• Реклама

Модульная оптика на Punto

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Модульная оптика на Punto

Сообщение alex494 19 дек 2009, 00:48

Предлагаю вашему вниманию маски под модули хелла
Выглядит это так:
Изображение
Крепления в штатные места, ручная регулировка модулей, материал - стеклопластик, поверхность масок - под грунт.
Стоимость 6000 рублей, при необходимости могу продать модули ближний, дальний (с габаритом) - по 1800 за штуку соответственно, габарит светодиодный, встроенный заранее.
Нахожусь в Екатеринбурге, возможна пересылка в другие города грузовозовым или наложным платежем, соответственно за ваш счет.
Пишите в ЛС или на электронку 220110@mail.ru
alex494
Новичок

Re: Модульная оптика на Punto

Сообщение Ruslan 19 дек 2009, 14:50

если честно выглядит не очень..
Ruslan
KZN Style

Сообщение Страшный сержант 19 дек 2009, 14:52

Согласен. как-то инородно, как заплатка....
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
Страшный сержант
Punto - Маньяк

Сообщение Alfist 19 дек 2009, 15:02

прикольно конечно, но дороговато. смотри сам 6000+4*1800=13200+габарит+ покраска+доставка = чтото около 15-18 тыс выйдет,а за эти деньги уже можно взять тюнинговые блок-фары с линзой и ангел-айз=) забыл ещё + работы по установке=) золотые фарки получаются.
Alfist
Punto - Маньяк

Сообщение alex494 20 дек 2009, 01:04

Alfist писал(а):прикольно конечно, но дороговато. смотри сам 6000+4*1800=13200+габарит+ покраска+доставка = чтото около 15-18 тыс выйдет,а за эти деньги уже можно взять тюнинговые блок-фары с линзой и ангел-айз=) забыл ещё + работы по установке=) золотые фарки получаются.

Разумеется это не дешево, но не стоит забывать, что оптика хелла (кстати ближний идет с линзой) светит на порядок лучше штатной оптики пунто. Кстати установка сводится к закручиванию 3-х штатных болтов, подключению кабеля и настройке фар...
А как смотрится - это уже дело вкуса...
alex494
Новичок

Сообщение Alfist 21 дек 2009, 00:43

честно не знаю как светят хелловские блоки,думаю хорошо. в http://photofile.ru/photo/pahunder/2868059/71474465.jpg тоже стоит линза на ближнем и ,я думаю, вряд ли будет хуже светить,но они стоят одинаково почти,но те
1. идут блок-фарой и субъективно более гармонично вписываются в облик авто
2. появились варианты с девил-айз (как у ауди а5) и диодным поворотником
3. подключение ещё проще в теории.
но их вроде сложнее заказать. я думаю многих бы заинтересовало твоё предложение, но при условии более конкурентной цены.
ps. не собираюсь торговаться, просто на тазики видел аналогичную оптику с хелловскими блоками стоит около 9-10 тыс под ключ. тут принцип вроде тот же...
Alfist
Punto - Маньяк

Сообщение Страшный сержант 21 дек 2009, 00:57

http://bigzone.ru/shop/exterer_tuning/o ... and-punto/
viewtopic.php?f=17&t=3649&st=0&sk=t&sd=d&start=30
Уже долго эти темы обсуждаем, вот ссылки. помоему еще никто не установил, хотя может я и проглядел отчеты :)
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
Страшный сержант
Punto - Маньяк

Сообщение Nich 21 дек 2009, 12:41

Чё-то на какой-то вазовский тюненх похоже...
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение alex494 22 дек 2009, 10:51

На тазики фары меньшего размера - меньше расход материалов, потом а какие модули стоят в фарах на тазики за 10 т.р.? Уж наверно не хелла а проспорт, а вот проспорт соответствует ценовой категории тазика и по цене и по качеству... То, что вы показываете блок-фары - почти уверен что они такого же кетайского качества, оргстекло устанет пожелтеет поцарапается и фара будет светить плохо. Хелла - "хрустальные" стекла, очень стойкие к износу, я на своей машине их уже 2 года щеткой тру, хоть бы одна царапина появилась...

П.С. Можете выбрать кетайский мусор, а можете немецкое качество... думайте сами решайте сами, я продаю только маски под оптику и цена в 6 т.р. за них даже заниженная, не бывает качественного тюнинга за копейки...
alex494
Новичок

Сообщение Spec-R 22 дек 2009, 12:31

Alfist писал(а):честно не знаю как светят хелловские блоки,думаю хорошо. в http://photofile.ru/photo/pahunder/2868059/71474465.jpg тоже стоит линза на ближнем и ,я думаю, вряд ли будет хуже светить,но они стоят одинаково почти,но те
1. идут блок-фарой и субъективно более гармонично вписываются в облик авто
2. появились варианты с девил-айз (как у ауди а5) и диодным поворотником
3. подключение ещё проще в теории.
но их вроде сложнее заказать. я думаю многих бы заинтересовало твоё предложение, но при условии более конкурентной цены.
ps. не собираюсь торговаться, просто на тазики видел аналогичную оптику с хелловскими блоками стоит около 9-10 тыс под ключ. тут принцип вроде тот же...

Для иномарки это не дорого ниразу, посмотри сколько стоят такие модули для иномарок.
Про всякие кЕтайские айзы писать небуду высказывался в соответствующей теме.
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение Alfist 23 дек 2009, 13:27

Страшный сержант писал(а):http://bigzone.ru/shop/exterer_tuning/optic/fiat/grand-punto/
viewtopic.php?f=17&t=3649&st=0&sk=t&sd=d&start=30
Уже долго эти темы обсуждаем, вот ссылки. помоему еще никто не установил, хотя может я и проглядел отчеты :)

вот такие дела я себе в скором времени буду заказывать, ибо сие есть не китай,а польша и качество вроде ничего. у меня на прошлой машине стояли кетайские проспортовские диодные фонари и почти за полгода ничего не выгорело, не зацарапалось, светило очень ярко и органично вписывалось в облик=), так что тут уж подавно всё будет путём.
PS. хелловские блоки затираются как и все остальные=) спасает только полировка, но если блок фару можно спокойно отполировать и наслаждаться дальше, то блоки, углубленные в модули проблематично-подобраться к ним тяжело+ зимой моментально забивается грязью.

Хочу подытожить-я скорее всего выберу блок-фары тюнинговые, а модульные всё-таки смотряться не очень -поддержу граждан, которые говорят что это больше для вазов. и ценник им соответствующий.
Alfist
Punto - Маньяк

Сообщение alex494 26 дек 2009, 12:11

Alfist писал(а):Хочу подытожить-я скорее всего выберу блок-фары тюнинговые, а модульные всё-таки смотряться не очень -поддержу граждан, которые говорят что это больше для вазов. и ценник им соответствующий.

К сожалению нет фоток с уже покрашенными масками, на фото они загрунтованы... Они смотрятся на много лучше
alex494
Новичок

Вернуться в Барахолка