это чего...а? это вы с кем ща разговаривали
was ist das ottusa? ааа...понял
Модераторы: Avanturist, Nich
TITAH писал(а):слышь, ты хочешь продолжить?Марик писал(а):это ты верно заметила! я тоже об этом подумала
офтоп:
а все он титах, нах....
ума палатаМарик писал(а):ciao una persona ottusa
ей не нравится то что этот форум долго грузится.Gala писал(а):Девушка Елена, по ходу, уже на форум не вернется...
в ее теме уже пять страниц такого ахтунга... думает, наверное:куда я попала? хто все эти люди...
Леночка, не бойся! мы на самом деле все добрые... в общей массе...
TITAH писал(а):ей не нравится то что этот форум долго грузится.Gala писал(а):Девушка Елена, по ходу, уже на форум не вернется...
в ее теме уже пять страниц такого ахтунга... думает, наверное:куда я попала? хто все эти люди...
Леночка, не бойся! мы на самом деле все добрые... в общей массе...
Elena CH писал(а):А давайте хотя бы ПОСТАРАЕМСЯ не ругаться и не грубить . На самом деле негатива в жизни и без того достаточно. Этот форум своего рода "отдых" для нас всех. Давайте не будем негативно высказываться, хотя бы по отношению друг к другу
чур я с суседкой! =)Алик писал(а):Друзья,а я предлагаю мальчикам и девочкам мириться ,А то ишь,развели тут рынок....при Путине такого не было!
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1