Пропустил самую интересную ветку форума и не представился ( ну кто ж читает правила форума
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
)
Зовут меня Андрей, встретить меня и моего Пунтяру можно в Москве районы Комсомолка-Павеляка и славном городе Мытищи воспетым товарищами из Comedy club.
По традиции моя история покупки авто:
Летом прошлого года возник вопрос о прокупке нового авто, искал что-нибудь бюджетное и для поездок на каждый день.Слонялся долго по салонам смотрел Форды Хюндаи там всякие и тут случайно забрел в шоурум к Фиятам, как то сначала взгляд упал на Альбею( классический вид автомобиля, довольно вместительный багажник и умеренная цена с нормальным набором опций в авто) Вот так сел я в Альбею и значит сижу втыкаю что да как внутри, поднимаю глаза и вижу это--- ярко красный трехдверный Пунт на 17" дисках! Вылез из Альбеи и к Пунту как-то боюсь подойти, настолько эффектный что думал никак не меньше Бентли стоит
Прошел рядом покосился на ценник ---07г. 485000 рэ. Сел в него, посидел 2 минуты и вопрос что брать сразу отпал сам собой! Раньше марка Фиат для меня была чем то непонятным думал что делают в основном легкие грузовики
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
хотя в свое время очень нравилась соседская Marea Weekend. В общем подошел к продавцу присели и насчитал он мне с допами всякими и тп 530 тыщ, что естесна я не потянул.И начались поездки по дилерам, подсчеты стоимости, где и как взять еще денех.... Так забрел в салон Автомира, на открытой площадке в стороне стоял одинокий Пунт с коцаным бампером (видно с автовоза немножко уронили), выцепил манагера подошли с ним к машине посмотрел все, сделали мне скидку то что покоцан был и еще допы в виде брызговиков и сигналки там уже стояли. Оплатил машину, съездил я в отпуск, за это время бампер покрасили и стал 27.07.08 так сказать счастливым обладателем данного итальянского шедевра...
Очень льстило да и сейчас так же, внимание со стороны окружающих к машине...
Такая вот история