Антон писал(а):Н-да. Цена хорошая. А фото обещанные хде? Меня особо брызговики интересуют.
Сегодня после сервиса и мойки зафотаю во всех подробностях и внутри и снаружи и выложу. Грязненький он пока, дожди будь они неладны.
Модераторы: Avanturist, Nich
Антон писал(а):Н-да. Цена хорошая. А фото обещанные хде? Меня особо брызговики интересуют.
Антон писал(а):Вот кстати и темка в тему http://fiat-punto.ru/forum/viewtopic.php?t=757
Раз уж мы земляки в будущем можно сообразить что нибудь. Предлагаю в столице УРФО
S-Grey 2 писал(а):SMF писал(а):Fiat Grand Punto Dinamic 3D Emotion 8V чёрный
Здесь нужно определиться: либо Динамик, либо Эмоушн...
По описаниям у тебя явно Эмоушн.
Ты прав, просто написал так по одной простой причине: раньше эта комплектация называлась бы Dinamic+пакет Premium. Поэтому так и написал чтобы небыло лишних вопросов, но раз такое дело - подпись исправить недолго, чем сейчас и займусь.
SMF писал(а):S-Grey 2 писал(а):SMF писал(а):Fiat Grand Punto Dinamic 3D Emotion 8V чёрный
Здесь нужно определиться: либо Динамик, либо Эмоушн...
По описаниям у тебя явно Эмоушн.
Ты прав, просто написал так по одной простой причине: раньше эта комплектация называлась бы Dinamic+пакет Premium. Поэтому так и написал чтобы небыло лишних вопросов, но раз такое дело - подпись исправить недолго, чем сейчас и займусь.
Она и раньше Эмоушн обзывалась. Вот у меня Динамик+Премиум пакет. Разница в количестве подушек и блестяшек. Жаль только нынешний эмоушн испортили отсутствием подогрева попы. Зеркала то подогреваются? За подушки бы я отлистался, а вот блестяшки мне не очень, кстати подлокотник я думал будет неудобным, попробовал тут у товарища - удобно!
Антон писал(а):Теперь на оф. сайте Эмоушн есть, как и версии с 16 кл. моторами не в спорт версии.
Жаль только нынешний эмоушн испортили отсутствием подогрева попы. Зеркала то подогреваются? За подушки бы я отлистался, а вот блестяшки мне не очень, кстати подлокотник я думал будет неудобным, попробовал тут у товарища - удобно!
Malvina писал(а):Всем приветик. Меня зовут Марина.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1