...всем привет, Меня зовут Дина!
Я являюсь счастливым обладателем Fiat Punto ELX уже почти год! Моя Золотая пуля выпущена в 2002г. имеет шустрый моторчик 1,2(16 клапанов), родом она из Москвы, хотя последние 8 лет имеет Питерскую прописку!)...для начала хватит!)
Год назад мне потребовалось авто(недорогой, скромный в запросах хэтчбэк). Наши друзья, давние любители итальяшек, порекомендовали Punto, как только нашли предложение цена-качество, сразу же приобрели! И до сих пор в восторге!!!)
..ну да были неприятности: генератор почти сразу полетел(чинили,т.к. оригинал обходился дороговато), помпа навернулась в акурат вначале зимы, потыркались, но разобрались(вначале напрягало неудобство замены и ремонта многих запчастей в "итальянских жигулях" в отличии от их отеч. собратьев, но потом освоили ближайшие автосервисы и привыкли. Хотя наш товарищ уверенный пользователь Puntы и Alfы до сих пор ругается и не перестаёт повторять, что Ильяшек надо чинить только на итал. станциях - я, пожалуй, и сама скоро с ним соглашусь! на носу замена грм и прочей ерунды,а это лучше у спецов делать.)
Ну что же, я очень рада что теперь я с вами, моё почтение Пунторезы!)