Модераторы: Avanturist, Nich
Алик писал(а):Вощем,ребяты,как я писал ранее-машина у меня сгорела.Заключение гласит,что фиг его знает что,но типа проблемы в электрике Сказали,что светит мне замена всей морды,на что я ответил,что не согласен нах и,мол,подавайте мне новую машину!Пригласил грамотного юриста(благо им является мой родный батька ),И ща решаем,на кого наехать-на страховую или на магаз,в котором это чудо было приобретено...Кстати,чел в магазе(один из тех,кто ходит в фирменной курточке) раскололся в приватной беседе,что у них на складе стоит ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ точк даже такого же цвета...Вот его то я и думаю отжать...У кого какие мнения?Как думаете,получиться взыметь машЫн новый,али мою ласточку будут пилить,варить и красить?
tundelta писал(а):Алик писал(а):Вощем,ребяты,как я писал ранее-машина у меня сгорела.Заключение гласит,что фиг его знает что,но типа проблемы в электрике Сказали,что светит мне замена всей морды,на что я ответил,что не согласен нах и,мол,подавайте мне новую машину!Пригласил грамотного юриста(благо им является мой родный батька ),И ща решаем,на кого наехать-на страховую или на магаз,в котором это чудо было приобретено...Кстати,чел в магазе(один из тех,кто ходит в фирменной курточке) раскололся в приватной беседе,что у них на складе стоит ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ точк даже такого же цвета...Вот его то я и думаю отжать...У кого какие мнения?Как думаете,получиться взыметь машЫн новый,али мою ласточку будут пилить,варить и красить?
У нас клубник менял ГП на бабло обратно. Вполне удачно, выплатили даже за допы.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1