44' писал(а):Кхе-кхе-кхе....Шалом!Поздравляю с покупкой.В каком салоне? Синий-лучший цветПриезжай на встречу.
Комрад, с прибавлением... Вас...
Соня, Шумбрат...
С уважением,lasko
Модераторы: Avanturist, Nich
44' писал(а):Кхе-кхе-кхе....Шалом!Поздравляю с покупкой.В каком салоне? Синий-лучший цветПриезжай на встречу.
DanKA писал(а): Как узнала о ГП? О нас?
Nich писал(а):Хм, офигеть, ГП уже в спб_авто обсуждают. Опосели мы что-то совсем Предлагаю начинать антирекламную кампанию
Evgenii_K писал(а):Поздравляю с покупкой!!!
boombig писал(а):Частенько на севере бываю, жаль вот только что большинство владельцев ГП к старому фиату ваще никакого внимания не проявляют
Gala писал(а):Соня! вливайся, фоты в бикинЕ выкладывай...
Nich писал(а):Предлагаю начинать антирекламную кампанию
psygnosis писал(а):Коляныч, зачинай, оторви эмблемы уже свои!
Соня писал(а):Gala писал(а):Соня! вливайся, фоты в бикинЕ выкладывай...
Гала, только после Вас:)))))
Gala писал(а):НАС?.. ну уж нет! правила есть правила! меня, впрочем, как и многих, уже все видели, а тебя еще нет!
так шо, вперед!... можно без песни..
Соня писал(а):Gala писал(а):НАС?.. ну уж нет! правила есть правила! меня, впрочем, как и многих, уже все видели, а тебя еще нет!
так шо, вперед!... можно без песни..
Вас все видели в бикини?! ничего себе у вас тут правила:)))))
я пожалуй подожду, не буду сразу шокировать общественность:)))
Lasko писал(а):Они тут зверюги...сначала в ресторан приглашают...спаивают...снимают на фото... и в интернет...
МАФИЯ....но я их за это не осуждаю...сам подписался...ХОРОШИЕ ОНИ...
,Gala писал(а):здесь уже никого НИЧЕМ не шокируешь..
Соня писал(а):Lasko писал(а):Они тут зверюги...сначала в ресторан приглашают...спаивают...снимают на фото... и в интернет...
МАФИЯ....но я их за это не осуждаю...сам подписался...ХОРОШИЕ ОНИ...
в ресторане в бикини снимают?:))
или в ресторане спаивают, а потом заставляют бикини надеть?:)),Gala писал(а):здесь уже никого НИЧЕМ не шокируешь..
ну, я пока погожу:))) на других посмотрю, а потом уж себя покажу:)
(стихи прям:))
Соня писал(а):Gala писал(а):Соня! вливайся, фоты в бикинЕ выкладывай...
Гала, только после Вас:)))))
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1