Модераторы: Avanturist, Nich
Дашик писал(а):Всем доброе утро!) Сегодня мы вместе проделали свой первый путь от дома до работы
Еще раз спасибо за поздравления)
Пулька, спасиб) Я кстати вчера перекрасилась в черный, смотримся вместе очень гармонично)
Фото будут, пока есть только мои в бикини мафинку еще не успела....фотоаппарат сломалси...
RacE OR DiE писал(а):Дашик писал(а):Всем доброе утро!) Сегодня мы вместе проделали свой первый путь от дома до работы
Еще раз спасибо за поздравления)
Пулька, спасиб) Я кстати вчера перекрасилась в черный, смотримся вместе очень гармонично)
Фото будут, пока есть только мои в бикини мафинку еще не успела....фотоаппарат сломалси...
Да фиг с ней с тачкой, как выглядит пунто мы знаем
Леонид121 писал(а):Avanturist- писал(а):Леонид121 писал(а):Жаль мы из Ведмедково уехали , а то глядишь погонялись бы !
Хорошо, что уехали!=))) Райончик еще тот!=))) Вчера когда подъехал к дому думал попаду по замес, который творился у дома - человек 30!=)))) А на самом деле - люблю Медведково - где то очень глубоко в душе!
А мы там временно жили ,пока дом наш не сдали ,пол-годика где-то , а райончик тот ещё !
Malyaska писал(а):Леонид121 писал(а):Avanturist- писал(а):Леонид121 писал(а):Жаль мы из Ведмедково уехали , а то глядишь погонялись бы !
Хорошо, что уехали!=))) Райончик еще тот!=))) Вчера когда подъехал к дому думал попаду по замес, который творился у дома - человек 30!=)))) А на самом деле - люблю Медведково - где то очень глубоко в душе!
А мы там временно жили ,пока дом наш не сдали ,пол-годика где-то , а райончик тот ещё !
Отличный райончик! Ни на что его не променяю!
Леонид121 писал(а):Игде фооо-то ! Шо за развод ?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1