Модераторы: Avanturist, Nich
psygnosis писал(а):Номерок дай плиз, что-то я сколько смотрел - не видал...
Пулька писал(а):ай-яй...ряды любимых пунтовладельцев тают...Валя,ты не пропадай хоть-скоро ж аккумулятор менять небось))))-кто ж меня еще свозит холодной-холодной-холодной зимой))).ну кстати,у тебя какой пробег?220-круто...даже я на такую сумму не рассчитывалаы наверное)))(если что,я с Гошей не расстаюсь пока)
Spec-R писал(а):Тебе всё равно какие? Я просто под свои покупать буду, а там их несколько видов.
sahakursk писал(а):Колеги Мультяшки подскажите!!!! Если ДМРВ накрывается или глючит как скажется на поведении машины?? Я один поменял но изменений в динамике и расходе нет, только чек погас. Фишку снимаю, чек горит, а ничего ни изменилось. Расход в районе 5-6лит. по городу.
Spec-R писал(а):Вот тут позволю себе вам возразить. Годика с полтора назад машина перестала ехать, совсем, динамика как у запорожца, а то и хуже. Чек не горел. Облазил с дуру всё что мог и в насос в баке слазил, и в ТНВД, и в турбину и в выпускную, криминала нигде нет. Потом приехал друг, скинул колодку с ДМРВ и всё поехало, поменял оный и всё ОК.
sahakursk писал(а):Разница между скинутой фишкой и одетой есть? Сань!!! если читаешь сделай у ся экспиремент!! У меня нет.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1