• Реклама

ken_park

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: ken_park

Сообщение Nich 23 дек 2008, 20:05

Пулька писал(а):Рустам,че за кубики почти в каждой теме фигурируют?Похоже,я опять что-то пропустила...
А ты подпись у ken_park прочитай ;)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение ken_park 23 дек 2008, 20:57

нет, другого мне не надо... нужно именно счастье :) и программу, и все остальное попробуем придумать... :) благо времени много...
Fiat Punto II 2001г. 1,2 60л.с. серебристый купе
У меня есть четыре кубика "Ж", "О", "П", и "А"... А к утру мне надо составить из них слово "СЧАСТЬЕ"...
Изображение
ken_park
Punto-вод со стажем

Сообщение Кареглазая 24 дек 2008, 00:16

ken_park писал(а):когда встретимся - тогда и проверим :) давайте чаще встречаться :0 и не просто на улицах питера случайно...

А я, а я, планирую поездку в СПб к подружке, вот! 2 января уже буду в городе, на пару-тройку дней :P (sorry за сообщение не в тему)
... Никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие ... и т. д. И, чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми, кто же научит их этому кроме искусства. /В. Шукшин/

Источник достоинства замужней женщины зависит от мужчины избравшего ее в жены. Источник достоинства мужчины – в Боге, в призвании, но никак не в женщине.
Кареглазая
Мисс-Punto '09

Авто: был FIAT Grande Punto Emotion 16 кл. 95 л.с. 3-дв. ХБ Серый

Сообщение PEP 24 дек 2008, 10:30

Кареглазая писал(а):
ken_park писал(а):когда встретимся - тогда и проверим :) давайте чаще встречаться :0 и не просто на улицах питера случайно...

А я, а я, планирую поездку в СПб к подружке, вот! 2 января уже буду в городе, на пару-тройку дней :P (sorry за сообщение не в тему)

На пунто?
Fiat GP 5D 1,4 8V, Emotion, Робот (продан)
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение Алик 24 дек 2008, 12:09

Я че то выпал из Пунто-Жизни.Здравствуйте,голубушка!Очень рад за Вас и Ваше приобретение!Можно даже сказать "Аццки поздравляю!"
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 24 дек 2008, 12:42

Да уж тезка ты куды пропал?
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение Алик 24 дек 2008, 12:50

Альберт писал(а):Да уж тезка ты куды пропал?

Магаз строил в Карелии :geek: Думал уже что не выберусь оттуда.Таджики-нормальные перцы,кучу макарошков с ними употребил :D А до этого в Пскове тусовался-дорогу им там какую то освещал-тоже достало.Но терь я с вами :claping:
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 24 дек 2008, 12:55

Ты в гастрбайтеры подался?
Альберт
пунтоватый

Сообщение ken_park 24 дек 2008, 12:59

Да, все рассказывали как приобретали машинку.. У всех с приключениями.. Расскажу и свою историю :)
О машине задумалась в октябре. Когда началась учеба. Выбирали из нескольких марок. Критериев несколько: недорого, поновее, неприхотливую... так как денег в долг мне давал отчим, он и ставил свои условия. ему пренепременно хотелось, чтобы я покупала машину в мороз, чтобы завести ее на холодную - заведется ли... человеку, который живет в петрозаводске сложно объяснить, что в питере этого сделать нереально и что это не показатель... но да ладно. к моему дню рождения - 2 ноября, мы насмотрели мою пунту. отчим сопротивлялся - ведь морозы еще не стукнули. скольких трудов мне и моей маме стоило его уговорить.... Мой молодой человек, который мне помогал покупать машину приверженец таких марок машин как вольво, бмв, фолькс и прочее... он считал, что фиат - так, плох совсем... но когда посмотрел мою пунту... был в полном восторге. я решила купить именно эту машину... хотя сама ее еще к тому моменту не видела... договорились с продавцами, что 1 ноября, в субботу, встречаемся, покупаем и пр... звонят 1 ноября и говорят, что не могут. могут только второго... я особо не расстроилась.. все же приятно в день рождения купить машину... 2 ноября. я просыпаюсь трезвая в свой день рождения - мне же за машиной ехать! жду звонка. к 2-м звонят. машина областная, через платное МРЭО с учета не снять. нужен запрос. а запрос только в будни... я расстроилась. совсем... мой молодой человек как-то уговорил их по доверке, хотя, они очень не хотели... я уехала в свой ДР на моем маленьком фиатике... в который в общем-то с тех пор и влюбилась... Так у меня появился мой Вжик... :)
У меня есть четыре кубика "Ж", "О", "П", и "А"... А к утру мне надо составить из них слово "СЧАСТЬЕ"...
Изображение
ken_park
Punto-вод со стажем

Сообщение Кареглазая 24 дек 2008, 13:13

ken_park писал(а):машина областная, через платное МРЭО с учета не снять. нужен запрос. а запрос только в будни... я расстроилась. совсем... мой молодой человек как-то уговорил их по доверке, хотя, они очень не хотели... я уехала в свой ДР на моем маленьком фиатике... в который в общем-то с тех пор и влюбилась... Так у меня появился мой Вжик... :)

Вот это сказка!!! Твой молодой человек :) просто прелесть!!! В таких моментах и проявляются истинные отношения, берегите их! Ну настоящая стена!!!
... Никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие ... и т. д. И, чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми, кто же научит их этому кроме искусства. /В. Шукшин/

Источник достоинства замужней женщины зависит от мужчины избравшего ее в жены. Источник достоинства мужчины – в Боге, в призвании, но никак не в женщине.
Кареглазая
Мисс-Punto '09

Сообщение Кареглазая 24 дек 2008, 13:13

ken_park писал(а):машина областная, через платное МРЭО с учета не снять. нужен запрос. а запрос только в будни... я расстроилась. совсем... мой молодой человек как-то уговорил их по доверке, хотя, они очень не хотели... я уехала в свой ДР на моем маленьком фиатике... в который в общем-то с тех пор и влюбилась... Так у меня появился мой Вжик... :)

Вот это сказка!!! Твой молодой человек :) просто прелесть!!! В таких моментах и проявляются истинные отношения, берегите их! Ну настоящая стена!!!

Кареглазая
Мисс-Punto '09

Сообщение Алик 24 дек 2008, 13:32

Альберт писал(а):Ты в гастрбайтеры подался?

Ага,совсем кризис замучал :D Не,на самом деле моя контора занимается поставкой и монтажом светотехнического оборудования всяких зарубежных производителей,вот я и ездил на объекты как представитель,и завис там аки местный житель(так сказать,Карелло-вебс :lol: ) Зато в Карелии красиво,мать ити.Там такая природа зыбовская!
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 24 дек 2008, 13:36

Леонид121 писал(а):Ни в жисть бы не подумал , што Буратина - это ты ! ;)

конечно, хотелось бы быть мальвиной, но я уже научилась объективно смотреть в зеркало! :girl_angel: или :crazy:
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение ken_park 24 дек 2008, 14:28

Кареглазая писал(а):

Просто я там сидела вся в слезах, что у меня перед глазами вертят-вертят игрушкой и не дают... и так обидно...вот он и старался как мог) лишь бы угодить в мой день рождения...
Изображение
ken_park
Punto-вод со стажем

Сообщение Альберт 24 дек 2008, 14:56

Здорово! Это он сложил из кубиков счастье.
Альберт
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!