Модераторы: Avanturist, Nich
nio писал(а):Я заказывал передний Van Wezel. Показался более бесформенным, но встал отлично. Пластик субъективно мягче, чем у родного. Это даже лучше по-моему. Смысла переплачивать нет.
Mase писал(а):tanka13 писал(а):Если фирма лемфердер, можешь смело заказывать, они оригинал на завод поставляют, качество пластика хорошее;)
Klokkerholm и Van Wezel. Есть ещё Glb написано что Тайвань.
Shaktimur писал(а):Всем привет!
Заказывал в инете на Grande Punto подкрылок задний левый Klokkerholm 2024547 - пришёл кусок пластика, на нём написано Grande Punto, но он даже близко не похож на родной, намного меньше и на место не лезет никак. Сдал обратно.
Куплю задний левый подкрылок, можно бу, можно рваный. Можно и неоригинал, но только не такой, как Klokkerholm =)
Shaktimur писал(а):Если придётся сдавать - могу скинуть моё заявление с фотками. Я заказывал в autodoc - то же самое, что и exist, а судя по отзывам сдать товар обратно там ох как тяжело. Поэтому подготовился заранее, накатал заявление, приложил фотки к нему. На удивление всё прошло гладко, деньги без вопросов вернули. Кстати, не я один такой - про этот Klokkerholm для GP уже писали на форуме, что лажа полная, как будто совершенно для другой машины сделан. А других вариантов замены найти не могу, передние есть аналоги, а вот задних нет!
materillo писал(а):Ivan-T, обычно не оригиналы стп-шкой проклеивают и придают жескости. плюс доп шумка...
Я себе на перед евробамп заказал(они же оригинал, только без шильдика фиат).
djfj писал(а):Ivan-T
лючки чтоп лампочки менять
стп - это вибропласт у меня кстати дешевый аналог есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1