• Реклама

Не прошло и пол года...

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Не прошло и пол года...

Сообщение Driver GP 17 июн 2009, 20:53

Пропустил самую интересную ветку форума и не представился ( ну кто ж читает правила форума :) )
Зовут меня Андрей, встретить меня и моего Пунтяру можно в Москве районы Комсомолка-Павеляка и славном городе Мытищи воспетым товарищами из Comedy club.
По традиции моя история покупки авто:
Летом прошлого года возник вопрос о прокупке нового авто, искал что-нибудь бюджетное и для поездок на каждый день.Слонялся долго по салонам смотрел Форды Хюндаи там всякие и тут случайно забрел в шоурум к Фиятам, как то сначала взгляд упал на Альбею( классический вид автомобиля, довольно вместительный багажник и умеренная цена с нормальным набором опций в авто) Вот так сел я в Альбею и значит сижу втыкаю что да как внутри, поднимаю глаза и вижу это--- ярко красный трехдверный Пунт на 17" дисках! Вылез из Альбеи и к Пунту как-то боюсь подойти, настолько эффектный что думал никак не меньше Бентли стоит :) Прошел рядом покосился на ценник ---07г. 485000 рэ. Сел в него, посидел 2 минуты и вопрос что брать сразу отпал сам собой! Раньше марка Фиат для меня была чем то непонятным думал что делают в основном легкие грузовики :D хотя в свое время очень нравилась соседская Marea Weekend. В общем подошел к продавцу присели и насчитал он мне с допами всякими и тп 530 тыщ, что естесна я не потянул.И начались поездки по дилерам, подсчеты стоимости, где и как взять еще денех.... Так забрел в салон Автомира, на открытой площадке в стороне стоял одинокий Пунт с коцаным бампером (видно с автовоза немножко уронили), выцепил манагера подошли с ним к машине посмотрел все, сделали мне скидку то что покоцан был и еще допы в виде брызговиков и сигналки там уже стояли. Оплатил машину, съездил я в отпуск, за это время бампер покрасили и стал 27.07.08 так сказать счастливым обладателем данного итальянского шедевра...
Очень льстило да и сейчас так же, внимание со стороны окружающих к машине...
Такая вот история :)
Вложения
P101.jpg
Driver GP
Punto - Маньяк

Re: Не прошло и пол года...

Сообщение Ruslan 17 июн 2009, 21:01

Забавная история) Истинный Пунтовод)
Ruslan
KZN Style

Сообщение Killer 18 июн 2009, 09:02

:D ВЭЛКОМ!!! :viannen_01: :viannen_89:
Изображение
Если долго смотреть на бездну, бездна начнет смотреть на тебя.
Killer
Punto - Маньяк

Сообщение Nich 18 июн 2009, 10:30

:good:

Кстати, вчера выезжая со двора кореша, объезжал одну компанию молодежи и заметил, что моего пунта с интересом разглядывают. Приятно как-то :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение Foxx 19 июн 2009, 13:44

Driver GP
Молодец, что все таки написал свою историю обретения нового друга!!!! Рыспехт
Nich
Согласен, приятно когда твое авто провожают заинтересованными взглядами, еще одно подтверждение что Пунт (не важно какой) это не просто автомобиль!!!! Это красота!!!!
Изображение
Foxx
Punto - Маньяк

Авто: Fiat GP 1.4 5D расстались.. Peugeot 308 расстались.. теперь X-trail

Сообщение Дрю989 28 июн 2009, 13:25

ааааа черненький пунт, супер!
Изображение
Изображение
Дрю989
Punto - Маньяк

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!