Модераторы: Avanturist, Nich
tanka13 писал(а):Даа, у нас есть варианты, вот теперь сижу и думаю, как оплату производить и пересылку...Мож оплату на счет в сбербанке, а мы по почте или транспортной компанией?
Mase писал(а):Дабы не плодить кучу тем спрошу тут:
Есть различие в качестве запчастей в частности подкрылок. Я нашёл на том же экзисте оригинальный итальянский за 2100 и не оригинальный немецкий за 900р. Есть в них отличие? Если есть то какое, и вообще еслить ли смысл переплачивать за оригинальные запчасти такого рода?
Lobsterman писал(а):Mase писал(а):Дабы не плодить кучу тем спрошу тут:
Есть различие в качестве запчастей в частности подкрылок. Я нашёл на том же экзисте оригинальный итальянский за 2100 и не оригинальный немецкий за 900р. Есть в них отличие? Если есть то какое, и вообще еслить ли смысл переплачивать за оригинальные запчасти такого рода?
и вы верите что за 900 руб он действительно немецкий ?????????
переплачивать за оригинал подкрылок для такого авто как ГП смысла никакого ...
он все равно из самого дешевого пластика отлит ... отлит идеально ровно или отлит чуть кривовато
какая разница то ???
tanka13 писал(а):Если фирма лемфердер, можешь смело заказывать, они оригинал на завод поставляют, качество пластика хорошее;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1