• Реклама

Подушки с мышатами

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: Подушки с мышатами

Сообщение 44. 01 авг 2008, 15:03

мистер Джинглс писал(а):Хочу подушки с серенькими мышатами прикупить, чтоб мышонку, что болтается по лобовым стеклом да развлекает меня в пробках тоже было не скучно... да и пассажирам оно уютнее. Кто заметит таковы в Питерских лобазах просьба сообщить

А я себе заказал подушку(для сна),подушечки на ремни безопасности ,чехол на подлокотник все в цвет машины и логотипом(надписью FIAT)...о как...блин :D Кстати если расживусь денюшкой и не передумаю,то осенью сделаю рисунок на машинке...самолетик фиат 1938 года на фоне моря (машина синия)
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение 44. 01 авг 2008, 15:05

мистер Джинглс писал(а):Какакое имя?: А может ты поработать хочешь на моем огороде :lol: :lol: :lol:

А на ликеро-водочный наряды есть? :lol: :lol: :lol:
Клубные Наклейки
44.

Сообщение punto-addict 01 авг 2008, 15:31

44-й писал(а):
мистер Джинглс писал(а):Хочу подушки с серенькими мышатами прикупить, чтоб мышонку, что болтается по лобовым стеклом да развлекает меня в пробках тоже было не скучно... да и пассажирам оно уютнее. Кто заметит таковы в Питерских лобазах просьба сообщить

А я себе заказал подушку(для сна),подушечки на ремни безопасности ,чехол на подлокотник все в цвет машины и логотипом(надписью FIAT)...о как...блин :D Кстати если расживусь денюшкой и не передумаю,то осенью сделаю рисунок на машинке...самолетик фиат 1938 года на фоне моря (машина синия)

Отличная идея про самолетик... Будет интересно взглянуть на реализацию.
punto-addict
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 01 авг 2008, 15:46

меж прочим када рассматривал теперь уже твоего Пунтика то на левый бочок однозначно просился большой самолетик...подходишь к машине и глаз радует.Терь мне задняя дверь мешает...надо самолетик маленький делать :cry:
Клубные Наклейки
44.

Сообщение 44. 01 авг 2008, 15:54

Андрэ .....заедь в Санта-Хаус на жукова или на пулковском....Там кучи милейших вещичек в том числе и подушек(про мышек нинаю) Мы там ребятне подарков накупили......
Клубные Наклейки
44.

Сообщение punto-addict 01 авг 2008, 15:57

44-й писал(а):меж прочим када рассматривал теперь уже твоего Пунтика то на левый бочок однозначно просился большой самолетик...подходишь к машине и глаз радует.Терь мне задняя дверь мешает...надо самолетик маленький делать :cry:

Да я уже всерьез задумался, но пока у пунтика порожек уже поцарапан. Так что в ближайшее время восстанавливаем штатное ЛКП.
punto-addict
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 01 авг 2008, 20:13

44-й писал(а):

у меня тоже синяя - поэтому либо небо, либо море...
ничего дольше крюказябрин или ярких мультяшных рыбок не придумала...
мож еще какие идеи есть?
пысы. питерцы! не ссорьтесь, а то встреча не состоится! :lol:
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение 44. 01 авг 2008, 21:03

так, а хто сорится то?
офф: я сразу запал на самолетик на фоне моря и островок,а с другой стороны картина боя..потому как хобби у меня такое.Ну знакомые советовали морской мир...аквариум,снежные вершины на фоне неба....космический пейзаж с планетой земля и космонавтами в космосе...
Клубные Наклейки
44.

Сообщение мистер Джинглс 27 авг 2008, 07:48

44-й писал(а):так, а хто сорится то?
офф: я сразу запал на самолетик на фоне моря и островок,а с другой стороны картина боя..потому как хобби у меня такое.Ну знакомые советовали морской мир...аквариум,снежные вершины на фоне неба....космический пейзаж с планетой земля и космонавтами в космосе...

Но это уже пербор ИМХО, наверное и дорого и не разглядишь стока событий на кухове хоть даже и не маленьком!!! А самолетик это классно придумано, такой динамичный Истребок, да и машина сама как самолет, такай аэто динамичная синяя красивая вся!!!
мистер Джинглс
Пользователь

Сообщение Альберт 27 авг 2008, 08:13

А я хочу нарисовать доктора айболита, озадачил художника, он уже вторую неделю эскиз рисует :lol:. Трудно выполнимая задача. А у тебя сколько стоит один элемент нарисовать?
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение lyalchik 27 авг 2008, 09:24

мистер Джинглс писал(а):

Но это уже пербор ИМХО, наверное и дорого и не разглядишь стока событий на кухове хоть даже и не маленьком!!! А самолетик это классно придумано, такой динамичный Истребок, да и машина сама как самолет, такай аэто динамичная синяя красивая вся!!!

поэтому я хочу глубокий космос - далекие звезды, кометы и никаких крупных элементов, хотя я 10 раз могу передумать!)
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение мистер Джинглс 01 сен 2008, 07:43

Ну все теперь можетеи меня поздравить! Уменя появилась подушечка в виде мышонка, теперь из заднего стекла симпотичный мышонок выглядывает, а в заднее зеркаьце я вижу его хвостик... :oops:
мистер Джинглс
Пользователь

Сообщение Gala 01 сен 2008, 10:14

мистер Джинглс писал(а):Ну все теперь можетеи меня поздравить! Уменя появилась подушечка в виде мышонка, теперь из заднего стекла симпотичный мышонок выглядывает, а в заднее зеркаьце я вижу его хвостик... :oops:

пачем?? :D и фото давай!..
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение мистер Джинглс 01 сен 2008, 12:53

[/quote]пачем?? :D и фото давай!..[/quote]

Мама у меня мастерица-рукадельница, а фотки это сложно цифровика нету, но как только пленку проявят фотки под сканер положу и выложу :wink:
мистер Джинглс
Пользователь

Сообщение Марик 01 сен 2008, 13:35

на телефон сфоткай! :!:
Марик
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Барахолка