• Реклама

Продам Fiat Punto Evo 2012

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение cyklone 22 апр 2016, 20:51

44. писал(а):
Rotfeller писал(а):С мерседесом дела обстоят конечно лучше, но количество конструктивных просчётов и немецкого фетишизма зашкаливает.

Четыре года на 5ти летнем 204ом кузове,только расходники. Там совсем другая философия машиностроения,но год-два и расставаться. По фиату на 7-8 год владения(у кого может и пораньше) огорчает только кузов,как-бы аккуратно машина не содержалась,все остальное стандартно.Но факт(фобия или еще как угодно) ожидания какой-то поломки начинает настораживать.А еще официальный сервис на гарантийном этапе,это просто название.Сейчас дай бог новую типу начнут продавать,вот народ с сервисом наплюется.

А что не так с кузовом у Фиата если не секрет?Состояние лакокрасочного покрытия или что то еще?
cyklone
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 23 апр 2016, 10:29

Такое чуйство,что ты сам машину не моешь)))))) Всем знакомое вымывание грунта на цинке,кромки задних арок,нижние бровки порогов на правом боку 3 "пятна" с рублевую монету. Да и вообще,как-бы я не старался,с каждым годом все плачевнее...Приятели не замечают,но я то знаю)))))
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение cyklone 24 апр 2016, 21:22

44. писал(а):Такое чуйство,что ты сам машину не моешь)))))) Всем знакомое вымывание грунта на цинке,кромки задних арок,нижние бровки порогов на правом боку 3 "пятна" с рублевую монету. Да и вообще,как-бы я не старался,с каждым годом все плачевнее...Приятели не замечают,но я то знаю)))))

В теплое время года машину мою сам.То что ты описал,лично мою машину тьфу тьфу тьфу минует пока стороной...Машина 2008 года.Меня больше смущают микроцарапины на лаке абсолютно по всему кузову....Может конечно,черный цвет...Но с предыдущими машинами даже темных цветов такого никогда не было,несмотря на то что возраст был гораздо старше...
cyklone
Punto - Маньяк

Сообщение foRz 25 апр 2016, 08:38

В теплое время года машину мою сам.То что ты описал,лично мою машину тьфу тьфу тьфу минует пока стороной...Машина 2008 года.Меня больше смущают микроцарапины на лаке абсолютно по всему кузову....Может конечно,черный цвет...Но с предыдущими машинами даже темных цветов такого никогда не было,несмотря на то что возраст был гораздо старше...

У меня на бордовом металлике тоже микро царапки...
foRz
Punto - driver

Сообщение DanKA 26 апр 2016, 09:14

от микроцарапин на чёрной машине не спасает ничто кроме регулярной полировки и дотошного ухода за кузовом, тут нужно тупо смириться и забить или прикладывать руки регулярно.... а так передавай привет зимней смётке для снега ;)
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение can 26 апр 2016, 15:33

Угу, видно как машина "причесана", особенно по крыше =)
Мертвая тема машинки, с историей из Украинского Крыма=) Может закрыть её, в силу не актуальности.
П-2-99-1.2-60 №-187 был, был у девушки, теперь на руках у мужчины в роли учебного авто.
ГП-199-1.4-77 №410
Everybody lies
can
пунтоватый

Авто: Fiat STilo, Renault Espace4 2.0t, ГП-2007 был, фунт2 лруль 1.2 был ;(

Сообщение KirAMRock 29 апр 2016, 01:29

44. писал(а):
Rotfeller писал(а):С мерседесом дела обстоят конечно лучше, но количество конструктивных просчётов и немецкого фетишизма зашкаливает.

Сейчас дай бог новую типу начнут продавать,вот народ с сервисом наплюется.

Это да, обучать то их никто не будет, даже видимости и то..., как было раньше. :evil:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KirAMRock
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 29 апр 2016, 11:37

А я тут по недавности был (попросили съездить для компании на ТО) на тойоте.... Вот это сервис,если приехал по(!) записи,фиг ты минуту простоишь или прождешь,еще спросят,вам старые запчасти "завернуть или в пакет" и т.д.,гарантийный отдел просто ангелы с гуслями.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Пред.

Вернуться в Барахолка