Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):Gala писал(а):lyalchik писал(а):мы с мужем по очереди катаемся, так что у нас сплошной унисекс!
пытаюсь протащить в машинку плюшевую овечку в свитерке цвета машины - специально подбирала!)
езжу я, а мужу милостиво даю порулить... так уж и быть...пусть понаслаждается...
а игрушек целых три!
мой тоже радуется! после своего тихохода!)
Боюсь предположить, что же у него за тихоход такой!
lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):Gala писал(а):lyalchik писал(а):мы с мужем по очереди катаемся, так что у нас сплошной унисекс!
пытаюсь протащить в машинку плюшевую овечку в свитерке цвета машины - специально подбирала!)
езжу я, а мужу милостиво даю порулить... так уж и быть...пусть понаслаждается...
а игрушек целых три!
я тебе на ушко шепну, если захочешь!)))
Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):Gala писал(а):lyalchik писал(а):мы с мужем по очереди катаемся, так что у нас сплошной унисекс!
а игрушек целых три!
я тебе на ушко шепну, если захочешь!)))
Ты замужняя девушка, как такое можешь говорить!=)))
Avanturist- писал(а):lyalchik
Ухо готово, я тебе внимательно слушаю....)))
Юра писал(а):Весело получается: тема заключается в вопросе "Кто ездиет на пунтиках?", а обсуждается в ней какого пола сама машина
Мужчин кстати ощутимо больше
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):lyalchik
Ухо готово, я тебе внимательно слушаю....)))
Рот готов... я в смысле готов шептать...
Леонид121 писал(а):ОЙ Ё- ЁЙ !То-то я смотрю -от ноута не оттащишь !(он на кухне живёт )
Не , про свою любимую , хлебом не корми в инете посидеть !Пулька писал(а):Леонид121 писал(а):ОЙ Ё- ЁЙ !То-то я смотрю -от ноута не оттащишь !(он на кухне живёт )
Не в мой ли огород камень?Если так,то комментирую-я здесь исключительно после 18.00,тк есть в это время уже не рекомендуется!!! А трое по лавкам у меня не плачут......
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1