Модераторы: Avanturist, Nich
anika писал(а):Привет!!!!!!!!!!я бы с удовольствием поехала,но вот работаю в субботу!!!а ещё сегодня чуть мою пунтяру не угнали ночью,собака спасла ,что гавкать начала ,как ненормальная ,а угнать хотели хачики -сцуки.................НЕНАВИЖУ ИХ,ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ!!!!!!!!!!!!!
anika писал(а): хачики -сцуки.............НЕНАВИЖУ ИХ,ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ!!!!!!!!!!!!!
Пулька писал(а):anika писал(а): хачики -сцуки.............НЕНАВИЖУ ИХ,ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ!!!!!!!!!!!!!
С расовой ненавистью и национализмом-в сад!У нас ДОБРЫЙ форум!
А вообще привет.
anika писал(а):Привет!!!!!!!!!!я бы с удовольствием поехала,но вот работаю в субботу!!!а ещё сегодня чуть мою пунтяру не угнали ночью,собака спасла ,что гавкать начала ,как ненормальная ,а угнать хотели хачики -сцуки.................НЕНАВИЖУ ИХ,ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ!!!!!!!!!!!!!
Пулька писал(а):И в России есть уроды,каких в других странах поискать надо....А угоняют машины чаще даже наши,по крайней мере у меня у знакомых,у кого вскрывали машины-сплошь наркоманы славянской наружности.Я бы еще поняла,если б ты просто ругалась на людей,причиняющих вред твоей машине,я глубоко сочевствую,пунтик для меня лично-член семьи,но вот расизм в принципе не уместен,а здесь тем более!!!
anika писал(а):
В каком районе живешь?
Пулька писал(а):И в России есть уроды,каких в других странах поискать надо....А угоняют машины чаще даже наши,по крайней мере у меня у знакомых,у кого вскрывали машины-сплошь наркоманы славянской наружности.Я бы еще поняла,если б ты просто ругалась на людей,причиняющих вред твоей машине,я глубоко сочевствую,пунтик для меня лично-член семьи,но вот расизм в принципе не уместен,а здесь тем более!!!
Антон писал(а):Пулька писал(а):И в России есть уроды,каких в других странах поискать надо....А угоняют машины чаще даже наши,по крайней мере у меня у знакомых,у кого вскрывали машины-сплошь наркоманы славянской наружности.Я бы еще поняла,если б ты просто ругалась на людей,причиняющих вред твоей машине,я глубоко сочевствую,пунтик для меня лично-член семьи,но вот расизм в принципе не уместен,а здесь тем более!!!
Согласен.
Вот тока не понятно, anika, раньше России жизнь портили две стандартные беды, а теперь что то изменилось?
anika писал(а):Пулька писал(а):И в России есть уроды,каких в других странах поискать надо....А угоняют машины чаще даже наши,по крайней мере у меня у знакомых,у кого вскрывали машины-сплошь наркоманы славянской наружности.Я бы еще поняла,если б ты просто ругалась на людей,причиняющих вред твоей машине,я глубоко сочевствую,пунтик для меня лично-член семьи,но вот расизм в принципе не уместен,а здесь тем более!!!
у каждого своё мнение,для меня машина многое значит!!!!!!!!вообщем всё ,проехали,живем дальше!!!
anika писал(а):]
В каком районе живешь?
RacE OR DiE писал(а):anika писал(а):]
В каком районе живешь?
живу в солнечногорском р-не ,за зеленоградом 3 км
Маргоша писал(а):RacE OR DiE писал(а):anika писал(а):]
В каком районе живешь?
живу в солнечногорском р-не ,за зеленоградом 3 км
А ну тогда, логично, что покушаются даже на ГП.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1