• Реклама

привет всем

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение anika 19 июн 2008, 18:07

Привет!!!!!!!!!!я бы с удовольствием поехала,но вот работаю в субботу!!!а ещё сегодня чуть мою пунтяру не угнали ночью,собака спасла ,что гавкать начала ,как ненормальная ,а угнать хотели хачики -сцуки.................НЕНАВИЖУ ИХ,ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ!!!!!!!!!!!!!
anika
Новичок

Сообщение RacE OR DiE 19 июн 2008, 19:23

anika писал(а):Привет!!!!!!!!!!я бы с удовольствием поехала,но вот работаю в субботу!!!а ещё сегодня чуть мою пунтяру не угнали ночью,собака спасла ,что гавкать начала ,как ненормальная ,а угнать хотели хачики -сцуки.................НЕНАВИЖУ ИХ,ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ!!!!!!!!!!!!!

В каком районе живешь?
Изображение
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Сообщение anika 19 июн 2008, 21:19

]

В каком районе живешь?[/quote]
живу в солнечногорском р-не ,за зеленоградом 3 км
anika
Новичок

Сообщение Пулька 19 июн 2008, 21:33

anika писал(а): хачики -сцуки.............НЕНАВИЖУ ИХ,ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ!!!!!!!!!!!!!

С расовой ненавистью и национализмом-в сад!У нас ДОБРЫЙ форум!
А вообще привет. :twisted:
Изображение

Изображение
Пулька
Punto - Маньяк

Сообщение anika 19 июн 2008, 21:42

Пулька писал(а):
anika писал(а): хачики -сцуки.............НЕНАВИЖУ ИХ,ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ!!!!!!!!!!!!!

С расовой ненавистью и национализмом-в сад!У нас ДОБРЫЙ форум!
А вообще привет. :twisted:

ПРИВЕТ!!!!!!!посмотрела бы я на тебя ,если бы некие люди др.рассы,из-за кот. одно растройство в России,на твоих глазах твою б машину уганяли,царапали и пр.,просто так от нечего делать-и кто они после этого!!!!!!!!?я говорю так как есть ,живем как буд=то не среди своих ,а как будто у них в стране,где им всё можно!!!!!!!
anika
Новичок

Сообщение Пулька 19 июн 2008, 21:47

И в России есть уроды,каких в других странах поискать надо....А угоняют машины чаще даже наши,по крайней мере у меня у знакомых,у кого вскрывали машины-сплошь наркоманы славянской наружности.Я бы еще поняла,если б ты просто ругалась на людей,причиняющих вред твоей машине,я глубоко сочевствую,пунтик для меня лично-член семьи,но вот расизм в принципе не уместен,а здесь тем более!!!
Изображение

Изображение
Пулька
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 19 июн 2008, 22:03

anika писал(а):Привет!!!!!!!!!!я бы с удовольствием поехала,но вот работаю в субботу!!!а ещё сегодня чуть мою пунтяру не угнали ночью,собака спасла ,что гавкать начала ,как ненормальная ,а угнать хотели хачики -сцуки.................НЕНАВИЖУ ИХ,ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ!!!!!!!!!!!!!

Привет! Поздравляю с приобритением! Я грузин - машины не угоняю, зря Вы так все люди разные и в разных нациях есть уроды.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение anika 19 июн 2008, 22:08

Пулька писал(а):И в России есть уроды,каких в других странах поискать надо....А угоняют машины чаще даже наши,по крайней мере у меня у знакомых,у кого вскрывали машины-сплошь наркоманы славянской наружности.Я бы еще поняла,если б ты просто ругалась на людей,причиняющих вред твоей машине,я глубоко сочевствую,пунтик для меня лично-член семьи,но вот расизм в принципе не уместен,а здесь тем более!!!

у каждого своё мнение,для меня машина многое значит!!!!!!!!вообщем всё ,проехали,живем дальше!!!
anika
Новичок

Сообщение diadka 19 июн 2008, 23:20

anika писал(а):
В каком районе живешь?

живу в солнечногорском р-не ,за зеленоградом 3 км[/quote]

Вау!!!! Землячка!!!
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение nio 20 июн 2008, 06:45

Пулька писал(а):И в России есть уроды,каких в других странах поискать надо....А угоняют машины чаще даже наши,по крайней мере у меня у знакомых,у кого вскрывали машины-сплошь наркоманы славянской наружности.Я бы еще поняла,если б ты просто ругалась на людей,причиняющих вред твоей машине,я глубоко сочевствую,пунтик для меня лично-член семьи,но вот расизм в принципе не уместен,а здесь тем более!!!

Согласен.
Вот тока не понятно, anika, раньше России жизнь портили две стандартные беды, а теперь что то изменилось?
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение tundelta 20 июн 2008, 06:45

Антон писал(а):

Согласен.
Вот тока не понятно, anika, раньше России жизнь портили две стандартные беды, а теперь что то изменилось?

Причем одна *беда* ремонтировала другую)))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение Маргоша 20 июн 2008, 07:28

anika писал(а):

у каждого своё мнение,для меня машина многое значит!!!!!!!!вообщем всё ,проехали,живем дальше!!!

Для меня машина тоже много значит, так как на нее деньги потрачены, которые мною заработаны, а мне их жалко! Чего вы на девченку набросились, она по сути дела кое в чем права! НЕ все люди из другой нации плохие-ЭТО ФАКТ!!!!! И нельзя конечно всех чесать под одну гребенку!!!!У нас и своих падонкафф навалом, нафига к нам еще чужие едут? Всем нациям выделенна отдельная территория для жизни!!!!! Вот на ней и надо жить и не лезть в другие государства!!!!!! Я б посмотрела что бы они сказали, еслиб все россияне поднялись и резко переехали в горы?

Я против рассизма в любых проявлениях, но все должно быть в меру!!
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение RacE OR DiE 20 июн 2008, 07:35

anika писал(а):]

В каком районе живешь?

живу в солнечногорском р-не ,за зеленоградом 3 км[/quote]

А ну тогда, логично, что покушаются даже на ГП.
Изображение
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 20 июн 2008, 07:39

RacE OR DiE писал(а):

В каком районе живешь?

А ну тогда, логично, что покушаются даже на ГП.[/quote]

у нее не ГП а ПУнто 1 ...старенькая
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение RacE OR DiE 20 июн 2008, 08:09

Маргоша писал(а):
RacE OR DiE писал(а):

В каком районе живешь?

А ну тогда, логично, что покушаются даже на ГП.

у нее не ГП а ПУнто 1 ...старенькая[/quote]

Аааа... Да такие везде пытаются угнать :(
Изображение
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!