• Реклама

Привет из Екатеринбурга

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Привет из Екатеринбурга

Сообщение Bubble^gum 16 фев 2011, 00:16

katusha писал(а):
Bubble^gum писал(а):отличное авто и вполне для уральского климата. -31 по трассе в салоне тепло. что ещё нужно. единственное не пожалел что выбрал на палке

ПОВЕРЬ,РОБОТ НЕ ЛУЧШЕ....СТОЛЬКО С НИМ ПРОБЛЕМ, КАК ТОЛЬКО ХОЛОДА....МАСЛО ВСЕ ВРЕМЯ ВЫДАВЛИВАЕТ....И ВООБЩЕ...НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ...А У МЕНЯ ОКНА ЖУТКО ПОТЕЮТ!!!

болота нету под ковриками или на ковриках?
мне мой пунт ужасно нравится кокраз из за того что я в -20 езжу с 1 скоростью печки и обдувом голова-ноги и практически нету запотевания. После езды на приме с ворсистыми ковриками понял что лучше резина на зиму :)
а так попробуйте с рецеркуляцией побаловаться по нажимать несколько раз, может заело что нить.
Что косается выбора, я после авто с автоматом и вариатором с которыми у меня небыло не единой проблемы всё равно решил что теперь только механика! Машину лучше чувствую, не даёт расслабиться
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Авто: Volvo XC70'08 (есть),FIAT GP'06 1.2МКПП (был), Linea'11 1.4TМКПП (был)

Сообщение katusha 16 фев 2011, 08:17

Bubble^gum писал(а):
katusha писал(а):
Bubble^gum писал(а):отличное авто и вполне для уральского климата. -31 по трассе в салоне тепло. что ещё нужно. единственное не пожалел что выбрал на палке

ПОВЕРЬ,РОБОТ НЕ ЛУЧШЕ....СТОЛЬКО С НИМ ПРОБЛЕМ, КАК ТОЛЬКО ХОЛОДА....МАСЛО ВСЕ ВРЕМЯ ВЫДАВЛИВАЕТ....И ВООБЩЕ...НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ...А У МЕНЯ ОКНА ЖУТКО ПОТЕЮТ!!!

болота нету под ковриками или на ковриках?
мне мой пунт ужасно нравится кокраз из за того что я в -20 езжу с 1 скоростью печки и обдувом голова-ноги и практически нету запотевания. После езды на приме с ворсистыми ковриками понял что лучше резина на зиму :)
а так попробуйте с рецеркуляцией побаловаться по нажимать несколько раз, может заело что нить.
Что косается выбора, я после авто с автоматом и вариатором с которыми у меня небыло не единой проблемы всё равно решил что теперь только механика! Машину лучше чувствую, не даёт расслабиться

вот и я собралась менять пунтика на солярис с механикой... :)
katusha
Новичок

Сообщение katusha 16 фев 2011, 08:20

SergZX писал(а):после прошлогодней замены насоса робота как раз в авантайме в этом году пока всё ок, уровень масла в порядке, хотя, наверное, стоило поменять перед зимой.. повезло наверное

Ну согласись....цены у них ппц....просто нарисованные...и мастера приемки такие хамы!!!!! :evil:
katusha
Новичок

Сообщение Bubble^gum 16 фев 2011, 08:49

а цены на соляриса знаете? в смысле комплектующие различные
Изображение
Bubble^gum
Punto - Маньяк

Авто: Volvo XC70'08 (есть),FIAT GP'06 1.2МКПП (был), Linea'11 1.4TМКПП (был)

Сообщение Andreyko86 24 фев 2011, 13:59

По хорошему ничего не хотят делать! А сервисная книжка у тебя на русском?
Andreyko86
Новичок

Сообщение katusha 23 мар 2011, 12:07

Andreyko86 писал(а):По хорошему ничего не хотят делать! А сервисная книжка у тебя на русском?

На русском!
katusha
Новичок

Сообщение Avanturist 23 мар 2011, 13:00

Менять хорошего европейцы на корейца, хммм, странное действие.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение katusha 15 июн 2011, 19:18

katusha писал(а):
=Igor= писал(а):Добро пожаловать katusha в наши ряды. Машину эксплуатировать очень даже можно в климате Уральском. В холода с роботом перед поездкой надо чуток погреться. Если есть автозапуск то предварительно с него чтоб разогреть масло в системах. При открывании двери начинает работать насос подымающий давление масла для робота и если оно холодное, а на дворе за -30, то выдавливание прокладок обеспечено. Сам страдал от этого, но все уже позади. В инструкции про наши морозы ничего не написано, производители и конструкторы и не подумали что они бывают и в морозы на Фиатах ездят. Италия наверное не знает таких температур. Не унывайте и с сервисом разберетесь. Ответы на многие вопросы найдете в темах этого форума. Удачи вам и приятного вождения ГП. :)[/quot
Спасибо =Igor=.
НО все же теперь увидев все плюсы и мунусы этой машинки я бы её не стала советовать покупать...да красивая....но нервы дороже....тем более в Екб выбор среди гарантийных сервисов не велик-либо Авантайм, либо Восточный ветер...лично мне оба нервы потрепали.А обычных сервисов с нормальными ценами и специалистами я у нас в городе не знаю!По этому оч хочу вскоре её продать!Хотя жила бы я в Италии....я бы на ней с удовольствием ездила :D

спасибо))))
katusha
Новичок

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!