• Реклама

Пунто +1

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Пунто +1

Сообщение Nich 05 сен 2012, 11:43

DanKA писал(а):Да что за ерунда-то??!?!? Тоже выбирали между Жучком и этой.... :? странно как-то :D

Да, да, забавная тенденция :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Пунто +1

Сообщение DanKA 05 сен 2012, 11:44

KoshkaV писал(а):Всем спасибо за теплое приветствие. На драйве есть только субарик пока, Punto повешаю как только сделаю нормальную фотосессию, накатал я 631 км на данный момент, все пытаюсь понять алгоритм работы Хил холдера, На импрезе он цеплял постоянно меня, а здесь как то выборочно и и на солидных уклончиках. С утра повешал номера теперь все никаких поездок по 100км/ч под камерами... Еще заказал ковры в екзисте, в салон и багажник, вот жду а то грязюка разводится в айн момент. :)

насчёт ХилХолдера, требуется действительно существенный подъём->утапливаешь педаль тормоза до конца и удерживаешь более 2сек, затем он эти же 2 сек и держит ;)
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Пунто +1

Сообщение KoshkaV 05 сен 2012, 11:47

почему был жук...
1е. Вечная история с парковкой в сугробах, родственники требовали кросовер... полный привод но не большой. такой тока жук...
2е Работаю я в У Сервисе и жук мне сулил кучу бонусов как бес проблемная гарантия, лояльность... скидка 6-7%(то биш максимальная)
но.... Фиат победил, а да и его ждать не надо было... а тогда мне мажор вообще ничего не говорил конкретного не то что когда приедет,а приедет ли вообще мой пунто...)))
KoshkaV
Пользователь

Пунто +1

Сообщение KoshkaV 05 сен 2012, 11:49

Да) на горке я пробовал, и он работал, но в городе не всегда выходит надо постоянно подкатываться итд... но надеюсь привыкну))))
KoshkaV
Пользователь

Пунто +1

Сообщение Nich 05 сен 2012, 11:50

KoshkaV писал(а):почему был жук...
1е. Вечная история с парковкой в сугробах, родственники требовали кросовер... полный привод но не большой. такой тока жук...
2е Работаю я в У Сервисе и жук мне сулил кучу бонусов как бес проблемная гарантия, лояльность... скидка 6-7%(то биш максимальная)
но.... Фиат победил, а да и его ждать не надо было... а тогда мне мажор вообще ничего не говорил конкретного не то что когда приедет,а приедет ли вообще мой пунто...)))

Гыгы, это по-фиатовски, всё рациональные доводы за Жук, но купил Пунто :D
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Пунто +1

Сообщение KoshkaV 05 сен 2012, 11:53

Nich писал(а):

Гыгы, это по-фиатовски, всё рациональные доводы за Жук, но купил Пунто :D

Сейчас да это вспоминается легко а пока ждал все 120 дней, бесился что блин лето уходит... отпуск пролетает мимо... а все жду его)
Сейчас вот еще проблема ищу резину зимнюю на него... пока еще по ценам не полный абзац... а 17-205-45- не самая распространенная резина) склоняюсь к Federal Himalaya...
KoshkaV
Пользователь

Пунто +1

Сообщение DanKA 05 сен 2012, 12:03

1. Аналогично, только разве, что 4на4 нафиг не нужен, в большинстве мест, куда надо на переднем влазим :)
и у меня в ходинге есть Ниссановские салоны, вот там уже и заказал с приличной скидкой, допка за копейки, ТОшки по-своему и т.п., но сыграл тот факт, что ниссан очень долго одобрял нужный цвет, в итоге пытались пересадить на унылый... :mrgreen: серый, вот тут-то вспомнились стоимости каско, тех же ТОшек...., тем более я чуть не прикупил за 400р чуть бахнутый в мордочку Жук, совсем легонечко, сделал распечатку по запчатькам и охренел...., вместо адекватный 100-150р, выходило под 300, так ещё на Жука не везде есть в разумные сроки, ибо модель относительно новая.... :x вот так и пришли к Пунте :hi:
DanKA
пунтоватый

Пунто +1

Сообщение psygnosis 05 сен 2012, 12:04

Да, интересная история! Добро пожаловать!
psygnosis
пунтоватый

Пунто +1

Сообщение KoshkaV 05 сен 2012, 12:19

На драйве есть один чувак которые тоже ездит на жуке у него еще он глох на 150 км в час, я тогда помню сколько кипиша было с жуком, что только не думали, но опыта обслуги нет, и механики разводят руками.... вроде там как то решили этот вопрос но мне запомнилось это... а сам не далеко ушел звонил тут в мажор спрашивал как и когда работает хил холдер))) они сказали что не знают))...
И начет запчастей жуковых, стоят они тоже не по детски... да просто ТО, туда сюда....

Мне хоть в мажоре и сказали что приезжать к ним на 20 тыс на ТО, но...эт навряд ли я к ним уже на 5 приеду масло менять, не гоже это турбо мотору масло 10-20тыс гонять... а кстати может кто обслуживался в мажоре что они там хоть льют? надеюсь не мобил...
KoshkaV
Пользователь

Пунто +1

Сообщение Avanturist 05 сен 2012, 12:37

В Мажоре Цветочном проходил ТО на Фиат 500-м, масло там заливали Силения, но я не в восторге от этого масла (на Альфе у меня оно вообще горело нафиг) по-этому замена была на лягушатническую Мотюль. Итальяснкие авто я доверяю только АРМ-сервису, но тут гарантия, вариантов особых нет.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Пунто +1

Сообщение DanKA 05 сен 2012, 13:34

KoshkaV писал(а):На драйве есть один чувак которые тоже ездит на жуке у него еще он глох на 150 км в час, я тогда помню сколько кипиша было с жуком, что только не думали, но опыта обслуги нет, и механики разводят руками.... вроде там как то решили этот вопрос но мне запомнилось это... а сам не далеко ушел звонил тут в мажор спрашивал как и когда работает хил холдер))) они сказали что не знают))...
И начет запчастей жуковых, стоят они тоже не по детски... да просто ТО, туда сюда....

Мне хоть в мажоре и сказали что приезжать к ним на 20 тыс на ТО, но...эт навряд ли я к ним уже на 5 приеду масло менять, не гоже это турбо мотору масло 10-20тыс гонять... а кстати может кто обслуживался в мажоре что они там хоть льют? надеюсь не мобил...

насчёт большего количества отзывов стоит посмотреть bravoclub.ru в отзывах по ТО-шкам, на Линея-клубе сильно муссировали... :|
DanKA
пунтоватый

Пунто +1

Сообщение KoshkaV 05 сен 2012, 14:46

Спасибо! почитаю обязательно. А насчет мотюля какой именно мотюль льете?
KoshkaV
Пользователь

Пунто +1

Сообщение RGun 05 сен 2012, 15:09

DanKA писал(а):Да что за ерунда-то??!?!? Тоже выбирали между Жучком и этой.... странно как-то

Бывшая хозяйка моего авто пересела, как вы думаете на что?
да-да, на жука)))
И вроде бы не сильно довольна...
RGun
Punto - driver

Пунто +1

Сообщение Юра 05 сен 2012, 15:31

Avanturist писал(а):масло там заливали Силения, но я не в восторге от этого масла

А я в восторге, прошел с ним 70 тыс км на турбовом бравовском моторе (т.е. 4 замены)
KoshkaV писал(а):не гоже это турбо мотору масло 10-20тыс гонять

Тоже не согласен, регламент есть регламент, в моем случае замена раз в 15тыс (по регламенту) не дала поводов для расстройств. И уж тем более, не тратьте время и деньги на замену на 5 тысячах пробега :)
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Пунто +1

Сообщение KoshkaV 05 сен 2012, 15:41

Ну жучара действительно мечта барышень высокий, жып-типа, полный привод,а база нисан микра, они это чуют и покупают
KoshkaV
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!