• Реклама

Дмитрий_GP

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Дмитрий_GP

Сообщение 44. 13 фев 2009, 19:31

Дмитрий_GP писал(а):1. Стук в подвеске, неустранимый, "видимо конструктивная особенность" как говорят официалы.

А они нашли источник стучания? Показали пальцем? Если есть стук..значит что-то обо что-то..логично? Как можно ездить на машине 2-й месяц и слушать его.... :? Надо взять простых спецов ходовщиков и покатать...
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Gala 13 фев 2009, 20:29

тАвАрищ...вы тут мнения с 14 января читаете...начали в "Неисправностях", щас в здесь.. :shock:
за месяц можно было хоть что то предпринять??? вмето того, чтобы открывать очередной пост (причем не в в той теме!!!) про свои стуки?? что вы еще хотите услышать??..
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Дмитрий_GP 14 фев 2009, 10:27

44-й писал(а):А они нашли источник стучания? Показали пальцем? Если есть стук..значит что-то обо что-то..логично? Как можно ездить на машине 2-й месяц и слушать его.... :?

Признали наличие, но не нашли источник, не показали пальцем. Логично.
Как можно второй месяц ездить - легко. Сел и поехал, раз машина признана исправной.
Свою часть обязательств я выполнил - напрягся и показал машину дилеру.

44-й писал(а):Надо взять простых спецов ходовщиков и покатать...

Ну может и надо, но я не буду. Во-первых, под рукой такого нет, ну а во-вторых - новая машина берется для того чтобы их не катать.
Это дело принципа, что ли...

Я вон форум-то нашел из-за проблемы исключительно, так бы ездил и наслаждался себе.
Есть же люди, которым доставляет удовольствие копаться с машиной, вот если кто-то разберется с аналогичной проблемой, я его от души поблагодарю.
Дмитрий_GP
Пользователь

Сообщение Дмитрий_GP 14 фев 2009, 10:32

Ма-ам, я предпринял - показал машину дилеру.
Я открыл пост не про стуки, а про вообще все впечатления, мол всем привет, купил но попал.
Я ж не виноват что этот злополучный грохот является основным впечатлением... и тем более не виноват что это рушит вашу картину мира... :lol:
Вы тут секту что-ли создаете? Мышиную...

Gala писал(а):тАвАрищ...вы тут мнения с 14 января читаете...начали в "Неисправностях", щас в здесь.. :shock:
за месяц можно было хоть что то предпринять??? вмето того, чтобы открывать очередной пост (причем не в в той теме!!!) про свои стуки?? что вы еще хотите услышать??..
Дмитрий_GP
Пользователь

Сообщение Gala 14 фев 2009, 13:28

о, Господи...какая секта, да еще мышиная. :? .. какая картина мира...бредятина какая то :lol: ...сколько вам лет, мущина??..про "защиту картера" мужчины должны знать с детского сада, по моему.. (это вы спрашивали в каком то посте в "Неисправностях")...
что ж за мужик то пошел... считате, что "я заплатил -так что будьте любезны.." ....."предпринял" он.."показал машину".. :lol: :lol: :lol: смехота!!!...вы забыли в какой стране живете?? :D если бы у меня была такая проблема, я бы оттута не вылазила бы, всю плешь им проела!!!
вы от ленности и полного отсутствия желания бороться за свои права ждете у моря погоды и что вам на блюдечке с каемочкой все принесут, разъзжуют и в рот положут...а то еще и проглотят за вас же...кашмар!
ну сидите дальше..читайте"мнения" тут на форуме...
Изображение
Gala
пунтоватый

Сообщение WooDy 15 фев 2009, 11:31

Привет, привет!
ТАХО! Машина клевая! Я вот раньше на бензовозе работал, вот тогда бы я смог себе ее позволить...
О 9ке, грешным делом, бывает, задумываюсь... А что? Масло М8 (у меня еще в гараже литров 100 осталось), никакой гидравлики, электроники... Зап.части в каждой помойке найти можно... Кайф машина!
А на Амулете, интересно, Вы долго ездили? Интересно, он успел развалиться или нет?
Изображение
ГП, 5 дв., Болеро Ред.... Изображение
YAMAHA FJR1300
http://www.youtube.com/watch?v=NxWUID8DCSY
WooDy
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 15 фев 2009, 14:30

Привет!
Не расстраивайся сильно, продай и купи Фокус вот уж ликвид так ликвид, купил за 380 через три года и 120 тыс км продал за 340 еще с руками ногами отрвали, крашенный капот и крыло и замятые оба порога, КПП там тоже была ужасная, на девятке кстати у меня была еще хуже, самая лучшая ручная КПП была на Символе на котором всего год отъездил и продал ибо сыпался он как , вот уж где четкость передач. А так вообще робот идеал, если бы не косяки с морозами)))))))).
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение Дмитрий_GP 15 фев 2009, 20:27

WooDy писал(а):Привет, привет!
ТАХО! Машина клевая! Я вот раньше на бензовозе работал, вот тогда бы я смог себе ее позволить...
О 9ке, грешным делом, бывает, задумываюсь... А что? Масло М8 (у меня еще в гараже литров 100 осталось), никакой гидравлики, электроники... Зап.части в каждой помойке найти можно... Кайф машина!
А на Амулете, интересно, Вы долго ездили? Интересно, он успел развалиться или нет?

О! Тарапунька и Штепсель в одном лице объявился....
Сходи с ума дальше. :D
Дмитрий_GP
Пользователь

Сообщение Avanturist 16 фев 2009, 02:42

Гыыы, таких минусов я еще ни разу не видел в жизни - смехота ))) У меня был Гетц )))
Взял бюджетный авто, а крику больше, чем у владелца Бэхи ))
Могу разочаровать тебя - через 1.5 года хрен продашь и будешь ты на нем ездить пока не рассыпится гыыыаааааа :hahaha: :girl_angel:
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Дмитрий_GP 16 фев 2009, 09:33

Avanturist писал(а):Взял бюджетный авто, а крику больше, чем у владелца Бэхи ))

Если ненадолго включить внимание, то будет видно, что сравнивается с более бюджетными...
Но судя по реакции людей тут почти все немного того... еще более задвинуты на качестве своих авто чем Амулетоводы.
Видать и впрямь машинка хреноватая, объективно.
Дмитрий_GP
Пользователь

Сообщение Gala 16 фев 2009, 09:38

Дмитрий_GP писал(а):
Avanturist писал(а):Взял бюджетный авто, а крику больше, чем у владелца Бэхи ))

Если ненадолго включить внимание, то будет видно, что сравнивается с более бюджетными...
Но судя по реакции людей тут почти все немного того... еще более задвинуты на качестве своих авто чем Амулетоводы.
Видать и впрямь машинка хреноватая, объективно.

еще раз спрашиваю, сколько ВАМ лет??? :D что вас так задевает то??.. реакция полнейшего инфанта...чесслово..
правду в глаза сказали- не нравится? больное самолюбие?...
Изображение
Gala
пунтоватый

Сообщение Алик 16 фев 2009, 10:03

Гала,голубушка,зачем же вы на личности переходите?Прочитал весь топик от начала и до конца и не понимаю-что вас так задело?Пущай чел делает че хочет,и свободу слова никто не отменял,а вы начинаете про "Бредятина" "скока лет" и т.д. И ващще,ребзяки,хочу повториться-че вы на парня набросились? Какие,нафек,сравнения с бэхами?Какие нафек у "моря погоды"? Дмитрий просто высказал свое недовольство автомобилем-мой первый когда загорелся-я тоже был дико недоволен :x ,но это же не значит,что я хочу от бюджетного авто всех прелестей БМВ-это значит,что машина новая и как-никак иномарка-так что ломаться и уж тем более стучать не должна ващще....А то что челу не понравился Фиат-дык это его дело-высказаться то он может :idea:
Последний раз редактировалось Алик 16 фев 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 16 фев 2009, 10:59

Алик я с тобой солидарен! незря мы тезки!!!
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение Алик 16 фев 2009, 11:06

Альберт АльбертА видит издалека :drinks:
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 16 фев 2009, 11:40

Алик
Если ты так же прочитаешь внимательно, то переход на личность в основном идет со стороны Дмитрия, что все немного того и все в этом роде. По-твоему мнение минус в том, что ему неудобно сидеть за рулем, что пузатый и че то там с торпедой, что ему пачкаются штаны о пороги, что коробка не так включается - это минусы про которые нужно тут кричать? Неужели, когда ты вибираешь авто - ты не пробуешь его на тест драйве, удобство посадки и не видишь, что ты берешь 77 :!: сильный 1.4 двигло. (есть 120 сильный еси чо). Подвеска? Дык, если ему действительно это мешало бы - уже давно бы закидал претензиями дилера, т.к. по сути там нечему стучать, подвеска стандартная - МакФерсон спереди, сзади балка на торсионах - любой дефект лечится. В чем так конструктивная особенность? :? Да и еще были претензии, что не держит траекторию, а задуматься, что колеса стоят 175 ширины видимо религия не позволяет + руль надо 2-мя руками держать, а не за коленку соседки.

Офф: у меня был Гетц: за 2 года были проблемы: 9 тыс. км. - вытек антифриз (потрескался шланг), через 15 тыщ. начал скрипеть задней стойкой (да и не только) и передней подвеской пос на кочках, после наступила зима и он наотрез отказывался заводиться, если температура ниже 8 градусов (заводить иномарку с троса - смотрелось красиво :D ), менялся бензонасос, датчики штуки 3, прошивка и т.д., свечи жили от силы 7 тыщ., стойки стаба 20 тыщ, колодки - 12-15 тыщ., аммо - 50 тыщ. и под конец - сгнил нафиг радиатор.......70 тыс. пробег - это то, что вспомнил сейчас.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!