• Реклама

Альберт.

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение SMF 23 июн 2008, 14:01

Dmitry 242 писал(а):Пробег около 17000, плююсь через плечо и стучу по дереву. Токмо ТО, да лобовое после камешков поменял (по сравнению с самарой какое-то тоненькое оно).

Это требования безопасности, звезды за пешеходов думаешь как получают? :wink:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 23 июн 2008, 14:07

SMF писал(а):
Dmitry 242 писал(а):Пробег около 17000, плююсь через плечо и стучу по дереву. Токмо ТО, да лобовое после камешков поменял (по сравнению с самарой какое-то тоненькое оно).

Это требования безопасности, звезды за пешеходов думаешь как получают? :wink:

:lol: Чтоб они башкой стекло проламывали и в салон влетали :lol:
Dmitry 242

Сообщение Альберт 13 июл 2008, 23:47

Обидно в Чебоксарах оказывается 4 ГП ездит. :cry:. Надо было ягуар купить :lol:.
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение Алик 20 июл 2008, 16:02

Альберт!Я тоже Альберт!И тоже на Пунте!Может мы братья? twins Ну а если серьезно,то мы действительно крутые:).Все.Потому как тока крутые могут купить такое маленькое и,в общем то,слабенькое чудо за такие деньи..мы романтики *party*
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 20 июл 2008, 20:14

Алик писал(а):Альберт!Я тоже Альберт!И тоже на Пунте!Может мы братья? twins Ну а если серьезно,то мы действительно крутые:).Все.Потому как тока крутые могут купить такое маленькое и,в общем то,слабенькое чудо за такие деньи..мы романтики *party*

О!!!! Привет тезка. Еще какие романтики. Чебурашка прикольный. Меня в детстве родители называли чебурашкой за большие уши. :lol:.
Альберт
пунтоватый

Сообщение Иван 21 июл 2008, 05:08

42500 проехал...всё ок.!...тока опорник на амортизаторе поменяли...по гарантии...(в яму влетел...колесо пробил.... :oops: )
Иван
KZN Style

Сообщение Алик 22 июл 2008, 18:15

Альберт писал(а):
Алик писал(а):Альберт!Я тоже Альберт!И тоже на Пунте!Может мы братья? twins Ну а если серьезно,то мы действительно крутые:).Все.Потому как тока крутые могут купить такое маленькое и,в общем то,слабенькое чудо за такие деньи..мы романтики *party*

О!!!! Привет тезка. Еще какие романтики. Чебурашка прикольный. Меня в детстве родители называли чебурашкой за большие уши. :lol:.

Ну,ушей у меня больших не было-тока ща выросли:)Но очень приятно,что во всех уголках нашей необъятной Родины есть такие вот Альберты на таких вот машинках...
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Альберт 13 авг 2008, 19:14

Вчера мой Пунто сравнивали с Маздой6, Тойотой Марк, Тойота Ипсум. Кому интересно http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=310183&st=0
Альберт
пунтоватый

Сообщение SMF 13 авг 2008, 20:37

Альберт писал(а):Вчера мой Пунто сравнивали с Маздой6, Тойотой Марк, Тойота Ипсум. Кому интересно http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=310183&st=0

Офф... А ты Lehera знаешь лично? Передавай привет... :D
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Альберт 13 авг 2008, 21:21

SMF писал(а):
Альберт писал(а):Вчера мой Пунто сравнивали с Маздой6, Тойотой Марк, Тойота Ипсум. Кому интересно http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=310183&st=0

Передам. Это я так понял на смолкаре познакомились. Кстати у меня вторая машина Ока.
Альберт
пунтоватый

Сообщение SMF 15 авг 2008, 16:30

Альберт писал(а):
SMF писал(а):

Передам. Это я так понял на смолкаре познакомились. Кстати у меня вторая машина Ока.

Я это сразу понял почему-то... :wink:
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Альберт 18 авг 2008, 20:44

Сегодня позажигал с Бентли. За рулем сидел дядька седой, но азартный. Очень сильно поразило то, что когда он на светофоре нажал на газ никакого шума двигатель не издал, он просто быстро ускорился и все. После этого моя машина мне показалась бешеной табуреткой :lol:. В итоге к финишу мы приехали вместе, победила дружба :lol:.
Альберт
пунтоватый

Сообщение Альберт 24 авг 2008, 01:49

Пришел в легкое недоумение от стоимости ТО - 1 15000 км, оно стоит.......... 2375 руб. Так дешево я еще не одно ТО не проводил. Выдали диагностическую карту, где указано состояние тормозных колодок (износ передних всего 10%, задних - 6%), проверка давление в шинах и их подкачка (сделали везде 2,2, было от 1,9 до 2,1), состояние и уровень эксплуатационных жидкостей (ничего не доливали), состояние натяжения приводных ремней (ничего не подтягивали). Но почему-то не стали менять фильтр салона, хотя по регламенту положено, может у меня его нет???
Альберт
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 24 авг 2008, 02:43

Альберт писал(а):Пришел в легкое недоумение от стоимости ТО - 1 15000 км, оно стоит.......... 2375 руб. Так дешево я еще не одно ТО не проводил. Выдали диагностическую карту, где указано состояние тормозных колодок (износ передних всего 10%, задних - 6%), проверка давление в шинах и их подкачка (сделали везде 2,2, было от 1,9 до 2,1), состояние и уровень эксплуатационных жидкостей (ничего не доливали), состояние натяжения приводных ремней (ничего не подтягивали). Но почему-то не стали менять фильтр салона, хотя по регламенту положено, может у меня его нет???

Фильтр есть, а его замена ~1500р (с самим фильтром).
Может поэтому ТО1 такое дешевое :D
Dmitry 242

Сообщение Альберт 24 авг 2008, 09:59

Dmitry 242 писал(а):
Альберт писал(а):Пришел в легкое недоумение от стоимости ТО - 1 15000 км, оно стоит.......... 2375 руб. Так дешево я еще не одно ТО не проводил. Выдали диагностическую карту, где указано состояние тормозных колодок (износ передних всего 10%, задних - 6%), проверка давление в шинах и их подкачка (сделали везде 2,2, было от 1,9 до 2,1), состояние и уровень эксплуатационных жидкостей (ничего не доливали), состояние натяжения приводных ремней (ничего не подтягивали). Но почему-то не стали менять фильтр салона, хотя по регламенту положено, может у меня его нет???

Фильтр есть, а его замена ~1500р (с самим фильтром).
Может поэтому ТО1 такое дешевое :D
Тогда получиться ~ 3875 руб. все равно очень дешево. Правда масло залили не Селению а Мобил1 синтетику 5w40 (как рекомендовано). И Фильтр маслянный у них стоит 225 руб. При этом промывка двигателя 115 руб.
Альберт
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!