wind писал(а):у вас сейчас стоит не АКПП а РКПП тоесть коробка механическая (она одинаковая что на мкпп что на ркпп)... а вот механизм выбота передачь роботизированныймашинка как не крути летняя ... вопервых печка в морозы может выхалаживаться на 3ей а выше скорости ... во вторых масло вытекает по причине установки в роботе резиновых манжет...которые дубеютна морозе и снашиваются ... да и износ солинойдов при таких условиях работы куда выше и роботу всеравно как вы крутите мотор ... в нем свой независимый насос для подачи и поддержания постоянного давления выход эксплуатировать машину только в теплое врем года ... цены на запчасти достаточно высоки ...я бы всеже выбрал свифта ....
Получается надо заехать в сервис к официалам, чтоб коробку посмотрели? и что-то что либо заменили...так было б лучше.
Выхолаживается - это как значит? более наглядно поясните...
JetStaR писал(а):Привет, с прибытием. А комплектацию ты легко по VINу на том же Экзисте определишь и сам
Уже проверил по базам поставщика, всё гуд, комплектация Динамик!
Ещё такой вопрос. В книге по эксплуатации написано, что вместе с ключом ещё прилагается карточка КОД. От старого владельца мне она не досталась. Но есть его телефон. Как быть? есть ли у меня эта карта вообще?