• Реклама

GP 5D 06 робот

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

GP 5D 06 робот

Сообщение GrayCep 06 сен 2011, 19:46

Всем привет, жизнь распорядилась так, что завтра приобретаю Пунто ГП 5Д 2006 с пробегом за 75ткм - робота...

По этой причине, принимаю поздравления... или печальки :D
GrayCep
Пользователь

Re: GP 5D 06 робот

Сообщение SPYDER 06 сен 2011, 19:59

Вэлком!!! Радуйся италопром не подводит :D
SPYDER
пунтоватый

Сообщение 44. 06 сен 2011, 20:04

Шалом! :hi: Таки время вторички в самом разгаре. Автор форум до покупки надеюсь почитал? Будут общие вопросы,желательно в этой теме viewtopic.php?f=48&t=5962 или по профильным.Поздравляю с приобретением!
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение GrayCep 06 сен 2011, 21:13

44. писал(а):Шалом! :hi: Таки время вторички в самом разгаре. Автор форум до покупки надеюсь почитал? Будут общие вопросы,желательно в этой теме viewtopic.php?f=48&t=5962 или по профильным.Поздравляю с приобретением!

Да, форум прочитал уже постфактум, будем надеяться, что мой конкретный экземпляр не будет так сильно подвержен болячкам...
Хотя, после VAG мне ничего не страшно :)
GrayCep
Пользователь

Сообщение renov_ins 06 сен 2011, 21:30

GrayCep писал(а):
44. писал(а):Шалом! :hi: Таки время вторички в самом разгаре. Автор форум до покупки надеюсь почитал? Будут общие вопросы,желательно в этой теме viewtopic.php?f=48&t=5962 или по профильным.Поздравляю с приобретением!

Да, форум прочитал уже постфактум, будем надеяться, что мой конкретный экземпляр не будет так сильно подвержен болячкам...
Хотя, после VAG мне ничего не страшно :)

Привет-привет! Ск4азал бы пораньше - помог бы со страховкой:)

Вливайся!
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение Григорий_714 06 сен 2011, 21:39

Поздравляем!
Григорий_714
Punto - Маньяк

Сообщение GrayCep 07 сен 2011, 07:00

Спасибо!

АРМ-авто нормальный сервис, там машину можно оставить и быть уверенным, что все поменяют, а не схалтурят?
GrayCep
Пользователь

Сообщение Avanturist 07 сен 2011, 10:01

GrayCep писал(а):Спасибо!

АРМ-авто нормальный сервис, там машину можно оставить и быть уверенным, что все поменяют, а не схалтурят?

Да, мастера-приемщики Сергей или Владимир - настоящие профи своего дела, да и сами мастера знают свою работу. По работам они очень недорогие и качественные, имеется свой склад и заказ запчастей, но запчасти с наценкой, ессно, чуть дороже, чем на Радонежке.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение GrayCep 07 сен 2011, 18:00

Avanturist писал(а):
GrayCep писал(а):Спасибо!

Да, мастера-приемщики Сергей или Владимир - настоящие профи своего дела, да и сами мастера знают свою работу. По работам они очень недорогие и качественные, имеется свой склад и заказ запчастей, но запчасти с наценкой, ессно, чуть дороже, чем на Радонежке.

Мне главное, чтобы качественно и в одном окне и чтобы одни и те же люди отвечали за работу. Чтобы потом стрелки друг на друга не переводили, с зч на мастеров и обратно :)

Соклубники, проехался сегодня первый раз более-менее длительно и созрело пару вопросов:

1) робот он такой и должен быть резкий? если начинаешь трогаться, а потом отпускаешь резко педаль газа, ударчик должен быть? Переключается тоже с ленцой, это особенность робота? Или мне кажется или я слышу порой еле уловимый скрежеток - нормально или нет?
2) Ручки задних дверей лечатся?
3) Почему так шумно в салоне и, такое ощущение, что гул. Подшипники гудят у них?

А так прикольная игрушка, мне понравилась :) Супруге тоже, я надеюсь.

+
1) обзорность - оч. хорошая
2) расход по свободной дороге не торопясь - 6.5л, это - 5 :) Даже мой 1.8Т больше жрет в таком режиме. Подъехал залить бенз, поймал себя на мысли, что больше тридцатки не стоит и точно, практически под завязку. Надо привыкать.
3) Достаточно маневренная, по кр. мере на руль отзывается шустро, + радиус разворота небольшой.
4) Выглядит, как маленький астон, радует.

В общем, на днях ковылем в сервис наверстывать два неизвестно где сделанных ТО..
GrayCep
Пользователь

Сообщение nio 08 сен 2011, 07:03

1) ударчик может быть, если резко. Хотя оно адаптивное, реально подстраивается под стиль педалирования, поэтому многие баги с излишней задумчивостью или резкостью проходят по мере привыкания шОфера и машины друг к другу.
В идеале скрежета быть не должно. Часто это лечится калибровкой у дилера. Но если скрежет быстро возвращается, то скорее всего есть механическая проблема в кпп.
2) ручки лечатся, ТУТ подробно.
3) естественно ничего не гудит, если исправно. Асфальт хорошо слышно через двери и днище. Ветер после 80 км/ч. Резина какая?
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение GrayCep 08 сен 2011, 08:29

nio писал(а):1) ударчик может быть, если резко. Хотя оно адаптивное, реально подстраивается под стиль педалирования, поэтому многие баги с излишней задумчивостью или резкостью проходят по мере привыкания шОфера и машины друг к другу.
В идеале скрежета быть не должно. Часто это лечится калибровкой у дилера. Но если скрежет быстро возвращается, то скорее всего есть механическая проблема в кпп.
2) ручки лечатся, ТУТ подробно.
3) естественно ничего не гудит, если исправно. Асфальт хорошо слышно через двери и днище. Ветер после 80 км/ч. Резина какая?

1) ага, я потом плавнее начал педалировать, вроде как резкость прошла.
2) спасибо!
3) резина хз какая, посмотрю сегодня. В общем, с шумкой что-то не то.
GrayCep
Пользователь

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!