• Реклама

Дмитрий_GP

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Дмитрий_GP

Сообщение 44. 26 фев 2009, 15:52

Димарик писал(а):Я вообще не понимаю о чём вы тут спорите :? если машину не трогать почём зря, то она будет ездить и радовать вас, а если.......

А если она новая и отвалена куча денег...я неговорю уже про растройства и разочарования.......забить?
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Леонид121 26 фев 2009, 17:00

Чем больше трясёшься над ней - тем больше она ломается !Не выдерживает накала борьбы !
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение 44. 26 фев 2009, 17:24

Леонид121 писал(а):Чем больше трясёшься над ней - тем больше она ломается !Не выдерживает накала борьбы !

Причем тут тресется или нет...пепец логика я ув шоке...Вроде ты взрослый дяденька.... Вот скажи....Леонид...положа....так сказать....Купил ты эйчди...а там бац кнопка одна непашет....Ты: а) забьешь на ето дело и буш "наслаждаться" б) побежишь в магазин менять (без скандалов и нервов необойдется) Думаю второй ответ? ...Только вот машинку незаменят и денег невернут..вот и бьется человек аки рыба аблёд.Смекаешь ?
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Avanturist 26 фев 2009, 17:36

44-й писал(а):
Леонид121 писал(а):Чем больше трясёшься над ней - тем больше она ломается !Не выдерживает накала борьбы !

Причем тут тресется или нет...пепец логика я ув шоке...Вроде ты взрослый дяденька.... Вот скажи....Леонид...положа....так сказать....Купил ты эйчди...а там бац кнопка одна непашет....Ты: а) забьешь на ето дело и буш "наслаждаться" б) побежишь в магазин менять (без скандалов и нервов необойдется) Думаю второй ответ? ...Только вот машинку незаменят и денег невернут..вот и бьется человек аки рыба аблёд.Смекаешь ?

Ну так мы без претензий, но ты почитай отрицательные отзыва от Дмитрия? Ты можешь сопоставить "бац кнопка одна непашет" и то, что сидение неудобно, слабый движку и че то там с торпедой. Согласись, что когда ты берешь авто - ты его изучаешь, тестишь, сидишь - пусть это с итальяшками не прокатывает, т.к. увидел - купил к ним больше относится, но все же немного то разумом работаешь при покупке авто. Я понимаю, что когда Дмитрий выезжает из салона и у него бац - колесо отвалилось, то можно уже кричать и возмущаться, но тут..... Не стоит требовать от машины большего, когда она стоит чуть дороже корейцев в бюджетном классе. Не забываем, что одно из главных преимуществ перед всякими Спектрами и Акцентами не в движке, а в том, что там есть хоть какая то пассивная безопасность.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение 44. 26 фев 2009, 18:18

Александр это тебе:
Димарик писал(а):Я вообще не понимаю о чём вы тут спорите :? если машину не трогать почём зря, то она будет ездить и радовать вас

Смотри проще...отодвинь детали..воспринимай буквально... Машина-то новая....Чёж оставить ее так? :D А про предыдущие 4 страницы забудь... :D

Зы: Я просто к тому,что Димарик видимо написал..даже не прочитав нормально тему и видимо не в курсе дел автора.....
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Димарик 27 фев 2009, 01:02

44-й писал(а):Александр это тебе:
Димарик писал(а):Я вообще не понимаю о чём вы тут спорите :? если машину не трогать почём зря, то она будет ездить и радовать вас

Смотри проще...отодвинь детали..воспринимай буквально... Машина-то новая....Чёж оставить ее так? :D А про предыдущие 4 страницы забудь... :D

Зы: Я просто к тому,что Димарик видимо написал..даже не прочитав нормально тему и видимо не в курсе дел автора.....

Мне кажется или ты решил за мной следить и поправлять меня во всех разделах :D :D :D
На этот раз хоть текст не длинный :lol:
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение Леонид121 27 фев 2009, 01:23

кстати , три кнопки не пашет , но показывает , и это главное !!! :o
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение DanKA 27 фев 2009, 02:43

GP прежде всего душевный автомобильчик, достаточно просторный для своего класса, своих размеров, то, что у него не табуреточная посадка, как в Гетце или Панде, это не значит, что он мелкий. Да, вам откровенно попал косячный авто. Альтернативы вы называете болно уж ширпотребные, люди, покупающие ГП, пытаются освободиться от этой серости и безликости азиатских поделок. Тем более, мать моя, которая переездила на ооочень большом количестве авто(иномарок) за свою жизнь, Гетц скинула через 4месяца, настолько непрактичная и раздрожающая коробчонка этот Гетц, купив новую Альбею(промолчку, как тут о ней отзываются(и чем считают), но она пожалуй и азиатам, и Гпшке по неприхотливости и надёжности нос утрёт.) Хорошо, там, где нас нет. Отдавать сегодня за Ахцент с АКП 430р......кхе, за эту погремушку конца 90х ТАГазовской бракодельни??? Абсурд!
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение 44. 27 фев 2009, 16:50

Леонид121 писал(а):кстати , три кнопки не пашет , но показывает , и это главное !!! :o

И с таким отношением к самому себе тоже можно жить :D
Клубные Наклейки
44.

Сообщение lyalchik 02 мар 2009, 18:42

44-й писал(а):Александр это тебе:

44-й - ты слишком серьезно все воспринимаешь!))))
у меня вот лично уже 2 недели отвертка в двери стучит, но меня это никак не напрягает!)))))))))))
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение 44. 02 мар 2009, 18:55

Причем тут впечатления о новой машине автора темы и отвертка в двери? :D
Клубные Наклейки
44.

Сообщение lyalchik 03 мар 2009, 12:17

44-й писал(а):Причем тут впечатления о новой машине автора темы и отвертка в двери? :D

так она тоже стучит!))))
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!