• Реклама

О себе и о Вжике чуток...

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

О себе и о Вжике чуток...

Сообщение barmy_vbg 03 фев 2010, 13:46

Обычный ник нейм: Бармалей, зовут меня Сергеем...
Живу между трех городов: Выборгом, Сестрорецком и Питером...
Родился в Выборге, учился в Питере, сначало закончил ЛИИЖТ (Ленинградский институт изучения женского тела) - ПГУПС строительный факультет с отличием, затем Экономический факультет СПбГУ вечернее отделение...
Пока работаю в Сестрорецке в америкосовской конторе... Соответственно живу в Питере...
в апреле 2007 года купил свой первый автомобиль бордовый GP 1.4 8кл. 5D с роботом, климатом, коженным рулем и накладкой на ручку... выпуска декабря 2006... (Каждый раз спрашивают почему купил Бордовую - понравилась и все...)
Пробежал мой Вжик уже 100 000, ну и я в полной мере смог вкусить все его обычные болячки: подшипник, генератор, робот в мороз, шум кондея, кожа руля (или что там вместо нее)... Общение с Гриффином и Соллерсом ничего кроме раздражения не вызывает...
Три раза царапался о мирно стоящие предметы: угол дома, ворота на даче у друга, столб на стоянке... Пока посерьезнее ничего небыло... тьфу... тьфу... тьфу...
Обслуживаюсь у Димы на Гидротехников... Обслуживанием доволен, только жаль что он по выходным не работает...
Хотел бы познакомиться с другими пунтоводами...
с удовольствием поддержу компанию...
В Выборге у меня была самая первая GP!
история Она не в книге, Она идет с тобой! У якоря, что у дороги остановись, постой!
barmy_vbg
Punto - Маньяк

Re: О себе и о Вжике чуток...

Сообщение Nich 03 фев 2010, 13:50

Добро пожаловать!
barmy_vbg писал(а):Каждый раз спрашивают почему купил Бордовую - понравилась и все...

Не обращай внимания, мне тоже это цвет нравится :)
barmy_vbg писал(а):Обслуживаюсь у Димы на Гидротехников...

"Автоиталия"?
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение plastmaska 03 фев 2010, 13:56

Привет, еще раз!
Добро пожаловать, я тут сам как бы недавно, тоже можно сказать не на одной полноценной встрече не был, не считая небольшой встречи в субботу возле Радуги с ребятами на раздаче трипса, правда долго пообщаться в живую не получилось, очень погода была не погодная и на день рождения торопились, еще подарок надо было прикупить.
plastmaska
Punto - Маньяк

Сообщение Nich 03 фев 2010, 13:58

Кстати, это уже второй "вжик" у нас в клубе :) Еще один у Тани (ken_park), правда она тут давно не появляется.
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение barmy_vbg 03 фев 2010, 14:01

Nich писал(а):Добро пожаловать!
barmy_vbg писал(а):Каждый раз спрашивают почему купил Бордовую - понравилась и все...

Не обращай внимания, мне тоже это цвет нравится :)
barmy_vbg писал(а):Обслуживаюсь у Димы на Гидротехников...

"Автоиталия"?

Они под одним флагом выступают, но наверное никак не завязаны юридически...
история Она не в книге, Она идет с тобой! У якоря, что у дороги остановись, постой!
barmy_vbg
Punto - Маньяк

Сообщение barmy_vbg 03 фев 2010, 14:03

Nich писал(а):Кстати, это уже второй "вжик" у нас в клубе :) Еще один у Тани (ken_park), правда она тут давно не появляется.

На оригинальность имени и не претендую..
Маленький, маломожный, тужится, тужиться и еле обгоняет фуру... Но красивый, вот поэтому и Вжик...
barmy_vbg
Punto - Маньяк

Сообщение barmy_vbg 03 фев 2010, 14:04

plastmaska писал(а):Привет, еще раз!
Добро пожаловать, я тут сам как бы недавно, тоже можно сказать не на одной полноценной встрече не был, не считая небольшой встречи в субботу возле Радуги с ребятами на раздаче трипса, правда долго пообщаться в живую не получилось, очень погода была не погодная и на день рождения торопились, еще подарок надо было прикупить.

так что как потеплеет наверное будет возможность повстречаться... Так сказать ознакомиться с пополнением...
barmy_vbg
Punto - Маньяк

Сообщение olane 03 фев 2010, 14:33

Привет Сергей-Бармалей!!
Бордовый красивый! Эстетский цвет.. 8-)
За АвтоИталию, точнее за Диму- приятно, я тоже там!! Только он раньше в субботу работал..
У них хорошо!
Тут еще лучше!
Добро пжаловать!!
Fiat Grand Punto (2007) 1.4 16v
Когда-то был вороной...нонче преимущественно грязный)
olane
Punto - Маньяк

Сообщение barmy_vbg 03 фев 2010, 14:37

только я у него один из первых на GP, многие еще у официалов по гарантии, вот и изучаем вместе с ним мою машину...
но делают хорошо, не жалуюсь...
barmy_vbg
Punto - Маньяк

Сообщение Пулька 03 фев 2010, 14:50

С присоединением,Сергей!Непременно приезжайте со Вжиком на встречу следующую.......Выборг и Сестрорецк для нас тоже как родные-особливо в дачный сезон.....
Изображение

Изображение
Пулька
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 03 фев 2010, 17:19

barmy_vbg
Шалом Сергей! С прибытием! Видал я тебя на фиатклубе..все думал дайка в личку чиркну...зазову..Потом подумалось вдруг пойдут кривотолки :D Лучше пусть сам найдет.Кстате Диму пригласил к нам на форум,как хозяина ремзоны,вроде сказал "да"..теперь чота думает.Видать совсем деловой.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение barmy_vbg 03 фев 2010, 17:29

Дима очень занят, он все время в деле, почти не разговаривает по пусту, с ним поэтому трудно, но когда сам присутствуешь при ремонте это единственный способ с ним пообщаться по поводу машины....
barmy_vbg
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 03 фев 2010, 17:31

У нас тут десятка два пунтов безприютных мается.Хочу вот ему доброе дело сделать :D Да и нам спокойнее спать..ежели буит хороший сервис.Я чота почитал о стрельбищенско-печатниках...не вдохновило.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение plastmaska 03 фев 2010, 17:34

44. писал(а):стрельбищенско

я тут напротив работаю, был у них, по мне так вполне нормально, самое главное что мне удобно 20 метров и у них... Правда в GP они так себе шарят, они в основном по автобусам тут специализируются.
plastmaska
Punto - Маньяк

Сообщение barmy_vbg 03 фев 2010, 17:39

здесь налицо проблема объемов, когда увеличиваются объемы ухудшается качества...
А у Димы 2 человека он и Андрей, что называется личный контакт, но не могу гарантировать что они знают машину GP хорошо, ходовую Да! а электрику с компом....
Мне вот оторванную антенну отремонтировали, что вышло значительно дешевле чем ставить новую у диллера. пояли и чинили сами, там плата в антенне стоит... и весь потолок снимали, вроде аккуратно сделали...
Но за очень сложные штуки могут и не взяться, а рекомендовать его можно, ответственно относиться к делу...
barmy_vbg
Punto - Маньяк

След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!