Дашик писал(а):Gala, ну можно и в НЮ)
Думаешь испугались?
Модераторы: Avanturist, Nich
Лев писал(а):Дашик, поздравляю!
Под пепельницу достойно колхозится пустая жестяная банка 0,25 от спрайта (показалось, по цвету гармонично, и немного дырку пошире) в правый подстаканник перед рычагом КПП. Достоинство - одноразовость! Зажигалка в левый подстаканник, пачка сигарет, правда боком помещается в выемке крышки салонных предохранителей (слева)
Avanturist- писал(а):Дашик
У тебя хороший вкус. И я уверен, что выбор начинался с Корсы, но Пунто - исключительный пепелац!=))) Поздравляю.
off:
Последнее время у меня мания - гоняться со всеми Корсами - прям какой то негатив к ним!
feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):Дашик
У тебя хороший вкус. И я уверен, что выбор начинался с Корсы, но Пунто - исключительный пепелац!=))) Поздравляю.
off:
Последнее время у меня мания - гоняться со всеми Корсами - прям какой то негатив к ним!
надеюсь не с молотком?
feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):Дашик
off:
надеюсь не с молотком?
Леонид121 писал(а):Жаль мы из Ведмедково уехали , а то глядишь погонялись бы !
Лев писал(а):SMF писал(а):Да вы что? Она стоит наверное копейки...
Искать лениво.
Avanturist- писал(а):Леонид121 писал(а):Жаль мы из Ведмедково уехали , а то глядишь погонялись бы !
Хорошо, что уехали!=))) Райончик еще тот!=))) Вчера когда подъехал к дому думал попаду по замес, который творился у дома - человек 30!=)))) А на самом деле - люблю Медведково - где то очень глубоко в душе!
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1