• Реклама

Куплю накладку-воздуховод на торпеду ГП

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение Thorens 24 апр 2012, 12:31

Санкт-Петербург. Новая как-то неадекватно стоит http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=735411115+
FIAT GRANDE PUNTO 5d

( Был FIAT PUNTO 1 176 (75 SX 1.2) 1998 г.)
Thorens
пунтоватый

Авто: FIAT GRANDE PUNTO 5D (Arancio Capriccioso Metallizzato),8v,MT,2006

Сообщение RGun 24 апр 2012, 17:47

У меня сломался один из замков, я его приклеил))) пока держится))
RGun
Punto - driver

Сообщение Thorens 25 апр 2012, 08:11

Я хотел приклеить,но у меня климат,а в этой пимпочке посередине - его датчик. Вдруг понадобится доступ к нему,а всё заклеено. Вот и не заклеил.
FIAT GRANDE PUNTO 5d

( Был FIAT PUNTO 1 176 (75 SX 1.2) 1998 г.)
Thorens
пунтоватый

Авто: FIAT GRANDE PUNTO 5D (Arancio Capriccioso Metallizzato),8v,MT,2006

Сообщение RGun 25 апр 2012, 10:27

да, верно, датчик солнца там стоит. у меня тоже климат. но я НЕ приклеивал накладку воздуховода к торпеде. У меня получилось приклеить фиксатор для замка на место.
Очень интересная конструкция фиксаторов на накладке. сам фиксатор металлический. И он практически намертво крепиться к хрупкой пластмассовой стойке торчащей от накладки, которая и ломается. У меня сломалась крайняя левая стойка, и сломалась она у самого основания. что бы приклеить ее на место я взял 2 уголка пластмассовых, одна часть уголка крепиться на одну из сторон стойки, а другая к накладке воздуховода.и с другой стороны стойки таким же образом приклеил второй уголок. уголки нужны для увеличения площади склейки ;) Правда приклеить правильно получилось со второго только раза. Потому что я счистил все неровности. и потерял место, где должна была стоять стойка. Думал, что стойки на накладке располагаются симметрично, но оказалось что нет))) Пришлось подгонять по месту. После того, как все высохло прикрепил металлический фиксатор. Пока у меня все держится)))
RGun
Punto - driver

Сообщение JetStaR 26 апр 2012, 21:35

у меня тоже крепление отвалилось, но сейчас горячий воздух в салон от печки не дует и уголок перестал отставать, и не заметно и не гремит... к осени-зиме придется новую искать... хотя и приклеить, я думаю, тоже можно... понадобится к датчику освещенности залезть - и отодрать аккуратно можно ведь... я вообще за клей. я даже номера приклеил от греха подальше, чтобы не скрутили.
Don't bend, don't break, don't back down.

Был Fiat GP 5D Dynamic 1.4i 8V 5MT 2007 Grigio Pessimo Umore... Прощай, Серый Мыш.
JetStaR
Punto - Маньяк

Вернуться в Барахолка