Модераторы: Avanturist, Nich
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Приветствую, собратья по счастью (в виде пунтика)! Много я провел бессонных ночей читаю данный форум... И созрел- в середине февраля 2008г. Взял таки машинку 5D active 1.4. На данный момент оооочень доволен. Я из Волгограда, и моя машинка одна из первых в городе- на фоне примелькавшихся одноклассников Корс, фиест, Гетцев и т.п. смотрится более чем!!! К сожалению у нас есть уже оффициальный диллер фиата, но сервис будет постоен только к лету. Это непростительное отставание, учитывая, что наш город миллионник. Надеюсь, всё наладится. Зе недели, что езжу на пунтике не слышал ни одного слова пренебрежительного в его адрес. Всем очень нравится. И согласитесь, 2-3 машинки на миллионный город- это считай эксклюзив!!!
lisenysh писал(а):Поздравляю!!
а сервис на 2-3 машинки строить не дорого? ))
сам пока не нарадуюсь покупке
сейчас смотрел во дворе запаркован - линия капота выше всех стоящих в ряду легковушек, по крыше тоже.
MadMax писал(а):Всем привет!!!
Теперь нас уже как минимум двое в Волгограде!
Долго не мог зарегиться на форуме - письмо для активации не приходило неделю. Мучался и чувствовал себя собакой - все понимает, а сказать ничего не может!
Но умные люди подсказали - открыл другой почтовый ящик. Теперь всё ок.
Хотя я еще не езжу - машина приходит через неделю со склада в Москве. Было много пятидверок в наличии, но хотелось именно трехдверку (наверное, сказывается продолжительная болезнь под названием Astra GTC....)
Вчера тест-драйвил GP тока пятидверку. Понравилось... Машинка супер.
Вообщем принимайте в свои ряды, товариЩЩЩи! )))
Долго не мог зарегиться на форуме - письмо для активации не приходило неделю. Мучался и чувствовал себя собакой - все понимает, а сказать ничего не может!
Хотя я еще не езжу - машина приходит через неделю со склада в Москве. Было много пятидверок в наличии, но хотелось именно трехдверку (наверное, сказывается продолжительная болезнь под названием Astra GTC....)
3D - это всё !!!Добро пожаловать !Avanturist- писал(а):Добро пожаловать к нам! И отдельный респект за 3-х дверку!
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1