DanKA писал(а):Да что за ерунда-то??!?!? Тоже выбирали между Жучком и этой....странно как-то
Да, да, забавная тенденция

Модераторы: Avanturist, Nich
DanKA писал(а):Да что за ерунда-то??!?!? Тоже выбирали между Жучком и этой....странно как-то
KoshkaV писал(а):Всем спасибо за теплое приветствие. На драйве есть только субарик пока, Punto повешаю как только сделаю нормальную фотосессию, накатал я 631 км на данный момент, все пытаюсь понять алгоритм работы Хил холдера, На импрезе он цеплял постоянно меня, а здесь как то выборочно и и на солидных уклончиках. С утра повешал номера теперь все никаких поездок по 100км/ч под камерами... Еще заказал ковры в екзисте, в салон и багажник, вот жду а то грязюка разводится в айн момент.
KoshkaV писал(а):почему был жук...
1е. Вечная история с парковкой в сугробах, родственники требовали кросовер... полный привод но не большой. такой тока жук...
2е Работаю я в У Сервисе и жук мне сулил кучу бонусов как бес проблемная гарантия, лояльность... скидка 6-7%(то биш максимальная)
но.... Фиат победил, а да и его ждать не надо было... а тогда мне мажор вообще ничего не говорил конкретного не то что когда приедет,а приедет ли вообще мой пунто...)))
Nich писал(а):KoshkaV писал(а):почему был жук...
1е. Вечная история с парковкой в сугробах, родственники требовали кросовер... полный привод но не большой. такой тока жук...
2е Работаю я в У Сервисе и жук мне сулил кучу бонусов как бес проблемная гарантия, лояльность... скидка 6-7%(то биш максимальная)
но.... Фиат победил, а да и его ждать не надо было... а тогда мне мажор вообще ничего не говорил конкретного не то что когда приедет,а приедет ли вообще мой пунто...)))
Гыгы, это по-фиатовски, всё рациональные доводы за Жук, но купил Пунто
KoshkaV писал(а):почему был жук...
KoshkaV писал(а):На драйве есть один чувак которые тоже ездит на жуке у него еще он глох на 150 км в час, я тогда помню сколько кипиша было с жуком, что только не думали, но опыта обслуги нет, и механики разводят руками.... вроде там как то решили этот вопрос но мне запомнилось это... а сам не далеко ушел звонил тут в мажор спрашивал как и когда работает хил холдер))) они сказали что не знают))...
И начет запчастей жуковых, стоят они тоже не по детски... да просто ТО, туда сюда....
Мне хоть в мажоре и сказали что приезжать к ним на 20 тыс на ТО, но...эт навряд ли я к ним уже на 5 приеду масло менять, не гоже это турбо мотору масло 10-20тыс гонять... а кстати может кто обслуживался в мажоре что они там хоть льют? надеюсь не мобил...
DanKA писал(а):Да что за ерунда-то??!?!? Тоже выбирали между Жучком и этой.... странно как-то
Avanturist писал(а):масло там заливали Силения, но я не в восторге от этого масла
KoshkaV писал(а):не гоже это турбо мотору масло 10-20тыс гонять
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1