Прошлым летом неожиданно стал пешеходом. Сломался мой ТАЗ-2112 - срезало зубья ремня ГРМ с неминуемой горячей встречей клапанов с цилиндрами. Причем ремень был менян примерно 14 тыс. км назад. Машинке на тот момент было уже 10 лет. Недолго думая, я ее продал в том состоянии, в котором она очутилась.
Почти пол-года я перемещался на общественном транспорте. И к своему ужасу вдруг начал осознавать, что я расстояние начал измерять остановками.

И вот в конце января, наконец-то, стал обладателем замечательной машины FIAT LINEA в комплектации "Комфорт". Взял последнюю в автосалоне. 2010 г.в. Была на тестдрайве.
А приглядел я Фиата еще в августе прошлого года. Поехал в автосалон приглядывать себе Punto. Но оказалось, что их нет и не предвидится. Зато стояли Линейки. Осмотрев, обнюхав, посидев в салоне, влюбился по самые уши. После этого были пол-года "проверки" чувств. За это время посидел в разных машинах, разных марок. Понял, что Линейка для меня - это как костюм, сшитый по индивидуальному заказу.
Езжу уже второй месяц. Машинка только радует. И за это время не встретил еще кого-либо на дорогах на такой же.
Вот она красавица.