Kationa писал(а):Юра, ты плакал в подушку???
Не плакал - ревел! =)
Модераторы: Avanturist, Nich
Kationa писал(а):Юра, ты плакал в подушку???
Gala писал(а):Avanturist писал(а):psygnosis писал(а):Так и есть, хотя думаю у большинства обратная зависимость
Я из таких ) Сколько мне не пытались внушить, как круто иметь дизель и сколько раз я не пытался проникнуться им за рулем, но я так и не проникся в их философию, мне все же ближе отсечка в 7-ке ))) Хотя может когда постарею, приобрету живот, детей и дачу, пойму предназначение джипа, то наверное, будет дизель.
Пысы: помню в Питер ехали за Юрцом на своих Пунтосах, 8-ми клапанных, я запарился его постоянно догонять и разгонять, т.к. постоянно ехали по 140 км/ч, а он запарился постоянно платить штрафы )
Ну а эпизод, когда Юрик сидел на хвосте у А8, запоминающийся ))))
Так, что дизель ничто, турбоБраво все )))
Саша и живот... как то не представляю...
Юра писал(а):перезванивает вам на следующий день и говорит, что он никогда за 32 года жизни не испытывал такого удовольствия от вождения
Юра писал(а):А вот у кого-нибудь из вас была такая машина, новый владелец которой перезванивает вам на следующий день и говорит, что он никогда за 32 года жизни не испытывал такого удовольствия от вождения?
Avanturist писал(а):Примерно такая же ситуция была, когда парнишка поменял Тайоту на Альфа Ромео 159
pencapchew писал(а):Avanturist писал(а):Примерно такая же ситуция была, когда парнишка поменял Тайоту на Альфа Ромео 159
Можно поподробней? Очень интересно!
Юра писал(а):А вот у кого-нибудь из вас была такая машина, новый владелец которой перезванивает вам на следующий день и говорит, что он никогда за 32 года жизни не испытывал такого удовольствия от вождения?
Avanturist писал(а):Евгений, привет
Avanturist писал(а):Евгений, привет
Kationa писал(а):Некоторые радости
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1