44. писал(а):Evgenii_K
А чо желтые? Может сразу красные?
Ну если красные будут давать +20 л.с к мощьности,тогда и красные сойдут)))))))
Модераторы: Avanturist, Nich
44. писал(а):Evgenii_K
А чо желтые? Может сразу красные?
Avanturist писал(а):Evgenii_K писал(а):с печкой проблема 1-слишком шумит
Данный вопрос решается каплей смазки в печку. Была такая тема по данному вопросу.
44. писал(а):КАП Када тюбетейку подаришь?
44. писал(а):Женёк...я осмелюсь спросить..а чо ты в гостинице Метрополь делаешь? За девками штоле сморишь?))))
Evgenii_K писал(а):44. писал(а):Женёк...я осмелюсь спросить..а чо ты в гостинице Метрополь делаешь? За девками штоле сморишь?))))
Мама раньше с этой гостинницей работала,и у нас было очень много вещей оттуда)))
Lasko писал(а):Evgenii_K писал(а):44. писал(а):Женёк...я осмелюсь спросить..а чо ты в гостинице Метрополь делаешь? За девками штоле сморишь?))))
Мама раньше с этой гостинницей работала,и у нас было очень много вещей оттуда)))
Жень...а вот с ентого места по подробнее
wind писал(а):лучше не продолжай ... а то девушка в рекламном агенстве при гостинице ....
из серии паренек лет 14 с форума спрашивает что подарить бабушке на новый год?
ну добродушные форумчане посоветовали купить бабушке тапочки (не дорого и вроде полезная вещ)
потом паренек отписался что подарил бабушке красивую свечку и тапочки .... над ним еще месяц народ прикалывался
Evgenii_K писал(а):wind писал(а):лучше не продолжай ... а то девушка в рекламном агенстве при гостинице ....
из серии паренек лет 14 с форума спрашивает что подарить бабушке на новый год?
ну добродушные форумчане посоветовали купить бабушке тапочки (не дорого и вроде полезная вещ)
потом паренек отписался что подарил бабушке красивую свечку и тапочки .... над ним еще месяц народ прикалывался
Если это была шутка,то я ее не понял.Меня спросили-я ответил,на этом все и закончилось,а причем здесь тапочки на новый год?
Evgenii_K писал(а):Эхххх....Надолго я без машины остался((((((Звонил в сервис-сказали,что если поршневая есть на складе в подмосковье,тогда машину смогу забрать не раньше 17-го числа,а если нету......тогда даже и говорить не хочется.......останусь на 2-3 месяца минимум
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1