Dmitry 242 писал(а):Пробег около 17000, плююсь через плечо и стучу по дереву. Токмо ТО, да лобовое после камешков поменял (по сравнению с самарой какое-то тоненькое оно).
Это требования безопасности, звезды за пешеходов думаешь как получают?

Модераторы: Avanturist, Nich
Dmitry 242 писал(а):Пробег около 17000, плююсь через плечо и стучу по дереву. Токмо ТО, да лобовое после камешков поменял (по сравнению с самарой какое-то тоненькое оно).
SMF писал(а):Dmitry 242 писал(а):Пробег около 17000, плююсь через плечо и стучу по дереву. Токмо ТО, да лобовое после камешков поменял (по сравнению с самарой какое-то тоненькое оно).
Это требования безопасности, звезды за пешеходов думаешь как получают?
Алик писал(а):Альберт!Я тоже Альберт!И тоже на Пунте!Может мы братья?Ну а если серьезно,то мы действительно крутые:).Все.Потому как тока крутые могут купить такое маленькое и,в общем то,слабенькое чудо за такие деньи..мы романтики
Альберт писал(а):Алик писал(а):Альберт!Я тоже Альберт!И тоже на Пунте!Может мы братья?Ну а если серьезно,то мы действительно крутые:).Все.Потому как тока крутые могут купить такое маленькое и,в общем то,слабенькое чудо за такие деньи..мы романтики
О!!!! Привет тезка. Еще какие романтики. Чебурашка прикольный. Меня в детстве родители называли чебурашкой за большие уши..
Альберт писал(а):Вчера мой Пунто сравнивали с Маздой6, Тойотой Марк, Тойота Ипсум. Кому интересно http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=310183&st=0
SMF писал(а):Альберт писал(а):Вчера мой Пунто сравнивали с Маздой6, Тойотой Марк, Тойота Ипсум. Кому интересно http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=310183&st=0
Офф... А ты Lehera знаешь лично? Передавай привет...
Альберт писал(а):SMF писал(а):Альберт писал(а):Вчера мой Пунто сравнивали с Маздой6, Тойотой Марк, Тойота Ипсум. Кому интересно http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=310183&st=0
Офф... А ты Lehera знаешь лично? Передавай привет...
Передам. Это я так понял на смолкаре познакомились. Кстати у меня вторая машина Ока.
Альберт писал(а):Пришел в легкое недоумение от стоимости ТО - 1 15000 км, оно стоит.......... 2375 руб. Так дешево я еще не одно ТО не проводил. Выдали диагностическую карту, где указано состояние тормозных колодок (износ передних всего 10%, задних - 6%), проверка давление в шинах и их подкачка (сделали везде 2,2, было от 1,9 до 2,1), состояние и уровень эксплуатационных жидкостей (ничего не доливали), состояние натяжения приводных ремней (ничего не подтягивали). Но почему-то не стали менять фильтр салона, хотя по регламенту положено, может у меня его нет???
Тогда получиться ~ 3875 руб. все равно очень дешево. Правда масло залили не Селению а Мобил1 синтетику 5w40 (как рекомендовано). И Фильтр маслянный у них стоит 225 руб. При этом промывка двигателя 115 руб.Dmitry 242 писал(а):Альберт писал(а):Пришел в легкое недоумение от стоимости ТО - 1 15000 км, оно стоит.......... 2375 руб. Так дешево я еще не одно ТО не проводил. Выдали диагностическую карту, где указано состояние тормозных колодок (износ передних всего 10%, задних - 6%), проверка давление в шинах и их подкачка (сделали везде 2,2, было от 1,9 до 2,1), состояние и уровень эксплуатационных жидкостей (ничего не доливали), состояние натяжения приводных ремней (ничего не подтягивали). Но почему-то не стали менять фильтр салона, хотя по регламенту положено, может у меня его нет???
Фильтр есть, а его замена ~1500р (с самим фильтром).
Может поэтому ТО1 такое дешевое
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1