мистер Джинглс писал(а):Здарова Всем!
Наконец-то и я (уже 2 нидели как 17.07.08, кстати д.р. у меня 17.11) стал обладателем чудесной машины Фиат Gande Punto 1,4 8V 5МКПП серебристого цвета c подогревом сидений, климатом, МП3-системой, электрорег. зеркал...
Машиной не нарадуюсь. Нравиться очень внешне, похожа на мышонка сидещего в засаде, готового рвануть на все 4. Мышонка назвал мистер Джинглс, если кто помнит фильм по Стивену Кингу "Зеленная миля" про тюрьму для обреченных на электрический стул в роли капитана охраны там Том Хэнкс играл.
Мышонок впишиться в любую дырочку, бежит куда надо, очень шустрый, мало кушает, в городе лучший!!!
Из недостатков номер на двигателе выбит на выпускном коллекторе, который не возможно защитить от корозии на регитсрации в МРЭО пришлось при помощи ДГ и щетки счищать ржавчину:( Так же закрыт защитой, которую пришлось снимать в сервисе. Для того чтобы снять защиту нужно открутиь датчик радиатора, отсоединив его от разъема и открутить 6 болтов.
Очень доволен машинкой, ездил уже 130 в час по КАДУ от Софийской к Талинскому на тахометре 3500 оборотов. По городу максимальное же количество оборотов давал 5000. Но стараюсь ездить плавно, однако завожусь частенько из-за всяких на бэхах с фольсами
С уважание ко всем форумчанам и в особенности к Пунтоводам!
Очень хочу сходить на встречу владельцев GP в Питере!
Респект 44-му .
Андрей и мистер Джинглс
Номер двигателя набит на БЛОКЕ двигателя ПОД выпускным коллектором.
Ну а так - здрасте, вопщемто))