• Реклама

привет всем

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение Андрей 20 июн 2008, 08:49

anika писал(а):
Пулька писал(а):
anika писал(а): хачики -сцуки.............НЕНАВИЖУ ИХ,ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ!!!!!!!!!!!!!

С расовой ненавистью и национализмом-в сад!У нас ДОБРЫЙ форум!
А вообще привет. :twisted:

ПРИВЕТ!!!!!!!посмотрела бы я на тебя ,если бы некие люди др.рассы,из-за кот. одно растройство в России,на твоих глазах твою б машину уганяли,царапали и пр.,просто так от нечего делать-и кто они после этого!!!!!!!!?я говорю так как есть ,живем как буд=то не среди своих ,а как будто у них в стране,где им всё можно!!!!!!!

Я тоже к ним отрицательно отношусь. Я ни одного нормального не встречал, а в армии вообще постоянно "тёрки" были с ними.
Последний раз редактировалось Андрей 20 июн 2008, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение Андрей 20 июн 2008, 09:01

Маргоша писал(а):
anika писал(а):
Пулька писал(а):И в России есть уроды,каких в других странах поискать надо....А угоняют машины чаще даже наши,по крайней мере у меня у знакомых,у кого вскрывали машины-сплошь наркоманы славянской наружности.Я бы еще поняла,если б ты просто ругалась на людей,причиняющих вред твоей машине,я глубоко сочевствую,пунтик для меня лично-член семьи,но вот расизм в принципе не уместен,а здесь тем более!!!

у каждого своё мнение,для меня машина многое значит!!!!!!!!вообщем всё ,проехали,живем дальше!!!

Для меня машина тоже много значит, так как на нее деньги потрачены, которые мною заработаны, а мне их жалко! Чего вы на девченку набросились, она по сути дела кое в чем права! НЕ все люди из другой нации плохие-ЭТО ФАКТ!!!!! И нельзя конечно всех чесать под одну гребенку!!!!У нас и своих падонкафф навалом, нафига к нам еще чужие едут? Всем нациям выделенна отдельная территория для жизни!!!!! Вот на ней и надо жить и не лезть в другие государства!!!!!! Я б посмотрела что бы они сказали, еслиб все россияне поднялись и резко переехали в горы?

Я против рассизма в любых проявлениях, но все должно быть в меру!!

Согласен, я тоже против расизма. Но все должно быть в меру, через чур много их стало. Вы попробуйти придти на манежку вечером, посмотрите кто там отдыхает в основном. Недаром там драка недавно была, да если кто за новостями следит, с ними в Москве три массовых драки были на прошлой недели.
Думаете в у них там такое случается? Между коренным населением и заезжими русскими?

И кстати, ГУВД Москвы не раз говорило о том, что 80% преступлений совершаются приезжими.
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение Юра 20 июн 2008, 09:09

учитесь quote вставлять как полагается!!!!! :x
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение nio 20 июн 2008, 09:10

Маргоша писал(а):Для меня машина тоже много значит, так как на нее деньги потрачены, которые мною заработаны, а мне их жалко! Чего вы на девченку набросились, она по сути дела кое в чем права! НЕ все люди из другой нации плохие-ЭТО ФАКТ!!!!! И нельзя конечно всех чесать под одну гребенку!!!!У нас и своих падонкафф навалом, нафига к нам еще чужие едут? Всем нациям выделенна отдельная территория для жизни!!!!! Вот на ней и надо жить и не лезть в другие государства!!!!!!
Это кто это кому отдельную территорию выделял? Да еще и запрещал ее покидать? :shock: У нас вроде свободная страна, куда хошь туда и иди :wink: Если абориген не хочет работать "на лопате", а мигранту этого тока давай, ктож ему мешать будет. Только спасибо нужно говорить :idea:

Маргоша писал(а):Я б посмотрела что бы они сказали, еслиб все россияне поднялись и резко переехали в горы?

А чо, если нада, и поднимемся и поедем. И никто ничего сделать не сможет. Правда есть исключение - братья наши прибалты :wink: Дык мы же их дружно нацисто-фашистами клеймим, не так ли :idea:

Маргоша писал(а):Я против рассизма в любых проявлениях, но все должно быть в меру!!
К сожалению дураков в меру быть не может, а национальность на криминал и дебильность никак не влияет :(
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение nio 20 июн 2008, 09:15

Андрей писал(а):И кстати, ГУВД Москвы не раз говорило о том, что 80% преступлений совершаются приезжими.

А может ГУВД Москвы начнет наконец то нормально РАБОТАТЬ :?: Раньше вроде могли, и "приезжих" было на 100 млн. больше, или как?
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Андрей 20 июн 2008, 10:10

Т.е. нормально работать? Если ты имеешь в ввиду работать на опережение преступления, так это надо раз в 10 увеличить численность милиции, особенно ППС, чтобы патрулировали чаще и больше. Только сам понимаешь, никто туда не пойдет работать за такие деньги.
Раньше могли это когда было?
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 20 июн 2008, 10:25

Антон писал(а):
Маргоша писал(а):Для меня машина тоже много значит, так как на нее деньги потрачены, которые мною заработаны, а мне их жалко! Чего вы на девченку набросились, она по сути дела кое в чем права! НЕ все люди из другой нации плохие-ЭТО ФАКТ!!!!! И нельзя конечно всех чесать под одну гребенку!!!!У нас и своих падонкафф навалом, нафига к нам еще чужие едут? Всем нациям выделенна отдельная территория для жизни!!!!! Вот на ней и надо жить и не лезть в другие государства!!!!!!
Это кто это кому отдельную территорию выделял? Да еще и запрещал ее покидать? :shock: У нас вроде свободная страна, куда хошь туда и иди :wink: Если абориген не хочет работать "на лопате", а мигранту этого тока давай, ктож ему мешать будет. Только спасибо нужно говорить :i

О чем ты? У нас район марьино на 60% заселен чурбанами.....Идешь и не понимаешь, где ты? В России???? Или, блин, в Чечне какой- нибудь. Они что лопатами себе на квартиры денег накопали????? Или клады все понаходили......И тащут сюда.....брат-брата, сват-свата......

А по повару территорий , тебе не о чем не говорят их названия??? Например: Китай- там живут Китайцы, Чечня-там живут Чеченцы....и так далие....Россия- там живут русские (самый банальный пример)....Вот мне кажется, что ненадо всем НЕ русским приезжать в Россию и стараться стать русскими....
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение diadka 20 июн 2008, 10:39

RacE OR DiE писал(а):
Маргоша писал(а):
RacE OR DiE писал(а):
anika писал(а):живу в солнечногорском р-не ,за зеленоградом 3 км

А ну тогда, логично, что покушаются даже на ГП.

у нее не ГП а ПУнто 1 ...старенькая

Аааа... Да такие везде пытаются угнать :(

Что-то никак не врублюсь в чем логика? Какие-нибудь претензии к Зеленограду? или Солнечногорскому району?
И по второму пункту неясно, что значит "такие"... Что-то я не слышал, чтобы Пунт-1 числился в числе наиболее угоняемых марок... Или у тебя есть такие сведения? Поделись.
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение stanislav 20 июн 2008, 10:47

Маргоша писал(а):А по повару территорий , тебе не о чем не говорят их названия??? Например: Китай- там живут Китайцы, Чечня-там живут Чеченцы....и так далие....Россия- там живут русские (самый банальный пример)....Вот мне кажется, что ненадо всем НЕ русским приезжать в Россию и стараться стать русскими....

В России никогда не проживали одни русские -это всегда была многоэтническая страна. Может было бы правильнее употреблять слово россиянин. Как например в америке американец. В Россию едут поверь не от хорошей жизни, также как и "русские" уезжают в израиль, в америку и в др. страны. Все мы ищем свое место под солнцем. Другое дело, что необходимо уважать местные законы и сложившиеся традиции населения.
ps бесконечная тема для флуда.... :evil:
Punto - Маньяк

Сообщение diadka 20 июн 2008, 10:51

Может есть смысл взглянуть на тему топика? Ну ляпнула девушка в сердцах некорректные высказывания, так ее сразу и поправили... Честь и хвала Пульке!!! Грамотно, спокойно и аргументированно возразила... Зачем дальше раздувать расистско-антирасистское мусоленье
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 20 июн 2008, 10:51

предлагаю на этом тему национализма на этом форуме закончить - для этого существует много других мест в инете
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Маргоша 20 июн 2008, 10:56

stanislav писал(а):
Маргоша писал(а):А по повару территорий , тебе не о чем не говорят их названия??? Например: Китай- там живут Китайцы, Чечня-там живут Чеченцы....и так далие....Россия- там живут русские (самый банальный пример)....Вот мне кажется, что ненадо всем НЕ русским приезжать в Россию и стараться стать русскими....

В России никогда не проживали одни русские -это всегда была многоэтническая страна. Может было бы правильнее употреблять слово россиянин. Как например в америке американец. В Россию едут поверь не от хорошей жизни, также как и "русские" уезжают в израиль, в америку и в др. страны. Все мы ищем свое место под солнцем. Другое дело, что необходимо уважать местные законы и сложившиеся традиции населения.
ps бесконечная тема для флуда.... :evil:

Да про флуд согласна на все 100%. И про россиян тоже.....И про УВАЖЕНИЕ......Мы об этом и говорим....Приехали к нам в Россию...так уважайте нас...... и не ведите себя как быдло......и место свое знайте!!!!!! Все согласятся, что от хачей на ржавых ведрах на дороге житья не стало(((((( Раньше их не было в таком количестве. И каждая 3 мелкая авария из-за них!!!
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение RacE OR DiE 20 июн 2008, 11:00

diadka писал(а):
RacE OR DiE писал(а):
Маргоша писал(а):
RacE OR DiE писал(а):
anika писал(а):живу в солнечногорском р-не ,за зеленоградом 3 км

А ну тогда, логично, что покушаются даже на ГП.

у нее не ГП а ПУнто 1 ...старенькая

Аааа... Да такие везде пытаются угнать :(

Что-то никак не врублюсь в чем логика? Какие-нибудь претензии к Зеленограду? или Солнечногорскому району?
И по второму пункту неясно, что значит "такие"... Что-то я не слышал, чтобы Пунт-1 числился в числе наиболее угоняемых марок... Или у тебя есть такие сведения? Поделись.

1. Любую стоящую не в гараже машину в МО пытаются угнать.
2. Поскольку Пунто 1 старенький и не снабжен современными противоугонными средставми, то на него покушаются, ровно как и на ту же 8ку или 9ку.
Изображение
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Сообщение nio 20 июн 2008, 11:34

Андрей писал(а):Т.е. нормально работать? Если ты имеешь в ввиду работать на опережение преступления, так это надо раз в 10 увеличить численность милиции, особенно ППС, чтобы патрулировали чаще и больше. Только сам понимаешь, никто туда не пойдет работать за такие деньги.

Да, в том числе работать именно на опережение, ведь в законе о милиции основной задачей для МОП ставится именно профилактика, предотвращение преступлений еще на стадии зародыша. Это основаня работа милиции. И не нужно увеличивать штат ППС, для этого существуют участковые. А где они? Кто их видит ваще?. Где агентурная сеть? Отношение к работе?
Раньше - это во времена СССР. Тогда в стране было никак не меньше "хачиков" однако никто так не жаловался как сейчас. И менты получали не как шахтеры и сталевары, а как все и даже меньше и что? Работали хуже? А теперь каждый ППСник при виде приезжего стремиться на бабки развести и отваливает. Менты крышуют те же этнические группировки, все в доле, это же выгодно.
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение RacE OR DiE 20 июн 2008, 12:08

Антон писал(а):
Андрей писал(а):Т.е. нормально работать? Если ты имеешь в ввиду работать на опережение преступления, так это надо раз в 10 увеличить численность милиции, особенно ППС, чтобы патрулировали чаще и больше. Только сам понимаешь, никто туда не пойдет работать за такие деньги.

Да, в том числе работать именно на опережение, ведь в законе о милиции основной задачей для МОП ставится именно профилактика, предотвращение преступлений еще на стадии зародыша. Это основаня работа милиции. И не нужно увеличивать штат ППС, для этого существуют участковые. А где они? Кто их видит ваще?. Где агентурная сеть? Отношение к работе?
Раньше - это во времена СССР. Тогда в стране было никак не меньше "хачиков" однако никто так не жаловался как сейчас. И менты получали не как шахтеры и сталевары, а как все и даже меньше и что? Работали хуже? А теперь каждый ППСник при виде приезжего стремиться на бабки развести и отваливает. Менты крышуют те же этнические группировки, все в доле, это же выгодно.

Один Узбек писал, что имея ДАЖЕ все документы на руках приходится платить, так как мент давит на то, что если не заплатишь просидишь 6 часов в КПЗ. Поскольку за задержанного Узбека итд итп им ничего не будет.
Изображение
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!