• Реклама

Tatarin

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение 44. 05 авг 2008, 16:46

хельга писал(а):Привет всем!!!!!!!!!!!!! Позвольте пополнить ряды обладателей сей замечательной машины.............. Вот уже неделя как мы пригнали ГП домой. Машина очень нравится,хотя делать выводы наверное еще очень рано........ Но прикалывают взгляды вокруг............в нашем городе такой машины больше нет

Прям таки и нету? Тогда вы звезда своего города *pozdrav*
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Gala 05 авг 2008, 16:52

44-й писал(а):
хельга писал(а):Привет всем!!!!!!!!!!!!! Позвольте пополнить ряды обладателей сей замечательной машины.............. Вот уже неделя как мы пригнали ГП домой. Машина очень нравится,хотя делать выводы наверное еще очень рано........ Но прикалывают взгляды вокруг............в нашем городе такой машины больше нет

Прям таки и нету? Тогда вы звезда своего города *pozdrav*

да есть у них ГПшки, полно! и у нас на форуме тусит кто-то..тока чего то давно не появлялся..
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение warrior82 06 авг 2008, 11:15

44-й писал(а):Бобро пожаловать! Поздравляю с покупкой
ЗЫ: Да..плохо,как гаврил мне старый инструктор много лет назад: "Проимел машину- ждите...отзовется"-примерно так. Так что неимейте машины-любите их.

Ну не знаю, незнаю.... В библии Альфофодов написано что итальянский движок нужно крутить по полной, я на альфе крутил до отсечки, на Пуле тоже кручу движок но не сильно, до 4-х. рвет отдуши.
Поздравляю с приобретением.
warrior82
Punto - Маньяк

Авто: Fiat Grande Punto 1.4 v16, 5d, emotion new orleans blue 2007 г.в.

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!