amrinka писал(а):yep
СПб...
в профиле можно указать))))
Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist- писал(а):Слушайте-ГОСПОДА администраторы, замутите топик с фотками, чтобы каждый знал-Ху из ХУ, чтобы каждый мог туда сливать свои фоты в капальниге или красных труселях!
zig
После таких фоток-у меня нарушился сон, не ем, не пью, начал писать стихи-ты ЭТО, как его осторожней, когда выкладывашь фотки!
Avanturist- писал(а):zig
Извини, но у меня 3 внебрачных сына, 4 внебрачные дочери, наркоман, пью-мало, но часто, иногда бываю агрессивен и раздражителен к никам zig., так что прости-нам не по пути!
zig писал(а):Avanturist- писал(а):zig
Извини, но у меня 3 внебрачных сына, 4 внебрачные дочери, наркоман, пью-мало, но часто, иногда бываю агрессивен и раздражителен к никам zig., так что прости-нам не по пути!
ты главное стихи продолжай писать! пусть на обломках наших чувств появятся гениальные творения!
Avanturist- писал(а):zig писал(а):Avanturist- писал(а):zig
ты главное стихи продолжай писать! пусть на обломках наших чувств появятся гениальные творения!
Пишу-пишу, уже название придумал......
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1