Димарик писал(а):Я вообще не понимаю о чём вы тут спорите если машину не трогать почём зря, то она будет ездить и радовать вас, а если.......
А если она новая и отвалена куча денег...я неговорю уже про растройства и разочарования.......забить?
Модераторы: Avanturist, Nich
Димарик писал(а):Я вообще не понимаю о чём вы тут спорите если машину не трогать почём зря, то она будет ездить и радовать вас, а если.......
Леонид121 писал(а):Чем больше трясёшься над ней - тем больше она ломается !Не выдерживает накала борьбы !
44-й писал(а):Леонид121 писал(а):Чем больше трясёшься над ней - тем больше она ломается !Не выдерживает накала борьбы !
Причем тут тресется или нет...пепец логика я ув шоке...Вроде ты взрослый дяденька.... Вот скажи....Леонид...положа....так сказать....Купил ты эйчди...а там бац кнопка одна непашет....Ты: а) забьешь на ето дело и буш "наслаждаться" б) побежишь в магазин менять (без скандалов и нервов необойдется) Думаю второй ответ? ...Только вот машинку незаменят и денег невернут..вот и бьется человек аки рыба аблёд.Смекаешь ?
Димарик писал(а):Я вообще не понимаю о чём вы тут спорите если машину не трогать почём зря, то она будет ездить и радовать вас
44-й писал(а):Александр это тебе:Димарик писал(а):Я вообще не понимаю о чём вы тут спорите если машину не трогать почём зря, то она будет ездить и радовать вас
Смотри проще...отодвинь детали..воспринимай буквально... Машина-то новая....Чёж оставить ее так? А про предыдущие 4 страницы забудь...
Зы: Я просто к тому,что Димарик видимо написал..даже не прочитав нормально тему и видимо не в курсе дел автора.....
Леонид121 писал(а):кстати , три кнопки не пашет , но показывает , и это главное !!!
44-й писал(а):Александр это тебе:Димарик писал(а):Я вообще не понимаю о чём вы тут спорите если машину не трогать почём зря, то она будет ездить и радовать вас
Смотри проще...отодвинь детали..воспринимай буквально... Машина-то новая....Чёж оставить ее так? А про предыдущие 4 страницы забудь...
Зы: Я просто к тому,что Димарик видимо написал..даже не прочитав нормально тему и видимо не в курсе дел автора.....
44-й писал(а):Причем тут впечатления о новой машине автора темы и отвертка в двери?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1