• Реклама

Волгоградский счастливчик!!!!!!!!

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Волгоградский счастливчик!!!!!!!!

Сообщение Волгоградский Пунтовод!!! 29 фев 2008, 14:15

Приветствую, собратья по счастью (в виде пунтика)! Много я провел бессонных ночей читаю данный форум... И созрел- в середине февраля 2008г. Взял таки машинку 5D active 1.4. На данный момент оооочень доволен. Я из Волгограда, и моя машинка одна из первых в городе- на фоне примелькавшихся одноклассников Корс, фиест, Гетцев и т.п. смотрится более чем!!! К сожалению у нас есть уже оффициальный диллер фиата, но сервис будет постоен только к лету. Это непростительное отставание, учитывая, что наш город миллионник. Надеюсь, всё наладится. Зе недели, что езжу на пунтике не слышал ни одного слова пренебрежительного в его адрес. Всем очень нравится. И согласитесь, 2-3 машинки на миллионный город- это считай эксклюзив!!! :idea:
Волгоградский Пунтовод!!!
Punto-вод со стажем

Сообщение lisenysh 29 фев 2008, 14:34

Поздравляю!!
а сервис на 2-3 машинки строить не дорого? :-)))
сам пока не нарадуюсь покупке
сейчас смотрел во дворе запаркован - линия капота выше всех стоящих в ряду легковушек, по крыше тоже.
Изображение
lisenysh
Punto - Маньяк

Re: Волгоградский счастливчик!!!!!!!!

Сообщение SMF 01 мар 2008, 00:54

Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Приветствую, собратья по счастью (в виде пунтика)! Много я провел бессонных ночей читаю данный форум... И созрел- в середине февраля 2008г. Взял таки машинку 5D active 1.4. На данный момент оооочень доволен. Я из Волгограда, и моя машинка одна из первых в городе- на фоне примелькавшихся одноклассников Корс, фиест, Гетцев и т.п. смотрится более чем!!! К сожалению у нас есть уже оффициальный диллер фиата, но сервис будет постоен только к лету. Это непростительное отставание, учитывая, что наш город миллионник. Надеюсь, всё наладится. Зе недели, что езжу на пунтике не слышал ни одного слова пренебрежительного в его адрес. Всем очень нравится. И согласитесь, 2-3 машинки на миллионный город- это считай эксклюзив!!! :idea:

Все завидуют, но очень по злому... :lol: Может всё таки жалеют? :D
Изображение
SMF
пунтоватый

Re: Волгоградский счастливчик!!!!!!!!

Сообщение Леонид121 01 мар 2008, 16:13

[quote="Волгоградский Пунтовод!!!"]Приветствую, собратья по счастью (в виде пунтика)! Поздравляю , есть же счастливчики , а нас уже неделю мурыжат , а так - ровной и прямой дорогой идёте товарищи !
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение Волгоградский Пунтовод!!! 04 мар 2008, 17:19

lisenysh писал(а):Поздравляю!!
а сервис на 2-3 машинки строить не дорого? :-)))
сам пока не нарадуюсь покупке
сейчас смотрел во дворе запаркован - линия капота выше всех стоящих в ряду легковушек, по крыше тоже.

Нет, у нас щас очень бойко пошли Фиаты Альбеа, с каждым днём всё больше... А вот Пунтики пока не нашли своего массового покупателя (что может и плюс- выделяюсь из толпы фокусов, Гетцев и Корс).
Чему очень даже обрадовался: я сомневался между Опелем Корса, Пыжиком 206 и Пунтиком. Так давеча в "Главной дороге" сказали, что на Пыжике 206 следует серьезнейший ремонт коробки (вплоть до замены) на пробеге в 70-80 тыс. км. А Фиатик в принципе нахваливают.
Кстати, машина прошла всего 300км., а в принципе чувствуется что дух у неё боевой (достаточно резвая), что же будет когда обкатаю...
А по внешности надо отдать должное- фору даст всем одноклассникам. Лишь бы не сыпалась... А то боюсь пока сотрудники нового сервиса научатся, к ним в руки попадать... :lol:
Punto-вод со стажем

Сообщение Марик 04 мар 2008, 17:43

Волгоградский пунтовод, поздравляю тебя с покупкой!!!!!!!! *pozdrav* *chok*
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Dmitry 242 05 мар 2008, 10:05

Волгоградский Пунтовод!!! писал(а): Лишь бы не сыпалась... А то боюсь пока сотрудники нового сервиса научатся, к ним в руки попадать... :lol:

Не боись, прорвёмся! :D
Поздравляю, коллега!
Dmitry 242

Сообщение MadMax 12 мар 2008, 09:59

Всем привет!!!
Теперь нас уже как минимум двое в Волгограде!
Долго не мог зарегиться на форуме - письмо для активации не приходило неделю. Мучался и чувствовал себя собакой - все понимает, а сказать ничего не может! :D
Но умные люди подсказали - открыл другой почтовый ящик. Теперь всё ок.
Хотя я еще не езжу - машина приходит через неделю со склада в Москве. Было много пятидверок в наличии, но хотелось именно трехдверку (наверное, сказывается продолжительная болезнь под названием Astra GTC....) :lol:
Вчера тест-драйвил GP тока пятидверку. Понравилось... Машинка супер.
Вообщем принимайте в свои ряды, товариЩЩЩи! )))
GP Dynamic 3d Black+климат+зим. пакет.
MadMax
Новичок

Сообщение Dmitry 242 12 мар 2008, 10:05

MadMax писал(а):Всем привет!!!
Долго не мог зарегиться на форуме - письмо для активации не приходило неделю. Мучался и чувствовал себя собакой - все понимает, а сказать ничего не может! :D
Хотя я еще не езжу - машина приходит через неделю со склада в Москве. Было много пятидверок в наличии, но хотелось именно трехдверку (наверное, сказывается продолжительная болезнь под названием Astra GTC....) :lol:

Принимаем!
*chok* *273*
Dmitry 242

Сообщение SMF 12 мар 2008, 10:32

3 двери, Динамик? Наш пацан! :D
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение Avanturist 12 мар 2008, 10:41

Добро пожаловать к нам! И отдельный респект за 3-х дверку!
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение MadMax 12 мар 2008, 10:49

Да, мне уже всю плешь проели этими 3-мя дверьми! :evil:
Типа - непрактично! Но трёхдверная болезнь по-моему неизличима!
:D
Хотя нет, вру - лечиться. Двумя дверьми! :lol:
GP Dynamic 3d Black+климат+зим. пакет.
MadMax
Новичок

Сообщение Dmitry 242 12 мар 2008, 10:53

MadMax писал(а):Да, мне уже всю плешь проели этими 3-мя дверьми! :evil:
Типа - непрактично! Но трёхдверная болезнь по-моему неизличима!
:D
Хотя нет, вру - лечиться. Двумя дверьми! :lol:

Одной.
Dmitry 242

Сообщение Волгоградский Пунтовод!!! 16 мар 2008, 19:20

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУЖИЩЕ!!! Молодчина зёма... Я тоже подумывал о трехдверке, но мне просто по житейским причинам нельзя брать 3-х дверку (дитё и родители пожилые- врядли им будет удобно лазить назад)... Какой цвет выбрал? Ты взял машинко у Волгоавтограда? Я только сёдня проезжал смотрел как наш специализированный сервис строится- там считай коробка уже стоит- только стеклы повтыкать да отделка остались. Хорошую машину взял товарищ! Кстати, тут много пишут про то что ручки хреновые (заедает) и стойки у каждого второго стучат- не верь- всё нештяк! Теперь привыкай, на тебя будут оглядываться на этой машинке, я на каких мойках у нас не был, везде говорят- что я первый на такой машине, теперь и тебя это же ждет!!! Еще раз- ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЁМА!!! :idea:
Punto-вод со стажем

Сообщение Леонид121 17 мар 2008, 10:22

Avanturist- писал(а):Добро пожаловать к нам! И отдельный респект за 3-х дверку!
3D - это всё !!!Добро пожаловать ! :D *pivo*
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

След.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!