......Раздел просто очень правильный. Действительно, придя в дом, нужно сначала представиться и поздороваться, а уж потом вопросы задавать...
Только ценность несколько снижается от некоторой безликости в названиях тем. Все эти "Привет", "Привет всем", "Теперь я тоже пунтовод", Привет из Казани" и прочая не несут практически никакой информации, кроме того, что кто-то новенький пришел.
......Мне кажется, и в общем-то я сам и некоторые другие так и сделали, в названии темы должен быть Ник пришедшего. Это -
....Во первых позволит иметь эту тему постоянно рабочей и расширит ее функциональность, Получится типа личной странички, куда каждый сможет положить любую информацию, которую он считает важной. Фотографии, например, отчеты о путешествиях, какие-то впечатления. И где можно задать ему вопрос, который кажется интересным и для всех... Своего рода мини-блог
.....Во-вторых облегчит для других поиск информации о заинтересовавшим их соклубнике. Согласитесь, что перелистывать все темы, начинающиеся словом "Привет" в поисках конкретного человека проблематично.
.....В-третьих, каждый может или в своем профиле или в подписи сделать ссылку на свою тему, если пожелает.
....В-четвертых и сделать-то это несложно...посидеть часок админу или модератору, да попереименовать...А следующие новички и сами будут делать все так по аналогии.
Не думаю, что это было бы каким-то ужесточением правил, я и сам против слишком жестких ограничений. Просто это было бы, на мой взгляд, просто удобно и полезно для всех.