• Реклама

намереваюсь стать пунтоводом :)

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение SMF 11 сен 2008, 23:56

BromDeL писал(а):TITAH обманули тебя насчет есп, она идет в стандарте только в спорте, в эмоушн ее можно заказать за 15 тыр. в остальных ее даже за допалту не ставят. кстати в пакет вдц, который стоит 15 тыр. входит Hill holder Cистема помощи при старте на уклоне.

кстате, когда оформлял договор, нашел кучу грамматических ошибок, да и вообще как то очень простенько договор был составлен. так что вполне возможно что то напутали. много кратно сталкивался с некомпитентностью продавцов.

EXPANSION забей на всех, тем более что машина уже куплена. который раз убеждаюсь что эту машину выбирают сердцем а не умом. а тем, кому нужна практичность и универсальность пусть покупают форды да хендаи!

Gala спасибо :) а кто тут из сургута ? у нас гп по городу можно по пальцам пересчитать. если будет все нормуль, я буду владельцем единственного в городе гп с пакетом вдц )) хотя говорят что гп и так довольно сложно пустить в занос, шасси настроено на нейтральную поворачиваемость.

У меня единственный вопрос, почему не с Турбо? :D
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение TITAH 12 сен 2008, 00:02

SMF та ты че :D чтоб на жигуль турбину поставить :D
лада калина *19*
мой маленький вклад в душевное равновесие населения

http://www.yaplakal.com/forum28/topic201262.html
TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение BromDeL 12 сен 2008, 00:19

турбовый для меня сильно дорого, не потяну такую сумму. а еще ж надо сигналку, брызговики, коврики, страховки и прочее.

ВОПРОС: люди, скажите если знает кто точно, в оранжевом кузове машины выпускают?
вообще с цветами кузова и внутренней отделкой большая заморочка. в салоне конечно же ничего толком не пояснили :(
а есть где на форуме темка с фотками фиатиков в различных цветах, и что б были подписаны что за цвет.
да, еще вопрос, эл. отопитель салона кто нить проверял как работает? с нашими морозами это довольно актуальная штука.
BromDeL
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 12 сен 2008, 00:30

BromDeL писал(а):турбовый для меня сильно дорого, не потяну такую сумму. а еще ж надо сигналку, брызговики, коврики, страховки и прочее.

ВОПРОС: люди, скажите если знает кто точно, в оранжевом кузове машины выпускают?
вообще с цветами кузова и внутренней отделкой большая заморочка. в салоне конечно же ничего толком не пояснили :(
а есть где на форуме темка с фотками фиатиков в различных цветах, и что б были подписаны что за цвет.
да, еще вопрос, эл. отопитель салона кто нить проверял как работает? с нашими морозами это довольно актуальная штука.

оранжевый сама хотела...сказали, то ли не выпускают уже ,то ли под какой то крууутой заказ, долго ждать - аля-спорт версия!!
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение SMF 12 сен 2008, 00:35

TITAH писал(а):SMF та ты че :D чтоб на жигуль турбину поставить :D
лада калина *19*

Комплектация с Турбой 120 л.с. в свободной продаже... ;)

турбовый для меня сильно дорого, не потяну такую сумму. а еще ж надо сигналку, брызговики, коврики, страховки и прочее.

А этот во сколько встал?
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение BromDeL 12 сен 2008, 00:48

этот вышел в 532,5 тыр
потом еще надо бут: страховки, брызговики, коврики, сигналка с а\з, ксенон в туманки + траты на постановку на учет :)

хых, как приятно осозновать что ты можешь позволить себе этот автомобиль, когда другие за эти деньги наверняка взяли бы ченить по универсальней и по практичней.

мне больше всего парили моз именно по поводу трехдверного кузова :) но я отстоял :D
BromDeL
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 12 сен 2008, 00:52

BromDeL писал(а):этот вышел в 532,5 тыр
потом еще надо бут: страховки, брызговики, коврики, сигналка с а\з, ксенон в туманки + траты на постановку на учет :)

хых, как приятно осозновать что ты можешь позволить себе этот автомобиль, когда другие за эти деньги наверняка взяли бы ченить по универсальней и по практичней.

мне больше всего парили моз именно по поводу трехдверного кузова :) но я отстоял :D

*pozdrav* три Д рулит!
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение 44. 12 сен 2008, 16:07

5D....тугеза форева *19* :lol:
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение BromDeL 12 сен 2008, 20:20

ну незнаю :) каждому свое. мне больше нравиться 3д, а главное, что я могу себе позволить именно 3д несмотря на меньшую практичность в сравнении 5д.
имхо 3д смотрится както более целостно, да и чувствуешь себя в 3д как то более хозяйски чтоли. затрудняюсь, честно говоря, точно описать что же такого притягательного в 3д, но мне жутко нравится!
5д кузов какойто более универсальный, а универсальность - это компромисы, которые лично мне ненужны.

а может напишите какой и почему кузов вы выбрали.
BromDeL
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 12 сен 2008, 20:27

5D выбрал исключительно из-за того, что часто езжу с полной загрузкой машины, ребенка в садик из садика, коллеги по работе, друзья и т.д. Один перемещаюсь редко.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение Joss 12 сен 2008, 20:30

BromDeL писал(а): а есть где на форуме темка с фотками фиатиков в различных цветах, и что б были подписаны что за цвет.

http://www.fiatpunto.ru/
Joss
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 12 сен 2008, 20:39

...семья :)
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение BromDeL 12 сен 2008, 20:56

я в основном буду ездить один или сподружкой.

Joss помоему там устаревшая инфа, эмоушина и в помине нет.
BromDeL
Punto - Маньяк

Сообщение Joss 12 сен 2008, 21:05

Цвета то там есть. Правда, моего цвета нет. :D
Joss
Punto - Маньяк

Сообщение Joss 12 сен 2008, 21:13

Joss
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!