• Реклама

Всем привет) пополнила ряды счастливых Пунтоводов

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение Gala 08 май 2008, 10:16

Avanturist- писал(а):
Дашик писал(а):Я не оскорблялась, просто на минутку подумала что это не сайт знакомств ну и не модерация фотографий как на одноклассниках. :lol:
А что Gala хотела мне сказать я вообще не поняла ..."ваще никакая...Бикиня", я не должна всем нравится, мы тут не внешность мою обсуждаем, а машины, разве не так? :lol: Вот это действительно ДЕТСАД :?

У Дашика с чувством юмора не очень!=))) Не буду дословно объяснять, что имела ввиду GALA т.к. тут не зря были многоточия поставлены! Прочитай еще внимательно, что подразумевалось и ты поймешь, что в твою сторону вообще не было намека на оскорбление.

Спасибо, ДРУГ! :lol:
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Gala 08 май 2008, 10:29

Наше Вас на одноклассниках, снимаю вопрос. И премного извиняюсь :oops: :oops:

:wink:
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Маргоша 08 май 2008, 12:41

Подведем итоги....
1. Дашик...огромное спасибо что зарегистрировалась у нас в клубе, мы тебе очень рады! Отличный выбор машинки!!! Молодчинка, смелая ...фотки показала!
2. Если надумаешь выложить фото в бикини...то открой новую тему и назови МОЕ ФОТО В БИКИНИ!
3. Все прекращаю этот флуд нафиг!!!!! ОТКРЫВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМЫ!!!! И ОБСУЖДАЙТЕ В НИХ ЧТО ПОЛОЖЕНО!!!!
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!