Kocmuk писал(а):lyalchik, а как настоять что это GRANDE PUNTO? Хоть один документ?
какие документы - выйдите и машину посмотрите!
легкий скандал еще никому не мешал!)
Модераторы: Avanturist, Nich
Kocmuk писал(а):lyalchik, а как настоять что это GRANDE PUNTO? Хоть один документ?
Kocmuk писал(а):Всем спасибо
@ндрей, ремни задние пропущены снаружи, т.е. как и должны быть, проблема с крепежом не у спинок, а именно у самих сидений, т.е. нижней части - они беспрепятственно поднимаются вверх.
Gala, вот у меня тоже FIAT PUNTO, из-за чего КАСКО обойдётся на несколько тысяч дороже, чем мне рассчитывали, т.к. коэффициент у FIAT GRANDE PUNTO меньше. А везде, даже в сервисной книже просто - FIAT PUNTO. Откуда тогда вообще взялось GRANDE?
Цвет по ПТС - светло серый, фирменного названия к сожалению не знаю.
Марик, Оренбург, ТехноСервис
lyalchik писал(а):Kocmuk писал(а):lyalchik, а как настоять что это GRANDE PUNTO? Хоть один документ?
Dmitry 242 писал(а):Поздравляю! Ваш цвет Jungle grey. Брызговики нужны, бикинифото тоже.
Gala писал(а):Dmitry 242 писал(а):Поздравляю! Ваш цвет Jungle grey. Брызговики нужны, бикинифото тоже.
да, кстати!! про бикинифото то не сказали!...ждёмс..
Kocmuk писал(а):lyalchik писал(а):Kocmuk писал(а):lyalchik, а как настоять что это GRANDE PUNTO? Хоть один документ?
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!"
tundelta писал(а):Kocmuk писал(а):Да и ещё вопрос: у кого не стоят брызговики (передние/задние) сильно оббивается краска на кузове и бампере?
Да.
Антон писал(а):tundelta писал(а):Kocmuk писал(а):Да и ещё вопрос: у кого не стоят брызговики (передние/задние) сильно оббивается краска на кузове и бампере?
Да.
Нет.
Антон писал(а):tundelta писал(а):Kocmuk писал(а):Да и ещё вопрос: у кого не стоят брызговики (передние/задние) сильно оббивается краска на кузове и бампере?
Да.
Нет.
Да.
Нет.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1