Добрый день!
Принимайте: Пунт 3-х дверка, 1,4 динамик, робот, серебристый металлик.
Тут же назрел первый вопрос: где купить на него подкрылки (не брызговики, их уже купил)?
Модераторы: Avanturist, Nich
lisenysh писал(а):привет! Поздравляю с выбором
локеры на месте? зачем подкрылки???
dandark писал(а):lisenysh писал(а):привет! Поздравляю с выбором
локеры на месте? зачем подкрылки???
Как зачем? Или на Пунт подкрылки не нужны?
Avanturist писал(а):
Ты на нем 10 лет планируешь ездить? ) Или с Тазика пересел?
Nich писал(а):Привет
А чё там их нет что-ли? На вторых пунтах сзади нет, это понятно, но на ГП, я думал, что есть...
stalker-pro писал(а):Привет! Добро пожаловать! Даешь фото!
dandark писал(а):Nich писал(а):Привет
А чё там их нет что-ли? На вторых пунтах сзади нет, это понятно, но на ГП, я думал, что есть...
Да в том то и дело, что нет:-( и в магазинах нет.
Нет не шутят. Первое время лучше не гонять, пока всё притрётся. Насчет ТО-0 вроде единого мнения нет, но хуже точно не будет.dandark писал(а):дилер сказал сделать ТО-0 на 2 тыс. км. И до ТО-0 двигатель свыше 3000 не раскручивать. Это они так шутят?
Nich писал(а):Нет не шутят. Первое время лучше не гонять, пока всё притрётся. Насчет ТО-0 вроде единого мнения нет, но хуже точно не будет.dandark писал(а):дилер сказал сделать ТО-0 на 2 тыс. км. И до ТО-0 двигатель свыше 3000 не раскручивать. Это они так шутят?
dandark писал(а):stalker-pro писал(а):Привет! Добро пожаловать! Даешь фото!
Фото будет позже. Фотоаппарат дома никак найти не могу, не так давно была генеральная уборка..
И, кстати, сразу вопрос: дилер сказал сделать ТО-0 на 2 тыс. км. И до ТО-0 двигатель свыше 3000 не раскручивать. Это они так шутят? Разве двигатель не проходит обкатку-притирку на заводе?
Evgenii_K писал(а):dandark писал(а):stalker-pro писал(а):Привет! Добро пожаловать! Даешь фото!
Фото будет позже. Фотоаппарат дома никак найти не могу, не так давно была генеральная уборка..
И, кстати, сразу вопрос: дилер сказал сделать ТО-0 на 2 тыс. км. И до ТО-0 двигатель свыше 3000 не раскручивать. Это они так шутят? Разве двигатель не проходит обкатку-притирку на заводе?
Привет!Да,фотки не помешают))
ТО-0 делать не обязательно,но обкатку нужно обязательно проходить и лучше,на протяжении 3000км.После этого достаточно просто поменять масло.И крутить движок не более 3500.
Как выбирал авто,почему именно ГП?Как звать,где обитаешь?Не пугает ли робот и 77 лошадей?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1