Модераторы: Avanturist, Nich
SMF писал(а):stanislav писал(а):Москвичи - злюки (шутка)!
Я то в Питере несколько лет живу, до этого топтал широкие проспекты славного города НЧ .
Про 53-й к-с мы тоже не забыли... Когда приедешь на курсы вождения Браво?
Интересно пишете, наверное в душе поэт.punto-addict писал(а):Не успеваю за вами... Вернусь теме. Цвет серо-синий, комплектация Dynamic но как-то там плюс ко всему оказалась роботизированная коробка, климат-контроль, кожанный руль, спойлер и т.д. Я не апологет пижонства, но вот как выяснилось.. где-то в глубине души.. записался в число позитивных эгоистов (еще и потому, что трехдверка). Авто 2007 года стоял ждал меня 10 мес. Пришлось проверять все по возможности скурпулезно. Обнаружились мелкие царапинки, выторговал коврики, ну и т.д. В общем скучное зрелище примитивного торга с салоном. В результате в первый день 100 км. удовольствия!
Еще один камень преткновения супружеских отношений (кто сегодня будет вести) появился Надеюсь окончательно не рассоримся.
Предвкушаю завтрашнюю поездку н работу. Уже навеселе, отметили бутылочкой красного, но есть желание пойти на стоянку и посидеть в салоне потестить комп. С трудом сдерживаюсь. Фотки сейчас попробую приложить.
Альберт писал(а):SMF писал(а):stanislav писал(а):Москвичи - злюки (шутка)!
Я то в Питере несколько лет живу, до этого топтал широкие проспекты славного города НЧ .
Про 53-й к-с мы тоже не забыли... Когда приедешь на курсы вождения Браво?
А тем кто из 47 к-кса можно Браву тестить?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1