• Реклама

ФИАТ ГП

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение lyalchik 16 июн 2008, 21:32

TITAH писал(а):
stanislav писал(а):
TITAH писал(а):я согласен =) попомнят еще джиперы что меня обижают, когда бензин до 30ти дойдет =) так и быть, пусть сестра здает на права и я ей отдам пунтяшу =) помоему для начинающих самое оно =)

Извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет? и стаж?
почти 24, стаж полтора года или 60000 пробега =)

и киа спектра?!!!!!!
в 24 года?))))))
может, вы просто не умеете их готовить?)
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение TITAH 16 июн 2008, 21:34

а нам кстате (случайно) не нужны подкрылки? а то один знакомый заметил конструктивную дырку в подкрылке =/ интересно зачем она.
мой маленький вклад в душевное равновесие населения

http://www.yaplakal.com/forum28/topic201262.html
TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение TITAH 16 июн 2008, 21:34

lyalchik писал(а):
TITAH писал(а):
stanislav писал(а):
TITAH писал(а):я согласен =) попомнят еще джиперы что меня обижают, когда бензин до 30ти дойдет =) так и быть, пусть сестра здает на права и я ей отдам пунтяшу =) помоему для начинающих самое оно =)

и киа спектра?!!!!!!
в 24 года?))))))
каво? не понял =/

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 16 июн 2008, 21:35

TITAH писал(а):а нам кстате (случайно) не нужны подкрылки? а то один знакомый заметил конструктивную дырку в подкрылке =/ интересно зачем она.

не помню зачем, но нужна, мне на сервисе объясняли)
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение lyalchik 16 июн 2008, 21:36

удалила весь флуд!)
Последний раз редактировалось lyalchik 16 июн 2008, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение TITAH 16 июн 2008, 21:41

lyalchik писал(а):
TITAH писал(а):
lyalchik писал(а):
TITAH писал(а):
stanislav писал(а):

и киа спектра?!!!!!!
в 24 года?))))))
каво? не понял =/

пардон за прямоту, может просто действительно поучиться сначала ездить на чем-нить спокойном с автоматом?
чтоб я поучился? :D

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 16 июн 2008, 21:45

TITAH писал(а):
lyalchik писал(а):
TITAH писал(а):
lyalchik писал(а):
TITAH писал(а):
stanislav писал(а):

и киа спектра?!!!!!!
в 24 года?))))))
каво? не понял =/

пардон за прямоту, может просто действительно поучиться сначала ездить на чем-нить спокойном с автоматом?
чтоб я поучился? :D

примерно так!)))
у меня знакомый недавно купил спектру, так вот (не хочу его обижать) - спокойный, нетребовательный мальчик, которому я боюсь сказать, сколько стоят мои босоножки, потому что он меня все равно не поймет!)))) он счастлив, особенно после своих жигулей)
я автомат на машинах меньше 50т.у.е. вообще не принимаю для себя(если только на халяву!), да и выше лучше с механикой - это ж какой разгон!
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение TITAH 16 июн 2008, 21:50

я автомат изначально отбросил, мне с ним не нравится. А машину я себе выберал так чтобы "мне" в ней было максимально комфортно... их всех тех что я катался и седел подошел "только" ГП хотя из всех он самый маленький =) у меня рост 189 вес почти 110 =) мне в фокусе третьем не удобно было, все заэпись но чтото не то, а вот в ГП ну прям влитой =) но чувствую какойто дискомфорт от того что все говорят что я мол такой габаритный и в такой маленькой машинке =( особенно знакомые молодые "бабы" (извеняюсь за выражение) сразу - ууу какая маленькая :cry:

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 16 июн 2008, 21:54

TITAH писал(а):я автомат изначально отбросил, мне с ним не нравится. А машину я себе выберал так чтобы "мне" в ней было максимально комфортно... их всех тех что я катался и седел подошел "только" ГП хотя из всех он самый маленький =) у меня рост 189 вес почти 110 =) мне в фокусе третьем не удобно было, все заэпись но чтото не то, а вот в ГП ну прям влитой =) но чувствую какойто дискомфорт от того что все говорят что я мол такой габаритный и в такой маленькой машинке =(

а тебе не все равно?)
если бы я слушала все, что говорят мне другие! :evil:
тебе тогда жип нужен!) у нас во дворе мужичок маленькие на Л200 новом катается - его тоже не очень там видно, забавно смотрится!!)
опять флудим....
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение TITAH 16 июн 2008, 22:04

что за л200?

TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 16 июн 2008, 22:48

TITAH писал(а):что за л200?

ЖИП от Митсубиши - сарайчег, который рекордсмен по ломучим коробкам. Насчитываю по 3-4 машины в день со снятыми коробками на работе.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение nio 17 июн 2008, 08:19

TITAH писал(а):я автомат изначально отбросил, мне с ним не нравится. А машину я себе выберал так чтобы "мне" в ней было максимально комфортно... их всех тех что я катался и седел подошел "только" ГП хотя из всех он самый маленький =) у меня рост 189 вес почти 110 =) мне в фокусе третьем не удобно было, все заэпись но чтото не то, а вот в ГП ну прям влитой =) но чувствую какойто дискомфорт от того что все говорят что я мол такой габаритный и в такой маленькой машинке =( особенно знакомые молодые "бабы" (извеняюсь за выражение) сразу - ууу какая маленькая :cry:

тут видимо просто комплекс. С этим ничего не поделаешь :( Очень надеюсь, что я с возрастом не влюблюсь в ЖИПы. Большая часть людей, выбирая ЖИП, ИМХО руководствуется своими комплексами. Оно им нах. не надо в городе :P
Вот мой отец давеча смотрел себе ГДЖИП :), хотя имеет неплохую иномарку В класса, и она его устраивает на все 100 % и даже 150!
Однако по его мнению уже "не солидно", значит нужон чОрный джип. Во как :)
А Спектра это из разряда "кузов - оцинкованный, салон - просторный, привод - классический..." может надежно и утилитарно, но серо и скушно, начнет тошнить после месяца эксплуатации ИМХО... хотя каждому свое
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение lyalchik 17 июн 2008, 11:25

жип нужен, если собираешься его эксплуатировать как жип, а в городе это просто неудобно...
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Волгоградский Пунтовод!!! 17 июн 2008, 12:23

Антон писал(а):
TITAH писал(а):я автомат изначально отбросил, мне с ним не нравится. А машину я себе выберал так чтобы "мне" в ней было максимально комфортно... их всех тех что я катался и седел подошел "только" ГП хотя из всех он самый маленький =) у меня рост 189 вес почти 110 =) мне в фокусе третьем не удобно было, все заэпись но чтото не то, а вот в ГП ну прям влитой =) но чувствую какойто дискомфорт от того что все говорят что я мол такой габаритный и в такой маленькой машинке =( особенно знакомые молодые "бабы" (извеняюсь за выражение) сразу - ууу какая маленькая :cry:

тут видимо просто комплекс. С этим ничего не поделаешь :( Очень надеюсь, что я с возрастом не влюблюсь в ЖИПы. Большая часть людей, выбирая ЖИП, ИМХО руководствуется своими комплексами. Оно им нах. не надо в городе :P
Вот мой отец давеча смотрел себе ГДЖИП :), хотя имеет неплохую иномарку В класса, и она его устраивает на все 100 % и даже 150!
Однако по его мнению уже "не солидно", значит нужон чОрный джип. Во как :)
А Спектра это из разряда "кузов - оцинкованный, салон - просторный, привод - классический..." может надежно и утилитарно, но серо и скушно, начнет тошнить после месяца эксплуатации ИМХО... хотя каждому свое

Когда я покупал Пунтика мне тоже советовали посмотреть на Киа спектру, тем более у нас на работе служебная такая... Серо и скучно в салоне, но багажник большой- казалось бы вариант для ослика-огородника, ан нет! На данный момент выяснилось что сие чудо техники у всех без исключения жрёт в городе от 13,5 до 15л. на 100км. Как вам такое? А по трассе от 10 до 11,5!!! :arrow:
Волгоградский Пунтовод!!!
Punto-вод со стажем

Сообщение 44. 17 июн 2008, 13:26

stanislav писал(а):
rus4400 писал(а): Для начинающих лучше всего тазик купить...чтобы бордюры метить и бампера шлифовать

Абсолютно не согласен :x . Не умеешь ездить - какого хрена вылазить на дороги ОБЩЕГО пользования. Очень напрягают такие чайники когда без поворотника резко перестраиваются, подрезают, а что - машину то не жалко если что. Только вот пересев на хорошее авто их стиль остается прежним. :twisted:

Я с точки зрения экномии денег,начинающему лучше плющить тазик,чтобы прыгнув в нормальную новую машинку не получить вмятину или царапину в первый же день на парковке .
:D Ну а так хорошая тема получилась.Человек проездил два месяца на машине и продает.Напрашивается вопрос,чем руководствовалась его голова при выборе или лучше где в это время находился мозг :D (без обид Титан) Тут дело такое,чтобы негрустить,покупаешь пустую машинку и чтобы она ненадоела начинаешь ее наворачивать при условии что есть желание и деньги,либо купить достаточно фаршированный автомобиль и ездить радоваться жизни.При выборе следующей машины подумай над этим и не только :wink:
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Пред.След.

Вернуться в Барахолка