Всем снова здрассте!
Свершился тот великий день, когда мы забрали свой авто из автосалона А/А.
Приемка прошла быстро, без нервов. )
Сразу обшарил все допы, не криво ли установили датчики парковки и тд.
Ну вроде все обошлося, все оказалось в надлежащем состоянии. Тока жена обратила внимание на какие-то катышки в салоне и налет на крыше. Сразу все исправили прополисосили салон и помыли еще раз машину (оказалась еще была покрыта консервой)
Из сигналки решили за свой счет поставить БлекБаг, чтоб ходить только с меткой, а не со вторым брелком. Защиту картера решили взять в январе (считаю 100% необходимостью).
Коротко об авто: 3D, Динамик, Цвет: Exotic Red, салон черный с серыми вставками, зимний пакет, объем 1.4 77лс. Еще взял передние брызговики, но прикручивал их у своих - кому больше доверяю )
Ставил на учет с гемором, тк заставили на площадке откручивать защитный кожух выпускных штанов. В костюме и с руками как у слесаря Васи! 8) Потом еще заставили прыскать вэдешкой на номер. Короче злой от туда уехал, что забыл закрыть даже багажник. )) Потом половина МРЭО показывала на меня пальцем когда получал номера.
За 2-а дня руления меня подрезали 4 раза! После чего машина была названно "Блондинко-Мобиль" (Ну в нашей России, на дороге не человек воспринимается за рулем, а машина воспринимается как человек - поэтому не любят у нас маленькие авто... уж простите). Абсолютно не понимаю работу робота на низах при отпускании газа, то он включается в режим "торможу двигателем", то включается в режим "продолжаю поддерживать скорость 10км/ч", из за чего пугал водителей сзади. ) Более менее привык к езде только в режиме Economy, тогда автомобиль более менее меньше дергается. Но к чему до сих пор не привык - думает между 1 и 2, аж киваешь.
В общем машинка шустрая - без проблем набирает до 80-90 - далее уже в натяг...
Так что господа добрые... Принимайте в ряды мою жену ))
Обитает машинко в районе Рублевское шоссе - будте бдительны на дорогах! )
Фото в бикини обязуюсь выложить чуть позже )