• Реклама

Дмитрий_GP

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Дмитрий_GP

Сообщение Gala 16 фев 2009, 11:53

Алик писал(а):Гала,голубушка,зачем же вы на личности переходите?Прочитал весь топик от начала и до конца и не понимаю-что вас так задело?Пущай чел делает че хочет,и свободу слова никто не отменял,а вы начинаете про "Бредятина" "скока лет" и т.д. И ващще,ребзяки,хочу повториться-че вы на парня набросились? Какие,нафек,сравнения с бэхами?Какие нафек у "моря погоды"? Дмитрий просто высказал свое недовольство автомобилем-мой первый когда загорелся-я тоже был дико недоволен :x ,но это же не значит,что я хочу от бюджетного авто всех прелестей БМВ-это значит,что машина новая и как-никак иномарка-так что ломаться и уж тем более стучать не должна ващще....А то что челу не понравился Фиат-дык это его дело-высказаться то он может :idea:

Дмитрий высказывет "недовольство" в течении УЖЕ МЕСЯЦА с лишним, причем в виде НЫТЬЯ и очевидно, большого желания с его стороны, чтобы его кто-то взял за ручку и помог решить ЕГО ПРОБЛЕМУ, чего естессно, здесь делать НИКТО НЕ БУДЕТ, :D
конструктивности в действиях не видно, в связи с чем возник вопрос о возрасте (тем более реакция, в в виде огрызаний товарища на конструктивные (подчеркиваю) вопросы и советы некоторых форумчан еще более повергла меня в сомнение, что человек инфантилен на 100%..) при чем тут СВОБОДА СЛОВА????... :shock:
посему, чиатать опусы тарища Дмитрия лично мне надоело (и не надо только говорить, не хочешь не читай - я бы и не читала, если бы не одно и тоже попадалось не глаза)..
и для сравнения - товарищ по несчастью Ипполит, занимается такой же проблемой и довольно успешно...ИМХО!!!
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Алик 16 фев 2009, 11:54

Согласен с тобой,мой друг Авантюрист,но у меня тоже порой складывается впечатление,что мы тут на Форуме возводим Пунту в ранг идеальных автомобилей.По поводу "недовольностей" автомобилем-я считаю,что каждый человек по своему индивидуален,а посему то,что Дмитрию неудобны сиденья,не нравиться брюшко,и слабый движитель-это его личное ИМХО,и не надо искать оправдания этим "неудобностям",и пробовать его переубедить,мол сам лопух,а тачила офигенская.И опять же,по поводу узких колесьев-я,например,тоже недоволен выбором итальяшек поставить такие бублики...и это не у меня уши чувствительные-а именно колесики шумные.И это не я привередливый,а таких узких дисков под 175-ю резину не подобрать..Так что ж я теперь,тоже придираюсь??? :?
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 16 фев 2009, 12:11

Пунту в ранг идеальных автомобилей

Будет звучать смешно в этой теме, но скажу что ездил на многих автомобилях, даже очень. Так вот Пунто в свою цену за которую я его покупал 471000 рублей был идеален (сейчас ситуацию не отслеживаю, так как мне не интересна эта тема собираюсь на Пунте ездить долго придолго), остальные ему сливали по разным параметрам. Если приведете хоть один авто который выигрывает у Пунто - буду признателен.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение Альберт 16 фев 2009, 12:15

По поводу приведенных в этой теме Акцента и Гетца. Акцент - прожорлив сиденька по высоте регулируется, но архаично приподнимается только подушка из-за чего при высоком положении водитель вываливается из кресла, руль не регулируется по вылету значит при моем росте к нему надо будет тянуться, там нет климат контроля в любом исполненнии, нет дизайна вообще, нет 5 звезд евронкап, можно еще продолжить но не хочеться. Он уже и так слил по полной, то же можно продолжить и по амулету и гетцу.
Альберт
пунтоватый

Сообщение Avanturist 16 фев 2009, 12:22

Алик
175 резина стоит лишь для целей, чтобы было повыше и мягче, так как широкая резина - будет шумнее и жестче, но + в управлении и устойчивости. Ты это поймешь, когда поставишь себе большие катки, что не зря стоит такая узкая резина. А шумные колеса, скорей всего Бриджстоун стоит - не к Фиату претензии. У меня с завода Мишлен Энерджи - вообще кайф.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Алик 16 фев 2009, 12:40

Avanturist писал(а):Алик
175 резина стоит лишь для целей, чтобы было повыше и мягче, так как широкая резина - будет шумнее и жестче, но + в управлении и устойчивости. Ты это поймешь, когда поставишь себе большие катки, что не зря стоит такая узкая резина. А шумные колеса, скорей всего Бриджстоун стоит - не к Фиату претензии. У меня с завода Мишлен Энерджи - вообще кайф.

Да,Бридж у меня стоит-но это не я его ставил,а Фиат...Колесья побольше и поширше-я се поставил зимнюю нешипованную-она и то тише,чем летняя родная...Ну да ладно,фиг с ним.А по поводу всего остального-я считаю,что человек высказал свое мнение,а все тут пытаются найти объяснение этим проблемам..Вощем,я за МИР :D
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 16 фев 2009, 12:51

ну надо же хоть на пунто форуме, потрещать о своей машинке. Прикольно, все кто не ездит на моем пунте, говорят, машина конечно хорошая лучше чем остальные на которых я ездил, но этож ФИАТ.))))
Альберт
пунтоватый

Сообщение Альберт 16 фев 2009, 12:54

Согласен на резине сэкономили бриджи отстой. Но с другой стороне на Акцент вообще вроде каму ставят))).
Альберт
пунтоватый

Сообщение Avanturist 16 фев 2009, 12:59

Альберт писал(а):Согласен на резине сэкономили бриджи отстой. Но с другой стороне на Акцент вообще вроде каму ставят))).

+ к Абсценту у меня рвотные рефлексы, примерно такие же, как и к Фокусы - но немного жестче :D
Avanturist
пунтоватый

Сообщение 44. 16 фев 2009, 18:51

Вабще получается,что "громогласность" некоторых форумчан провоцирует других на ответную реакцию.....
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Кареглазая 25 фев 2009, 11:22

да, Gala, не наш :wall:
Дмитрий_GP, похоже это Пунт вас выбрал ;) он так надеялся на взаимность :D Он еще нераскрытая книга, а вообще машина она как женщина :oops: к ней подход нужен, желаю найти свою Принцессочку :) или Королевишну
... Никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие ... и т. д. И, чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми, кто же научит их этому кроме искусства. /В. Шукшин/

Источник достоинства замужней женщины зависит от мужчины избравшего ее в жены. Источник достоинства мужчины – в Боге, в призвании, но никак не в женщине.
Кареглазая
Мисс-Punto '09

Авто: был FIAT Grande Punto Emotion 16 кл. 95 л.с. 3-дв. ХБ Серый

Сообщение Avanturist 25 фев 2009, 11:48

Кареглазая писал(а):да, Gala, не наш :wall:
Дмитрий_GP, похоже это Пунт вас выбрал ;) он так надеялся на взаимность :D Он еще нераскрытая книга, а вообще машина она как женщина :oops: к ней подход нужен, желаю найти свою Принцессочку :) или Королевишну

Золотые слова ))) Умница :kiss:
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Димарик 26 фев 2009, 00:33

Я вообще не понимаю о чём вы тут спорите :? если машину не трогать почём зря, то она будет ездить и радовать вас, а если постоянно что-то крутить, то и будешь под ней лежать (проверенно!!!) Я проехал уже 38 тыс. и если бы не собаки и кюветы, вообще бы горя не знал :P
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение Леонид121 26 фев 2009, 00:45

Димарик , как всегда истину глаголишь !!! :D
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение Gala 26 фев 2009, 11:28

Димарик писал(а):Я вообще не понимаю о чём вы тут спорите :? если машину не трогать почём зря, то она будет ездить и радовать вас, а если постоянно что-то крутить, то и будешь под ней лежать (проверенно!!!) Я проехал уже 38 тыс. и если бы не собаки и кюветы, вообще бы горя не знал :P

:shock: собаки?...и сколько же их было?.. :cry:
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!