Модераторы: Avanturist, Nich
zig писал(а):или спрятал и ждёшь выплаты страховки!
Dmitry 242 писал(а):Прискорбно...
Если вытащили ключи, то угонщик явно не профи, а значит не для продажи и не на запчасти.
2 варианта - покататься или "на дело".
Дай госномер, может кто и обнаружит во дворах...
Кстати не она ли стояла всегда в Колпачном у вашего офиса?
foxsoft2005 писал(а):zig писал(а):или спрятал и ждёшь выплаты страховки!
Вот менты мне так же сказали, когда заяву принимали. Однако расскажу еще несколько интересных моментов:
1. Машине было 3 (ТРИ!!!) месяца отроду (отсюда следует, что мне совершенно не выгодно ее прятать - так как я еще не выплатил за нее 20% кредита, которые страховая В ЛЮБОМ случае снимет со стоимости страховки)
2. Машина уехала со всеми документами (кроме ПТС, который был в банке). Для сведующих людей ясно - что такой расклад крайне отрицателен для страховой выплаты.
Итог - оно мне нафик не надо . Себе дороже . У меня даже гарантии на выплату-то не было)))...
Dmitry 242 писал(а):foxsoft2005 писал(а):zig писал(а):или спрятал и ждёшь выплаты страховки!
Вот менты мне так же сказали, когда заяву принимали. Однако расскажу еще несколько интересных моментов:
1. Машине было 3 (ТРИ!!!) месяца отроду (отсюда следует, что мне совершенно не выгодно ее прятать - так как я еще не выплатил за нее 20% кредита, которые страховая В ЛЮБОМ случае снимет со стоимости страховки)
2. Машина уехала со всеми документами (кроме ПТС, который был в банке). Для сведующих людей ясно - что такой расклад крайне отрицателен для страховой выплаты.
Итог - оно мне нафик не надо . Себе дороже . У меня даже гарантии на выплату-то не было)))...
А как документы оказались в машине? Этож первое, чему а автошколе учат!
Alehandro писал(а):Мож просто по пьяни где нить оставил?)))
Avanturist- писал(а):Alehandro писал(а):Мож просто по пьяни где нить оставил?)))
У Вас с zig прям совпадают мнения!
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Alehandro писал(а):Мож просто по пьяни где нить оставил?)))
Ага... "Рыбак рыбака, видит из далека!" (с)
zig писал(а):SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Alehandro писал(а):Мож просто по пьяни где нить оставил?)))
Ага... "Рыбак рыбака, видит из далека!" (с)
апататарски?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1