Ну начнем с банальнога:
1. Обзывают меня Андреем.
2. живу в Москве (ЮАО).
Такс с банальным закончил
Ну значит прикупил я себе пунтик 2 1.2 60 л/с 2000 г., черного цвета, покатался 1 месяц и все стало сыпатся, сначала посыпался стартер, далее сцыпление ну и в домесок ко всему электроусилок, про мелочи молчу, вообщем покупка была неудачной так-как 1 машина в моей жизни и грубо говаря развели меня как лоха, повелся на обертку как говарится.
Но на ошибках учатся больше покупать машину на которой было 2 хозяйки до меня небуду, продолжим далее за 2 месяца я таки привел её немного в рабочее состояние стартер,сцеплени и усилок сделали, но после проведенной ТО при смене масла оказалось что прошлая владелица залила масло+присадки (с...) чтоб заглушить стук на 3000 оборотах движка, так сказать для продажи и в этом случае я плавно попадаю на переборку движка с заменой всех частей на новые, что стоит таки немало от 43 т. до 55 т., а машинка прошла всегото 118 т. . Ну а в целом машинке рад по городу то что надо, тока правдо коробки автомат нехватает , но хотя с механикой она порезвее всетаки 60 л/с .
Дальнейшие планы преоброзовать малютку в более аггресивную даму, тонировочка, литье, и т.д. Хоть друзья и посоветовали толкануть машину пока непоздно,но чтото меня к ней притягивает всетаки 1 машина как 1 любовь Вот впринципе и все что я хотел рассказать.