soprus писал(а):найди 10 различий:
на форуме пишешь год выпуска 2009, на авто ру 2008
на авто ру цвет окрашен в металлик, на форуме не металлик
осень - сезон обвал цен на подержанные автомобили, фиаты и так теряют в цене быстрее других марок, так ведь еще скоро начало календарного года и вроде как опять обещает разразиться глобальный кризис, так что страшновато переплачивать за машину с пробегом 4 летки. да еще с это страшное слово "вариатор" и машину ты продаешь с начала лета... давно уже стоило бы переосмыслить стоимость. я еще на 280 тыс за нее поторговался бы
ну для начала, для тех кто в теме, ГП 3Д в принципе выпускался до 2008 г., так что хоть 2010 тут напишу, а моложе 2008 ему ну никак не стать

металлик у меня, так что считайте это дополнительный плюс!
Осень обвал?

Да, объяву я вывесил в начале лета, потом передумал, т.к. пока был лишён в/у на Пунтяхе ездила моя благоверная, сейчас в/у вернул, продолжаю продавать, т.к. могу и имею время этим заниматься, параллельно жду пока мне выдадут корпоративный мобиль...

и да, если за 280 хотите поторговаться, обратите все же своё внимание на приору я дал ссылку в предыдущем сообщении, там и выбор больше, и в цене меньше теряют, и вообще там надежнейшая механическая коробка, и просто отличный авто!

Avanturist писал(а):Наивный мальчек или девочка )) Видимо еще не продавали итальяшек )))
Продать можно за такие деньги, но через годик-два, подожди ))
Я блин свою любимую Альфу отдаю за копейки ("условно") при ее реальной стоимости со всеми девайсами, а тут ГП почтичетыресто )))
ну как бэ у меня третий пунто в моей жизни, так что продавал, не переживай, просто у меня машина всегда в таком состоянии, что мне владелица моего первого до сих пор благодарна...
вот и я отдаю свою за копейки, но у меня своё условно", а у Вас своё