TITAH писал(а):я автомат изначально отбросил, мне с ним не нравится. А машину я себе выберал так чтобы "мне" в ней было максимально комфортно... их всех тех что я катался и седел подошел "только" ГП хотя из всех он самый маленький =) у меня рост 189 вес почти 110 =) мне в фокусе третьем не удобно было, все заэпись но чтото не то, а вот в ГП ну прям влитой =) но чувствую какойто дискомфорт от того что все говорят что я мол такой габаритный и в такой маленькой машинке =( особенно знакомые молодые "бабы" (извеняюсь за выражение) сразу - ууу какая маленькая

тут видимо просто комплекс. С этим ничего не поделаешь

Очень надеюсь, что я с возрастом не влюблюсь в ЖИПы. Большая часть людей, выбирая ЖИП, ИМХО руководствуется своими комплексами. Оно им нах. не надо в городе
Вот мой отец давеча смотрел себе ГДЖИП

, хотя имеет неплохую иномарку В класса, и она его устраивает на все 100 % и даже 150!
Однако по его мнению уже "не солидно", значит нужон чОрный джип. Во как
А Спектра это из разряда "кузов - оцинкованный, салон - просторный, привод - классический..." может надежно и утилитарно, но серо и скушно, начнет тошнить после месяца эксплуатации ИМХО... хотя каждому свое