• Реклама

Принимайте новичка

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение tundelta 31 июл 2008, 09:01

мистер Джинглс писал(а):Здарова Всем!

Наконец-то и я (уже 2 нидели как 17.07.08, кстати д.р. у меня 17.11) стал обладателем чудесной машины Фиат Gande Punto 1,4 8V 5МКПП серебристого цвета c подогревом сидений, климатом, МП3-системой, электрорег. зеркал...

Машиной не нарадуюсь. Нравиться очень внешне, похожа на мышонка сидещего в засаде, готового рвануть на все 4. Мышонка назвал мистер Джинглс, если кто помнит фильм по Стивену Кингу "Зеленная миля" про тюрьму для обреченных на электрический стул в роли капитана охраны там Том Хэнкс играл.

Мышонок впишиться в любую дырочку, бежит куда надо, очень шустрый, мало кушает, в городе лучший!!! :oops:

Из недостатков номер на двигателе выбит на выпускном коллекторе, который не возможно защитить от корозии на регитсрации в МРЭО пришлось при помощи ДГ и щетки счищать ржавчину:( Так же закрыт защитой, которую пришлось снимать в сервисе. Для того чтобы снять защиту нужно открутиь датчик радиатора, отсоединив его от разъема и открутить 6 болтов.

Очень доволен машинкой, ездил уже 130 в час по КАДУ от Софийской к Талинскому на тахометре 3500 оборотов. По городу максимальное же количество оборотов давал 5000. Но стараюсь ездить плавно, однако завожусь частенько из-за всяких на бэхах с фольсами :oops:

С уважание ко всем форумчанам и в особенности к Пунтоводам!
Очень хочу сходить на встречу владельцев GP в Питере!
Респект 44-му 8-) .
Андрей и мистер Джинглс

Номер двигателя набит на БЛОКЕ двигателя ПОД выпускным коллектором.
Ну а так - здрасте, вопщемто))
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение Vredinka 31 июл 2008, 09:11

ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Я вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 31 июл 2008, 17:19

Здароф и здесь...робко ты ..надо было отдельную тему открывать :)
Если соседей по району увидишь...чиркни им ссылку на форум...уплотним ряды.Я уже визиток 5 раздал,но видимо плохо раздавал :(
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Алик 31 июл 2008, 21:39

44-й писал(а):Здароф и здесь...робко ты ..надо было отдельную тему открывать :)
Если соседей по району увидишь...чиркни им ссылку на форум...уплотним ряды.Я уже визиток 5 раздал,но видимо плохо раздавал :(

Мужчина,а можно мне тоже визиточку:)?А мистеру воскресшему(поясню-в Зеленой Миле какой то уродец завалил мыша наглухо,но нигрила здоровый высосал из него смерть и мышь опять побежал....высосал смерть....надо запомнить....а еще лучше запотентовать:) большой и огромный ВЭЛКАМ!Я и сам то недавно катаюсь,1600 км всего то(зато мыл его уже раз ...-цать)!В ряду индивидуумов прибыло.Как говориЦЦо,Питер-город контрастов *pozdrav*
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!