Модераторы: Avanturist, Nich
Алик писал(а):Не,при всей моей появившейся ненависти к Фиату последнее время,я хочу отметить,что робот-штука офигенная,если поюзать его недельку.Хоть я ща тоже вплотную занялся продажей Пунта(после устранения всех косяков тыс.за 330 буду отдавать),но робот-штука офигительная...а механику ухайдокать тоже можно за нефиг делать,да еще и переключать самому надо...
ОФФ: Седня тестил Круз и Церато новый-все таки корейцы очень далеко продвинулись-2-х литровый Кий на автомате подрывает так,шо я аж опешил сначала...
PEP писал(а):только при этом у него мотор орет так что уши закладывает. я тоже катал такой недавно, у него при пробеге 5 тыщ уже подвеска стучала.
Алик писал(а):PEP писал(а):только при этом у него мотор орет так что уши закладывает. я тоже катал такой недавно, у него при пробеге 5 тыщ уже подвеска стучала.
Эт да,манагер сам сказал,что шумку надо делать..ну да фиг с ним.А по поводу раздумий Avanturist о пресности кореяк-эт я соглашусь,но я бы купил тот же Церато(как вариант-Маджентис) не потому,что он дешевле,а потому что с ним геммора меньше-а будет денег на 159 альфу, то куплю по акции новую Цешку от мерса,или тройку от БМВ,опять же по причине,названной выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1