Юра писал(а):Санек, че ты плетешь тут? Если ты ее продаешь, значит тебе нужен
лавандос (тем более что ты продаешь ее за так дорого), зачем тратить деньги, если ты хочешь их наоборот заработать с продажи? Выставил бы сразу по цене Браво, у тебя бы ее купили (а у тебя бы ее полюбому купили за несколько дней) и заменили все вот это если бы им это вообще пришло в голову менять. Все-таки ты больше бизнессмен чем фанат автомобилей - твои действия не понятны))
PS: это просто мой крик души.... продай по цене Браво!!!

Юрец, на счет очень дорого, ты погорячился. Напомню, что новая 159-я ti из автосалона стоила от 1700 (практически 3 новых Браво), это еще цены до кризиса, когда Мазды 3 продавались по 600 т.р. Сколько бы она стоила сейчас - можешь представить, плюс весь тюнинг ее тянет за 500 т.р. Может мне ее вообще бесплатно отдать? И если бы я был бизнесмен, я бы никогда не покупал Альфу, зная, что на ней много потеряю, а меняю это все, потому, что я сейчас на ней катаюсь, а экономить на своих машинах - не в моих правилах. Цены на 159-ы посмотри на авто.ру, где по цене Браво продают убитый хлам, а потом крик души устраивать.
Юрец, если в твоих правилах менять нижние рычаги, пытаясь экономить выпрессовкой одних только шаровых, то я меняю полностью рычаг и не потому, что мне не жалко денег, а потому, что это МОЙ автомобиль, а не поповозка.