Модераторы: Avanturist, Nich
andryperm писал(а):электрик говорит вообще не париться по падушкам! так ездить! Пишите кто что думает, стоит вообще замарачиваться?
andryperm писал(а):Блока просто нет! стрельнули фронтальные! старый хозяин и не знал что их нет! сделано все качественно с заменой верхней накладки! я 3 хозяин! купил недавно за 250тыщ! робот (не перепрошит робот не трогали) жена работает у официала машинка по базе приезжала пару раз за 5 лет 2 года назад масло поменять и так по мелочи и чуть больше года назад доливали в робот масло и все больше обращений нет! 3дверка, климат, состояние идеал! пробег во всех блоках 25679км (со слов электрика) электрик знакомый у офицала! Он мне говорит вообще не париться по падушкам! так ездить! Мигает пробег так как нет блока айрбег вот поетому и ищу можно мертвый главное чтоб экзаминер его увидел!
ну может кто и падушки не дорого отдаст! Вот как то так!
Может я чет не так понял, что мне обьеснил электрик! Пишите кто что думает, стоит вообще замарачиваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1