Обычный ник нейм: Бармалей, зовут меня Сергеем...
Живу между трех городов: Выборгом, Сестрорецком и Питером...
Родился в Выборге, учился в Питере, сначало закончил ЛИИЖТ (Ленинградский институт изучения женского тела) - ПГУПС строительный факультет с отличием, затем Экономический факультет СПбГУ вечернее отделение...
Пока работаю в Сестрорецке в америкосовской конторе... Соответственно живу в Питере...
в апреле 2007 года купил свой первый автомобиль бордовый GP 1.4 8кл. 5D с роботом, климатом, коженным рулем и накладкой на ручку... выпуска декабря 2006... (Каждый раз спрашивают почему купил Бордовую - понравилась и все...)
Пробежал мой Вжик уже 100 000, ну и я в полной мере смог вкусить все его обычные болячки: подшипник, генератор, робот в мороз, шум кондея, кожа руля (или что там вместо нее)... Общение с Гриффином и Соллерсом ничего кроме раздражения не вызывает...
Три раза царапался о мирно стоящие предметы: угол дома, ворота на даче у друга, столб на стоянке... Пока посерьезнее ничего небыло... тьфу... тьфу... тьфу...
Обслуживаюсь у Димы на Гидротехников... Обслуживанием доволен, только жаль что он по выходным не работает...
Хотел бы познакомиться с другими пунтоводами...
с удовольствием поддержу компанию...
В Выборге у меня была самая первая GP!