• Реклама

Подушки с мышатами

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Подушки с мышатами

Сообщение мистер Джинглс 01 авг 2008, 11:28

Хочу подушки с серенькими мышатами прикупить, чтоб мышонку, что болтается по лобовым стеклом да развлекает меня в пробках тоже было не скучно... да и пассажирам оно уютнее. Кто заметит таковы в Питерских лобазах просьба сообщить

Заранее благодарю всех Питерских форумчан за активность 8-)
мышонок мистер Джинглс & Андрэ
:oops:
С уважанием ко всем владельцам Итальянских Лошадок :idea: !!!!!
мистер Джинглс
Пользователь

Сообщение Юра 01 авг 2008, 11:44

мистер Джинглс, сколько тебе лет? так...чисто для справки
Юра
Администратор сайта

Сообщение мистер Джинглс 01 авг 2008, 12:36

чиста для справки 28
мистер Джинглс
Пользователь

Сообщение Какое имя? 01 авг 2008, 12:38

Для справки из "Кащеноко"? :lol:
GP 1.4 Active 2007
И аж 77 итальянских жеребцов
Какое имя?
Punto-вод со стажем

Сообщение мистер Джинглс 01 авг 2008, 12:44

Какое имя? писал(а):

Некрасиво оскарблять того кого ты совсем не знаешь... Это по меньшей мере не вежливо...
мистер Джинглс
Пользователь

Сообщение Gala 01 авг 2008, 13:38

мистер Джинглс писал(а):
Какое имя? писал(а):

Некрасиво оскарблять того кого ты совсем не знаешь... Это по меньшей мере не вежливо...

:shock: а он тебя и не оскорбляет...да и смайлик, вощето, стоит...не надо так все серьезно воспринимать, тем более на нашем форуме :D
а по теме- у меня знакомая девочка сделала арт-тонировку с мышами (у нее цивик серая) - на задних дверях и на заднем стекле...ниче так смотрицо...правда че то дороговато - тыщ в 11 обошлось...и целый день заняло!..
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение мистер Джинглс 01 авг 2008, 14:11

Gala писал(а):
мистер Джинглс писал(а):
Какое имя? писал(а):

:shock: а он тебя и не оскорбляет...да и смайлик, вощето, стоит...не надо так все серьезно воспринимать, тем более на нашем форуме :D
а по теме- у меня знакомая девочка сделала арт-тонировку с мышами (у нее цивик серая) - на задних дверях и на заднем стекле...ниче так смотрицо...правда че то дороговато - тыщ в 11 обошлось...и целый день заняло!..

Спасибо Вам Гала успокоили, а можно по подробней, фотоотчетец там как все выглядит посмотреть хочеца любопытно всеже. Благдарю Вас.
мистер Джинглс
Пользователь

Сообщение Gala 01 авг 2008, 14:20

можно на ты...
:D щаз...найду...
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение 44. 01 авг 2008, 14:38

Конечно я ценю московский юмор и отношусь к нему с пониманием :lol: Но некоторые резкие реплики иногда будоражат воображение.
Андрэ это не ты сегодня по народного ополчения ехал где-то в 9-30 к ленинскому?
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Какое имя? 01 авг 2008, 14:50

--------------------------------------------------------------------------------

Какое имя? писал(а):
Цитата:

Для справки из "Кащеноко"?

А теперь из УКРФ
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

И ты думаешь у меня есть такие лишние деньги?????? Это не было оскорблением! Это был стеб! :idea:
GP 1.4 Active 2007
И аж 77 итальянских жеребцов
Какое имя?
Punto-вод со стажем

Сообщение мистер Джинглс 01 авг 2008, 14:52

44-й писал(а):Конечно я ценю московский юмор и отношусь к нему с пониманием :lol: Но некоторые резкие реплики иногда будоражат воображение.
Андрэ это не ты сегодня по народного ополчения ехал где-то в 9-30 к ленинскому?

Спасибо за понимание. Нет, я на работу к 8.15 подъежаю, хотя мне и к 9 утра, еду туда по ленинскому, потом по типанова потом по славе потом на софийскую потом на 9 января до упора и направо до упора переезжаю грузовой проезд и в элтехнику!
Обратно до софийской затем на лево по каду 130 в час и на талинское шосе затем маршала жукова на ленининский налево в порядке высадки коллеги по работе так бы на Захарова поворачивал и я в дамках 8-) С завтрошнего я в отпуске буду на дачке а там инета нет поэтому сорри как только добирусь до компа отвечу всем, когда доберусь не ведаю не раньше чем чере дней 10 эт точно
мистер Джинглс
Пользователь

Сообщение 44. 01 авг 2008, 14:54

..помоему самый распространенный пунтик в Питере это серый 3D :lol: ...сегодня пронесся ему навстречку на мерине..думал ты
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение мистер Джинглс 01 авг 2008, 14:55

Какое имя? писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------

Какое имя? писал(а):
Цитата:

Для справки из "Кащеноко"?

А теперь из УКРФ
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

И ты думаешь у меня есть такие лишние деньги?????? Это не было оскорблением! Это был стеб! :idea:

Прости не догнал 8-)
мистер Джинглс
Пользователь

Сообщение мистер Джинглс 01 авг 2008, 14:59

Какакое имя?: А может ты поработать хочешь на моем огороде :lol: :lol: :lol:
мистер Джинглс
Пользователь

Сообщение мистер Джинглс 01 авг 2008, 15:02

44-й писал(а):..помоему самый распространенный пунтик в Питере это серый 3D :lol: ...сегодня пронесся ему навстречку на мерине..думал ты

Млин что то много сереньких если так дальше пойдет наши Лошадки станут такими же попсовыми как форды :evil:
мистер Джинглс
Пользователь

След.

Вернуться в Барахолка